Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

 
2
18 марта 2018 http://rsport.ru
441

Зарипов: хоккеистам "Ак Барса" не нужно задирать носы после победы над "Магниткой"


Хоккеисты "Ак Барса" не должны расслабляться после победы над магнитогорским "Металлургом" во втором матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф КХЛ, заявил форвард казанцев Данис Зарипов.

"Ак Барс" в субботу сравнял счет в серии с "Металлургом" (1-1), победив в Казани 4:1. Зарипов забил гол и сделал результативный пас.

"Сегодня матч сложился очень интересно. Голов было достаточно и моментов. С самого начала матча команды осторожничали, исключили до минимума ошибки. Такая игра в ожидании ошибки соперника была. Ими было важно воспользоваться, что мы и сделали. Одержали уверенную победу. Главное - не задирать носы. Сделан только один шажок. Нужно так же дальше работать. Тихо, мирно, монотонно давить на победу", - сказал Зарипов журналистам.

Зарипов до возвращения в "Ак Барс" несколько лет играл в "Металлурге" и становился обладателем Кубка Гагарина с уральской командой.

"Можно знать про соперника очень много, но ты не знаешь, как он себя поведет в той или иной ситуации. Мы много чего знаем, стараемся придерживаться, и сегодня удалось. Посмотрим, как будет в следующих матчах", - отметил игрок.

К материалу
  • slawa.1989.ru 18 марта 2018 г., 14:21:53
    зарипов шк-ра продажная
  • slawa.1989.ru 18 марта 2018 г., 14:22:43
    мы его пригрели а он хвост подымает против нас

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль