Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
11 января 2017 Спорт день за днем
11

Два бывших армейца сыграют в Матче звезд НХЛ

Владимир Тарасенко

На официальном сайте НХЛ опубликованы составы на Матч всех звезд, который в этом сезоне пройдет в Лос-Анджелесе 28–29 января. В сборные своих дивизионов попали пятеро россиян — нападающие Никита Кучеров из «Тампы», Евгений Малкин из «Питтсбурга», Александр Овечкин из «Вашингтона» и Владимир Тарасенко из «Сент-Луиса», а также вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский. Последние двое выступали за питерский СКА. Тарасенко играл в форме армейцев во второй части сезона-2011/12 и во время локаута — в сезоне-2012/13. Бобровский же радовал болельщиков красно-синих только во время последнего локаута в заокеанской лиге.

В этом году All Star Game пройдет по следующей схеме: три матча в формате «три на три». Сборные дивизионов сыграют полуфиналы и финал, продолжительность матчей составит 20 минут.

Любопытно, что сразу три российских хоккеиста сыграют за команду Метрополитан: Малкин, Овечкин и Бобровский. Противостоять нашей «троечке» в полуфинале будет сборная Атлантического дивизиона с Кучеровым в составе. Тарасенко в форме Центрального дивизиона сыграет против сборной Тихоокеанского.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль