Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
15 января 2016 Пресс-служба ХК «Металлург»

Илья Воробьев: Пропуская в большинстве, приходится тратить время на то, чтобы вернуться в ритм

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьев, главный тренер команды «Металлург»:

– Рабочая игра, как и все матчи, которые теперь проходят. Без исключений. Когда пропускаешь в большинстве, потом приходится тратить некоторое количество времени на то, чтобы команда вернулась в ритм. Потом ребята играли, работали. Молодцы.

– Илья Петрович, неприятный эпизод случился с центрфорвардом первого звена. Как это оцените и какие последствия для Яна, если есть уже какая-то информация?

– Да, он уже в овертайме не играл, сейчас его смотрят доктора. Ему попали плечом в голову, это четко видно на видеозаписи. Будем смотреть, что дальше.

Петерис Скудра, главный тренер команды «Торпедо»:

– Хороший матч. У нас те ребята, которые сегодня вышли на игру, здорово отработали. Игровая дисциплина, концентрация, качество игры само по себе было на хорошем уровне. В меньшинстве здорово сыграли, кроме одного момента, где вместо того, чтобы ловить бросок на себя, немного отвернулись. Вот только такой был негативный момент. В целом – ребята молодцы, очень достойно сыграли.

– У вашей команды большое число шайб, пропущенных командой при игре в большинстве. А сегодня вы и сами в меньшинстве забили. Но тем не менее, что скажете в общем по ситуации?

– Мы много пропустили в пустые ворота, в этом все дело.


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль