Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
15 августа 2017 Пресс-служба ХК «Металлург»
116

«Драконы» победили в перестрелке

«Куньлунь Ред Стар» 2:1 (Б) «Трактор»

Уже на первых минутах матча между «Трактором» и «Куньлунь Ред Стар» на льду вспыхнула потасовка, в которой приняло участие четыре хоккеиста – по двое от каждой противоборствующей команды. В результате двое из единоборцев получили по двухминутному штрафу за грубость, а игрок китайской команды Брэндон Ип, за удар соперника коленом получил пять минут штрафа и отправился в раздевалку до конца игры.


Отыграв в формате «4 на 4», команды обменялись взаимными атаками, и если действия челябинской команды были не столь эффективными, то «драконы» действовали слажено и напористо. На 10-й минуте матча Кори Кейн, точным  кистевым броском в ближнюю «девятку» вывел свою команду вперед – 1:0.

До конца периода челябинцы еще раз поиграли в меньшинстве – Жильбер Брюле отправился на скамейку штрафников за подножку, но подопечные Майка Кинэна не смогли извлечь из этого никаких дивидендов.


Второй период прошел под диктовку подопечных Майка Кинэна: хоккеисты «Куньлунь Ред Стар» выглядели предпочтительнее, нежели челябинцы, были быстрее, активнее и напористее, а атаки китайской команды таили в себе значительную угрозу. На острие атак «драконов» выделялись Рихард Гюнге и Матиас Мюттюнен. Но, несмотря на заметное игровое преимущество, игроки китайской команды так и не смогли во второй раз огорчить Павла Францоуза.

А вот челябинцы свои возможности сравнять счет использовали на 100% – на 34-й минуте матча Александр Шаров, в одиночку стоявший на пятаке у ворот «Куньлунь Ред Стар» добил отскочившую от Томми Кархунена шайбу – 1:1.


Третий период  вновь прошел под диктовку подопечных Майка Кинэна: «Куньлунь Ред Стар» выглядел активнее, а их позиционные атаки носили длительный и серьезный характер. Челябинцы же в свою очередь отвечали резкими контратаками, которые, впрочем, не таили в себе какой-либо значимой угрозы. Стоит отметить, что «Трактор» за 20 минут игрового времени в третьем периоде смог совершить лишь 2 броска в створ ворот китайской команды.


 Несмотря на все усилия команд-соперниц, победитель матча не был выявлен в основное время. Не был он выявлен и в овертайме. 32 (!) попытки на двоих совершили команды-соперницы в серии послематчевых буллитов, и в этой затяжной и драматичной серии сильнее оказались подопечные Майка Кинэна, а Джеффри Кинрейд записал в свой актив победный буллит. 

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль