Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
9 марта 2018 http://rsport.ru
360

Об игре. Комментарии тренеров хоккейных команд

Тренер ХК СКА Знарок: не хочу дискутировать на тему судейства в серии с "Северсталью"

Главный тренер санкт-петербургского СКА Олег Знарок заявил, что хотел бы воздержаться от комментариев на тему судейства в серии первого раунда плей-офф КХЛ с череповецкой "Северсталью".

СКА выиграл серию со счетом 4-0; в четвертом матче, который состоялся в Череповце в четверг, питерские армейцы одержали победу со счетом 2:0. В третьем периоде форвард хозяев Матей Странски забросил шайбу, но после видеопросмотра она была отменена.

В третьем матче серии в среду "Северсталь" уступила СКА на своем льду в овертайме — 1:2. Победную шайбу забросил Ярно Коскиранта. После игры на странице череповецкой команды в Twitter появилось видео, на котором видно, что перед броском Коскиранты шайба покинула зону атаки. КХЛ после игры сообщила, что видеозапись, предоставленная в комнату для видеопросмотров техническими службами череповецкой арены, не позволила определить положение "вне игры".

"Какие (судейские) скандалы? Я не хочу дискутировать на эту тему. Всегда говорят, что СКА плохой. Все обсуждают офсайд в третьем матче? Получается, что дворец спорта должен обеспечить нормальную аппаратуру. Это ваши проблемы, не мои", - сказал Знарок, которого цитирует официальный сайт "Северстали".

Защитник СКА Антон Белов получил большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) в конце третьего периода за атаку соперника в область головы и шеи.

"Будем наказывать игрока. Я еще не смотрел момент. У нас свои наказания. Я не буду это с вами обсуждать", - добавил Знарок.



Тренер Гулявцев: хочу остаться в ХК "Северсталь", здесь все родное

Главный тренер череповецкой "Северстали" Александр Гулявцев заявил, что хочет продолжить работу в хоккейном клубе.

"Северсталь" проиграла санкт-петербургскому СКА в серии первого раунда плей-офф КХЛ – 0-4. Четвертый матч серии, прошедший в четверг в Череповце, закончился победой гостей со счетом 2:0.

"(Испытываю) "горячее" желание остаться. Тут все родное. Я тут играл в качестве хоккеиста, работаю как тренер. Ребята знают меня, мои требования к работе. В этом проще", - сказал Гулявцев, которого цитирует официальный сайт клуба.

Гулявцев возглавляет "Северсталь" с 2016 года. В прошлом сезоне команда заняла 11-е место в Западной конференции и не вышла в плей-офф.



Тренер ХК "Северсталь" Гулявцев оценил на пятерку выступление команды в сезоне

Главный тренер череповецкой "Северстали" Александр Гулявцев заявил, что команда заслужила пятерку за текущий сезон в КХЛ.

"Северсталь" по итогам регулярного чемпионата заняла восьмое место в Западной конференции, а в серии первого раунда плей-офф уступила санкт-петербургскому СКА - 0-4. Четвертый матч серии состоялся в Череповце в четверг и завершился со счетом 2:0 в пользу армейцев.

"(Ставлю команде оценку) пять. Потому что правильно говорили некоторые скептики, что у нас маленький бюджет и нам не видать плей-офф. Но вопреки всему мы вышли в плей-офф. Ребята пластались весь сезон. Не было у нас в этом сезоне провальных серий, как это было в прошлом сезоне. Да, было, когда проигрывали три-четыре раза подряд, но не по десять. Это и помогло, наверное", - сказал Гулявцев, слова которого приводятся на сайте "Северстали".

"0-4 серия, но мы упирались, работали до конца. Большое им спасибо. СКА готовится к следующему кругу, а чем мы будем заниматься, пока не знаю", - добавил он.

В третьем матче серии в среду команда уступила СКА на своем льду в овертайме - 1:2. Победную шайбу забросил Ярно Коскиранта. После игры на странице череповецкой команды в Twitter появилось видео, на котором видно, что перед броском Коскиранты шайба покинула зону атаки. КХЛ после игры сообщила, что видеозапись, предоставленная в комнату для видеопросмотров техническими службами череповецкой арены, не позволила определить положение "вне игры".

"Я сегодня смотрел с нескольких компьютеров. Я уверен, что был офсайд. Но не пойман - не вор. Да, может, там миллиметровый офсайд, но это офсайд. Шайба засчитана, говорить уже нечего, - заявил Гулявцев. - Что случилось, то случилось. Линейный арбитр находился за спиной соперника. Может, произошла ошибка, но Олег Валерьевич (Знарок, главный тренер СКА) правильно сказал, что нужно оборудование, которое будет такие моменты показывать".



Тренер ЦСКА назвал бессовестными арбитров, выписавших Телегину дисциплинарный штраф

Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин назвал бессовестными арбитров, выписавших дисциплинарный штраф форварду армейцев Ивану Телегину в конце матча плей-офф КХЛ со столичным "Спартаком".

"Отдельно хочу сказать про бессовестных людей, которые выписали "десятку" Телегину в конце матча. Мы сейчас специально пересмотрели удаление Ивана Телегина. Я не первый год в хоккее и прекрасно понимаю, для чего дают нам эти "десятки". Хоккей не красит это, но мы будем только сильнее", - сказал Никитин журналистам.

ЦСКА в четверг со счетом 1:0 обыграл "Спартак" в четвертом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Армейцы одержали победу в серии 4-0 и вышли во второй раунд. Телегину на 60-й минуте выписали два дисциплинарных штрафа – 10 минут и 20 минут.

Фотографии матча "Спартак" - ЦСКА >>>



Тренер "Амура" Мартемьянов: игра спецбригад решила исход матча с "Ак Барсом"

Игра спецбригад большинства и меньшинства решила исход матча плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил главный тренер хабаровского "АмураАндрей Мартемьянов.

"Ак Барс" в четверг одержал победу над "Амуром" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ со счетом 3:1 (3-1 в серии). Пятый матч пройдет в субботу в Казани.

"Спецбригады решили исход матча. Мы сегодня в большинстве ничего не создали практически, а соперник в свою очередь решил исход из-за наших ненужных удалений. "Ак Барс" цепко сыграл в обороне", - сказал Мартемьянов на пресс-конференции.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль