Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Comandante пишет:
|
привет Виталя! скажи мне, а какого хера наши из этих двух игр играли только 3й период? Салак 2 игры вообще дыра полна. сегодня 3я плюха на его совести 100%, почему наши выключились из игры заметив типа "нарушение численного состава" свисток что ли был? нет! и зачем специально в ногу Коваржу пытались эту шайбу кинуть? чтобы судья свиствул 6 человек? когда можно было начать атаку и ММг поймать на пересменке, но все увлеклись этим моментам и получили по заслугам как мне кажется. Игнатович вообще ацтой, что он пытался изобразить перед Мозякиным, почему не выкатилсяпод него, не дал ему бросить???????? в общем, на ОТ вышли неготовыми, полными тряпками и это удивляет, такой камбэк сделали, эмоций должно было быть выше крыши, разорвать должны были. тьфу лять....
я не буду гнать на судей, косячили и свистели в обе стороны и давали играть и тем и тем. единственное, в первом периоде они дали играть жёстко, а во втором вся подряд стали свистеть. мне вот эта их линия не понравилась. нельзя так дома играть нашим было, про первую игру даже говорить не охота.
почему команду увёл говоришь, что ему делать, я не помню, чтобы подобные решения отменяли, а выдеопросмотр на подобные ситуации не распространяется. исход был понятен, хренали там было стоять, вот и ушли.
да, я счиитаю, что дома две игры сами просрали и мы сами вина этому. ни ММг, ни судьи. точно так же ели бы ММг проиграл в овере, они были бы виноваты. так как вышли наши играть в ОТ, го в наши ворота был делом времени.
момент с 6м человеком я считал спорным, пока Ерыкалов не выложил фото, о правилам там всё чётко. в динамике на стадионе это может показаться по другому, но здесь нет.
повторюсь, никто нам не мешал играть дома 2 игры так, как играли в Магнитогорске вторую. всё равно команде спасибо, с таким составом они прыгнули высоко. и леги (нападающие) меня расстраивают, они должны быть лидерами в клубе, а этого нет и гол Риддервалля это скорее исключение.
Это один болельщик сибири пишет другому болельщику сибири
Вот на таких надо ровняться.а не ходить по сайтам и стонать.