Форум
Что-то все кишкой тонки. Авангард-Металлург. Начинаем.
01.10.2019 17:00:57
старые песни о главном
![]() |
|
|
|
01.10.2019 17:25:10
«Металлург» подписал новый контракт с нападающим Павлом Дорофеевым
Соглашение с игроком рассчитано до конца сезона-2021/22. В нынешнем регулярном чемпионате КХЛ 18-летний Дорофеев провёл 10 матчей, отметившись двумя заброшенными шайбами и двумя результативными передачами при показателе полезности «+3». В сезоне-2018/19 на счету игрока 2 (1+1) очка в 23 матчах регулярки. Дорофеев выбран «Вегас Голден Найтс» на драфте НХЛ—2019 под общим 79-м номером.
Изменено: oxancha - 01.10.2019 17:25:22
Где единение, там и победа.
|
|
|
|
01.10.2019 18:29:56
![]() Новое правило КХЛ — благо Спасибо, что в КХЛ сейчас открытые раскатки, которые не требуют никакого согласования. На арену в Балашихе я пришел к 10 утра, но камеру и микрофон включил сразу, как вошел в помещение. Все-таки где-то рядом Геннадий Величкин и нужно было быть готовым ко всему. Были уже истории, знаете все о них. Большинство провинциальных команд (да и некоторые московские) еще пугаются, когда во время раскатки к площадке подходят посторонние и начинают снимать. Например, относительно недавно главный тренер — Я сейчас могу снимать все, что угодно, — напоминаю. — Если мы захотим, то запретим, — буркнул он. Жду с нетерпением, как это получится. В Магнитогорске вряд ли кто-то ходит на раскатки, но я региональную прессу не осуждаю. Они слишком зависимы от начальников, а менеджеры могут попортить им кровь, например, не пускать на хоккей. Типичная история для того же Магнитогорска. Но в Балашихе все было по западным критериям даже тогда, когда пункта в регламенте не было. Так вот ![]() Долгожданная встреча — Здороваться-то будешь? — услышал я голос позади себя. Я повернулся, камера была включена. Геннадий Величкин протянул руку. Поздоровался, что же делать. Тут надо напомнить, что осенью прошлого года вице-президент «Металлурга» не находился с командой на последнем месте, оттого чувствовал себя уверенно и начал прыгать на меня, с предложением «побороться на руках». Я тогда хладнокровно снимал происходящее, в первую очередь, чтобы люди увидели, что за менеджеры в лиге. Величкин заметно постарел. Он изможден, но от интервью не отказался. Видимо, в знак примирения. — Когда вы думаете, у вас наладится? — поинтересовался я. — Кажется, что в матче с «Витязем» уже были какие-то проблески. — Сегодня, — твердо ответил он. — Не могу не спросить, — осторожно начал я, крепче схватив камеру. — Вы не думали уйти? — Об уходе я думал, — кивнул вице-президент. — Но я пока не вижу предпосылок для этого. Я удивился не на шутку. Таблицу, может быть, стоило показать. Величкин ждал каких-то других аргументов. — Так селекция это же ваше дело, — напомнил я. — Состав вы набирали. — А есть ли у нас в селекции, хоть в одном звене хоккеист, не являющимся топовым? Мы поспорили о том, что скупка известных и дорогих хоккеистов, совершенно не является признаком хорошей селекции, но было понятно, что Геннадий Величкин виноватым себя не считает. Прибежал взволнованный глава пресс-службы клуба Алексей Мишуков, краем глаза я видел, что некоторые хоккеисты смотрят в нашу сторону, ожидая скандала. Я тратил батарейку, не решаясь выключать камеру. Но при этом уже снимал игроков. — Алексей, скажи честно, кто меня заказал? — внезапно спросил Величкин. Я сначала не понял. — Так вы проигрываете, находитесь на последнем месте, вас и критикуют, — пожимаю плечами. — Да нет, — уточнил руководитель. — Тебе кто меня заказал? Ого, думаю, это что-то новое. — С чего вы решили-то? — удивился я. — Понимаю критику, но фразы слова такие, что надо утопить. Кто меня заказал? Я даже камеру от удивления выключил. То есть человек кидается и хочет бороться, а потом его команда валится, и он должен от меня слышать... Что? Комплименты? Я должен войти в его ситуацию? И вместо того, чтобы извиниться, меня еще и обвиняют в этическом преступлении. Но я заверил, что заказа никакого нет, да и вообще не бывает такого, только в чьем-то больном воображении. Как это технически происходит-то? Приходит кто-то с мешком денег и говорит: «Ругай Величкина«? Смешно. ![]() Слухи об отставке Величкина Вице-президент, не дождавшись от меня признания (кстати, кто бы вообще в этом признался?) отошел, а я стал ждать хоккеистов, чтобы они рассказали свое виденье ситуации. Алексей Мишуков пытался отвлечь меня, но я задал простой вопрос: — Перечислите, пожалуйста, всех хоккеистов, с которыми вы знакомы за время своей работы в «Металлурге». Мишуков завис. Навстречу мне шел — Да мы стараемся, работаем над проблемами, но пока не получается, — развел руками бывший хоккеист «Дэвилз». Стало понятно, что под камеру все будут говорить одно. Типа, работаем, стараемся, но не получается. — У Яковлеву это было гораздо интересней. — То, что он готов к НХЛ, понятно, — сказал Егор. — Но у тренера клуба довольно специфическое понимание хоккея, странные требования, так что не исключено, что проблемы возникнут. Ясно, теперь и еще и площадки получили заказ на «Металлург». С хоккеистами в официальных интервью узнать ничего невозможно, но можно поговорить и на улице. — Если коротко описать, что происходит внутри команды, то все просто обалдевают, — сказал мне один из игроков, с которыми мы встретились на улице после раскатки, чтобы нас никто не увидел. Слово он употребил другое, но писать его нельзя. — Мы приходим в раздевалку и не понимаем, что конкретно происходит. Все не так, все не то. И выхода не видно, хотя на матчи все сосредоточены. — А Величкин? Панику устраивает? — Нет, особо не нагнетает. Тут недавно ходил кругами по раздевалке, затем подошел к Кстати, после игры Геннадий Величкин о своей отставки высказался так: — Если выиграем Кубок в этом сезоне, то я вручу его болельщикам и уйду. То есть он останется. Ссылки на Пеший маршрут из Магнитки в Сент-Луис Я смотрел на игру «Металлурга» и видел клуб, где нет ни ядра, ни лидера или человека, который был бы готов умереть, но не проиграть. Кто-то выделялся агрессией и настроем, как Георгий Дронов, но он защитник, а впереди был инертный В одном из эпизодов Илья Воробьев стал кричать на скамейке. Я все не мог понять, на кого, а потом разобрался — это же помощникам достается. В частности, Козлов в свое время приложил много сил для того, чтобы Воробьева уволили, рассказывают, что он ждал назначения после отставки Вот и на этот раз Воробьев пихал своему помощнику, что, наверное, главный показатель кризиса. «Металлург» снова проиграл После матча Геннадий Величкин дал еще одно интервью, но я на него не пошел. Все ясно. Вместо того чтобы признавать ошибки, там думают, что селекция была удачной, а против менеджера есть «заказ». Чтобы я услышал. Только совсем уж смешное: — Рашников вкладывает свои деньги, а не государство и госкорпорации. Даже когда КХЛ публиковала частные клубы, там «Металлург» никогда не фигурировал. Нет сомнения, что «Магнитка» все равно начнет выигрывать, может быть, даже попадет в плей-офф, но вряд ли готов к настоящим победам. Исправлять проблемы надо всем вместе, а у Ильи Воробьева помощник ждет неудачи. Пока же выход из кризиса так далеко, как пеший маршрут из Магнитогорска до Сент-Луиса.
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
|
|
|
|
01.10.2019 19:38:58
Серёга Князь, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя и юбилеем!!!
![]() ![]()
Изменено: Vin Tashtagol - 01.10.2019 19:39:33
|
|
|
|
01.10.2019 19:54:19
![]() |
|
|
|
01.10.2019 19:56:10
![]() ![]() |
|||
|
|
01.10.2019 20:39:38
![]() |
|||
|
|
01.10.2019 23:19:27
|
|
|
|
01.10.2019 23:47:45
|
|||||
|
|
01.10.2019 23:57:49
Или ты тоже мошной тряхнул за хоккей МАГНИТКИ.? |
|||
|
|
02.10.2019 00:01:28
.ПОКА ВСЁ ИДЁТ НЕ ТАК. ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ( НАДЕЮСЬ НА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД) ДЛЯ МАГНИТОГОРСКА.. |
|||||
|
|
02.10.2019 00:54:57
Лучше продвинем куни-луни, медвежчаки, слованы и прочие .Верните супер лигу( выстрел в небо)
|
|
|
|
02.10.2019 04:00:20
Сентябрь закончился, теперь Металлург начнёт с чистого листа! Металлург начнёт побеждать, опыт Сент Луиса ,прошлогоднего победителя Кубка Стенли изучен!!!
|
|
|
|
02.10.2019 08:30:04
![]() |
|||||||
|
|
02.10.2019 11:45:33
|
|||