Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
4
11 апреля 2018 kbmmg.ru
1536

Игроки «Металлурга» установили рекорд клуба по блокированным броскам

В прошедшем сезоне хоккеисты магнитогорского «Металлурга» установили рекорд клуба по количеству заблокированных бросков в матчах регулярного чемпионата КХЛ-2017/18. Прежний рекорд продержался один сезон.

Новый рекорд по количеству блокированных бросков может быть связан с двумя факторами: либо в прошлом сезоне магнитогорцам гораздо чаще приходилось играть в обороне, чем в прежние годы или оборона Магнитка научилась более качественно блокировать броски соперника. Причем, если проводить параллель с последним неудачным сезоном в истории «Металлурга» 2015/16 гг., то в нем магнитогорцы в среднем за матч регулярного чемпионата блокировали 9,2 броска. В прошедшем же регулярном чемпионате этот показатель вырос на 2,67 броска за игру.     

Блокированные броски «Металлурга» в регулярных чемпионатах КХЛ


Интересно, что за последние четыре сезона среднее количество бросков за игру по воротам «Металлурга» неуклонно росло. И так вышло, что при новом рекорде заблокированных бросков работы у вратарей магнитогорской команды стало не меньше, а наоборот больше.

Броски по воротам «Металлурга» в регулярных чемпионатах КХЛ


ИКОНКА.jpg

К материалу
  • Fktrcfylh 12 апреля 2018 г., 12:41:27
    Интерес появился бы ,кто всех больше ложился под шайбы, рисковал своим здоровьем, а если этого показателя нет, то этих самоотверженных хоккеистов "больных, покалеченных "списали как отработанный ненужный хлам.Не хотелось бы думать , что это так и есть . Вы дайте нам эти данные, и покажите наших героев во ВЕСЬ РОСТ!!!А мы проследим их судьбу!!!
  • oxancha 12 апреля 2018 г., 14:03:06
    Здесь один герой - Евгений Бирюков: 100 заблокированных бросков в 56 играх (первое место в лиге).
  • Fktrcfylh 13 апреля 2018 г., 10:26:24
    Так вот если бы эти показатели были ,то мы определили кто хлам, а кто герой.
  • кот-баюн 14 апреля 2018 г., 11:06:49
    Эти герои сперва позицию проиграют, а потом блркируют. При нормальной защите и бросков меньше и блокировать меньше нужно, а уж тем более ложится под шайбу. Бирюков стал сильно в скорости проигрывать,хз с чем это связано.

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль