Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
10
25 января 2016 Пресс-служба ХК «Металлург»

Андрей Разин: Судья по фамилии Гей просто лучший!

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Андрей Разин, главный тренер «Автомобилиста»:

А.Р.: Ну, я коротко: я считаю, что счет немного не по игре. Мы разберем ошибки, там решим. Я просто хочу сказать, что судья по фамилии Гей, хотя может я в буквах могу и ошибаться, просто «лучший». Я не говорю, что он плохо судил. Он лучший! Все.

Илья Воробьев, главный тренер «Металлурга»:

И.В.: С победой всех болельщиков! Мы сегодня конечно наупражнялись в меньшинстве. По удалениям семь на два, и то, одно из них было нарушением численного состава у соперника. Ребят с победой, молодцы, отработали!

– Вопрос тренеру гостей. Совсем никаких резервов в защите? Есть ощущение, что где-то перенапряжение есть, отсюда и ошибки…

А.Р.: Знаете, ошибки совершаются по-разному. Вот коллега говорит, что было по удалениям «7 на 2». Конечно, при счете 4:2 можно давать четвертое, пятое, восьмое удаление. И когда уже игра идет – очень сложно отыграться. Резерв среди защитников и правда маленький. Позавчера еще один руку сломал. У нас бюджет небольшой, мы весь чемпионат так играем. Поэтому ребята играют, превозмогают. Некоторым я благодарен, они вышли на уколах играть. Есть те, кто болеют, но были готовы играть. Но я еще раз повторю – мне смешно в некоторых моментах. Странно…

– Илья Петрович, если отвлечься от того голевого праздника в Москве, который был в субботу. Взять два предыдущих матча. В какой игре тренеру более нервно? Когда с «Ак Барсом» никто не может забить или сейчас, когда «полетело» все?

И.В.: Менее нервно на Матче Звезд. А так вообще всегда хорошо там, где тебя нет…

А.Р.: Извиняюсь, что перебиваю, но видимо от Матча Звезд не отошли судьи. Они там в конце менялись, ввосьмером играли? Четвертый гол – себе лайнсмен передачку может записать. Шестой гол – этот судья с этой фамилией может записать. Красавцы сегодня вообще. Они видимо на Матч Звезд очень хотели.

– Андрей Владимирович, момент с нахождением в площади ворот судьи не смотрят. Мы видели, что вы просили видеопросмотр, но это только прерогатива судьи в поле. Это ведь пункт регламента.

А.Р.: Я все понимаю. Я помню с «Трактором» тут игра была, тоже никто что-то не звонил, потом решение как-то не в ту сторону было. Ну Лига разберется, там компетентные люди сидят. Просто играть при счете 1:2 и играть при счете 3:0 потом – это разные вещи.

И.В.: Там были и другие решения.

А.Р.: Я понимаю. Помню, у вас там во Владивостоке были решения, да. Но почему-то все остается. А когда судьи смеются… Подъезжают и смеются. Ну это просто вызывает негатив. Просто человек подъезжает… Вот этот Гамалей… Или Гей… Не помню, как его фамилия. Он подъезжает не ко мне, а к помощнику. Я уже об этом говорил, но ему все равно. Ну это как-то не наказывается, это смешно. Подъехал, помощнику что-то сказал, уехал. В перерыве подъехал Толя Захаров, сказал: «Ну у вас третий период есть, играйте, все нормально». Им смешно. Нам не смешно. Нас выгоняют, берут обратно, увольняют. А у них есть свой кружочек такой замечательный. Я не говорю, что они плохие судьи. Они хорошие. Он замечательный судья. Он получил «Золотой свисток» в ВХЛ насколько я помню. Молодец. Там есть хорошие люди, судьи, бОльшая даже часть. Но есть вот с такими фамилиями.  

К материалу

10 комментариев

Добавить комментарий
  • semen platov 25 января 2016 г., 22:29:12
    Если смотреть по сезону косяки судей в сторону Металлурга,то не лестных слов те бы наслушались.
    Со спартачами.адмиралом и т. д. и т. д.....
  • semen platov 25 января 2016 г., 22:29:56
    За что? ГДЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ?
  • semen platov 25 января 2016 г., 22:30:39
    на классе
  • taransese 25 января 2016 г., 23:38:15
    Хабаров продолжает косячить, но "свой". рад за Платонова, разбегался, возвращается в свою лучшую форму. с победой!
    ps Разин, как всегда, не скупится на эпитеты. помню, когда он ушел от нас в ЦСКА, там вдруг с ним в звене стал забивать молодой форвард. я подумал, что повезло парню, такой центр пасы раздает. парня звали Сергей Мозякин... ;)
  • Denni77 25 января 2016 г., 23:44:49
    Гамалей-гей-весело))))
    Разин жгет-красауа)
  • Oleg-mgn 26 января 2016 г., 00:04:18
    Не думал, что Разин такой нытик!
  • zubr08 26 января 2016 г., 10:35:55
    Разин красавец! Надо почаще чихвостить людей в полосатом, судейство просто ужас! Хорошо что победили, Ммг был сильнее сегодня!
    С победой!
  • Сухарик 26 января 2016 г., 11:09:31
    Вот коллега говорит, что было по удалениям «7 на 2». Конечно, при счете 4:2 можно давать четвертое, пятое, восьмое удаление
    ну я был лучшего мнения про Разина, реализуй 2 из них и счёт равный кто мешал то?
  • CarMade 26 января 2016 г., 14:06:09
    Разин жгёт ^_^
  • Mike.660 27 января 2016 г., 11:49:10
    это Андрюше разину золотой свисток вручить надо... фамилию его он не знает... такой же как николишин плакса

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль