Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
1
12 августа 2017 Пресс-служба ХК «Металлург»
126

«Сибирь» одолела «Трактор» в овертайме

«Сибирь» 2:1 (ОТ) «Трактор»

Дебют матча остался за сибиряками: новосибирцы начали встречу очень активно, раз за разом разрезая оборону челябинцев и уже на 3-й минуте матча открыли счет. Игорь Левицкий, получив передачу из-за ворот от Павла Ткаченко, записал на свой счет первый гол в рамках 26-го традиционного турнира по хоккею памяти Ивана Ромазана.

Лишь ближе к середине стартового игрового отрезка челябинцы отодвинули игру от собственных ворот и организовали несколько позиционных атак, а в концовке периода, поймав соперников на пересменке, «Трактор» предпринял острейший выход «2 в 1».

О характере первого периода говорит и статистика: челябинцы лишь 2 раза смогли бросить в створ ворот, а сибиряки 13 раз заставляли голкипера «Трактора» вступать в игру.

Во втором периоде челябинцам удалось выровнять игру, впрочем, это произошло благодаря удалениям в составе «Сибири» игроки которой получили два малых штрафа подряд. Вообще, второй период матча прошел в весьма равном ритме: было много остановок игры, а на двоих команды-соперницы заработали 8 минут штрафа.

В третьем периоде игра носила относительно равный характер: обе команды играли в атакующий хоккей – правда действия «Сибири» были более организованными, практичными и опасными, нежели аналогичные действия челябинской команды.

В финале матча «Трактор» произвел замену вратаря шестым полевым игроком и сравнял счет во встрече. Илья Зиновьев завершил комбинацию с участием Дмитрия Алексеева и Марселя Шолохова – 1:1. Победитель встречи решился в овертайме, где успех праздновала «Сибирь» - Александр Бергстрём, с передачи Александра Шарова принес своей команде желанную Викторию – 2:1.

К материалу
  • rat001 14 августа 2017 г., 08:30:15
    5 4 магнитка

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль