Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
7 марта 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
685

Анатолий Голышев: Без реализации большинства в плей-офф вообще никуда

Автор единственной шайбы в ворота «Металлурга» в третьем матче Анатолий Голышев поделился своими впечатлениями об этой встрече и о серии в целом.

– Почему в этой серии «Автомобилисту» пока не удается забить в третьем периоде?

– Даже не знаю. Не думали об этом. Вроде силы есть: катание, движение. Физически чувствуем себя нормально в третьих периодах, но я не могу, к сожалению, ответить на ваш вопрос. Думаю, может, где-то плотно садимся в оборону, может, Магнитка прибавляет в атаке.

– Так же в большинстве у вас тоже пока проблемы. Не можете забить уже который матч…

– Весь сезон у нас с большинством не ладится. И это такой компонент, без которого в плей-офф вообще никуда. Мы об этом знаем, работаем, к сожалению, не можем забить. И соперник здорово играет в обороне. Надеюсь, что будем в следующих играх забивать в большинстве.

– Второй период вы проиграли. Хотя сами не использовали, по крайней мере, два стопроцентных момента, когда не попали в пустые ворота. Чего не хватило для завершения таких эпизодов в голы? Хладнокровия?

– Может быть, хладнокровия. Когда Лямин бросал, там Вася Кошечкин достал «мертвую» шайбу. Надо реализовывать свои моменты и просто терпеть.

– В третьем матче у «Металлурга» на последнем рубеже появился Кошечкин. В связи с этим у нападения «Автомобилиста» добавились какие-то новые проблемы при завершении атак?

– У соперника оба вратаря здорово играют. Оба – вратари сборной России. Хорошие мастера. Мы об этом знаем. Все-таки мы можем им забить. Играет не только вратарь, играет у «Металлурга» вся команда. Мы знаем, как надо действовать. Будем стараться забивать.

– Следующий матч уже завтра. Причем, он начнется чуть раньше, чем третья игра. Кому такое расписание больше на руку?

– Я думаю, что у нас больше запасных игроков, шире скамейка. Можем сделать какие-то точечные замены. Сейчас надо покушать, восстановиться, выспаться, отдохнуть. Забыть эту игру и завтра выходить как на последний бой с новыми силами, с новыми эмоциями. Надо выходить биться.

– В третьей игре «Автомобилисту» впервые в этой серии удалось забить с позиционной атаки. Сегодня «Металлургу» удавалось гасить ваши контратаки?

– Видимо, да, раз у нас не проходили контратаки. В принципе, мы и позиционно нормально действовали, двигались. Открывались друг под друга и много бросали. Много было моментов, но, к сожалению, не повезло: соперник выстоял и реализовал свои шансы.   

 

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль