Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 366 След.
Межсезонье 2020.
 
Защитник Максим Матушкин, сын бывшего защитника сборной Беларуси Игоря Матушкина, может покинуть магнитогорский "Металлург". Уральский клуб собирается расторгнуть контракт, рассчитанный до конца сезона-2020/21
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/hockey/356097?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
Магнитогорский "Металлург" объявил об изменениях в составе. В общей сложности уральский клуб расстался с 10 хоккеистами.

Команду покинули защитники Никита Пивцакин и Дмитрий Зайцев; нападающие Роман Любимов, Евгений Тимкин, Андрей Локтионов, Илья Авраменко, а также нападающие-легионеры Брэндон Козун, Эрик О`Делл и Томаш Филиппи.

Голкипер Василий Демченко переходит в систему "Монреаля", спортивные права на игрока в КХЛ остаются у "Магнитки".  
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

Экс-голкипер «Трактора» и «Металлурга» Василий Демченко, подписавший годовой контракт на $700 тыс. с легендарным клубом НХЛ «Монреаль Канадиенс», признался, что готов играть даже в фарм-клубе и даже жить на свои накопления. Говорит, швырять баксами не намерен, и поэтому проблем с деньгами в Северной Америке у него не будет.

— У меня нет потребностей швыряться деньгами направо и налево. Так что это тоже, думаю, не проблема, — рассказал хоккеист в большом интервью «Спорт Экспресс».

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
Защитник

«Металлург» окончательно отказался от услуг защитника Никиты Пивцакина. Хоккеисту просто не предложили новый контракт, и он выходит на рынок свободных агентов. Претензии к Пивцакину и со стороны «Авангарда», и со стороны «Металлурга» (а он в прошлом сезоне выступал за обе команды) не всегда были понятны. Из Балашихи его освободили потому, что он был не слишком атакующим, а домоседов в клубе было полно. В «Металлурге» считают, что атакующие защитники им сейчас не нужны и Никита не подходит под концепцию. При этом его статистика в обеих командах примерно одинаковая. Гол и две передачи у Боба Хартли, гол и четыре передачи у Ильи Воробьева.

Возможно, Никита действительно не всегда идеально действовал у своих ворот, но не сказать, чтобы он сильно выпадал в обеих командах. В «Авангарде» в этом сезоне он пережил тяжелую болезнь (есть подозрение, что он переболел самым популярным заболеванием, когда о нем еще никто не знал). Это сказалось на качестве хоккея, но я сильно сомневаюсь, что после восстановления Пивцакин был бы лишним. В «Металлурге» был не очень яркий период, но вы же помните, что творилось в Магнитогорске. У меня стойкое ощущение, что от Пивцакина постоянно ждут непонятно чего, хотя его плюсы и минусы известны. И он сам не может разобраться, что нужно тренерам.

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

Вице-президент «Металлурга» Сергей Ласьков рассказал о ходе переговоров о новом контракте с нападающим Сергеем Мозякиным.

Срок действующего соглашения 39-летнего хоккеиста истекает 30 апреля.

– Договорились ли вы с Мозякиным?

– Пока ведем переговоры. Почти пришли к консенсусу, но тут грянула эта революция с идеей повысить потолок. Глупой идеей.

Общее понимание нашли, но до 30 апреля все будет в подвешенном состоянии, – сказал Ласьков.

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

Вице-президент «Металлурга» Сергей Ласьков прокомментировал идею повысить потолок зарплат. Напомним, что в четверг должен состояться совет директоров КХЛ по этому вопросу: некоторые его представители предлагать поднять потолок на сезон-2019/20 с 900 миллионов рублей до 1,3 миллиарда.

900 миллионов — нормально или надо больше? Колонка Еронко о потолке зарплат в КХЛ

— Какова ваша позиция по повышению потолка зарплат?

— Мы строго против. Однозначно против. И не видим никаких предпосылок к увеличению. Григоренко поехал в НХЛ на 1,2 миллиона долларов, это 96 миллионов рублей, но тут ведь еще американские налоги. Что, Михаилу здесь никто не предложил бы 65 миллионов? И тут вопрос: Григоренко просто поехал в лучшую лигу? Наверное, в лучшую. Ему бы нашли деньги. Но его они здесь не интересуют. Он за возможностями едет. Как и Капризов, и Сорокин, и другие ребята.

Даже если мы затронем повышение курса доллара, в КХЛ все равно платят огромные деньги. В Европе, в той же Швеции, ориентируются на снижение зарплат из-за текущей экономической ситуации. В НХЛ попадут единицы. Даже если мы себя позиционируем как вторую лигу мира — она ведь все равно не низкооплачиваемая. Наоборот, очень высокооплачиваемая. Реально вторая по доходам даже при потолке в 900 миллионов. Надо было просто менеджерам работать, держа в уме грядущий жесткий потолок. А разговоры о том, что «мы об этом не думали»... Тренер думать не должен об этом, должен думать менеджер. Должен своей башкой отвечать. Мы же в «Металлурге» нашли выход из сложной ситуации. Постарались ее разрулить. В этом и заключается работа менеджера. Мы нормально комплектуемся.

Революция против хоккеистов-миллионеров. В «Магнитке» жестко рубят гигантские контракты

Для чего повышать потолок зарплат? Чтобы поднять зарплаты хоккеистам? Это, извините меня, пир во время чумы. Когда спад в экономике, когда многие экономически успешные футбольные лиги прямо говорят о снижении зарплат, мы будем их повышать? Что мы таким образом устраиваем? Пир во время чумы.

С потолком будет веселее и интереснее. Дополнительные шансы для молодежи. Все в равных условиях. И даже если мы говорим об Олимпиаде — время есть, и мы вполне успеем кадры подготовить. (Игорь Еронко)

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
Наверняка у Михайлиса есть желание в будущем уехать за океан. Последним казахстанцем в НХЛ был Николай Антропов, покинувший лигу в далеком 2013 году, и никто из его соотечественников не был так близок к НХЛ как Никита. Для него было бы идеальным перед отъездом в Северную Америку заглянуть в российский топ-клуб. Причем ехать ему нужно туда, где на него будут рассчитывать, как на нападающего для топ-6 и где он сможет получить место в спецбригаде. При ином раскладе лучше будет остаться дома.

Думается, что оптимальными вариантами для него могли бы стать «Магнитка», которая затеяла вселенскую перестройку и «Локомотив», где уже почти наверняка окажется Андрей Скабелка, наверняка желающий прихватить Михайлиса с собой в Ярославль. У команды Воробьева в следующем сезоне намечается большая проблема именно с исполнителями. Чем для магнитогорцев он не потенциальная замена увядающему Сергею Мозякину? После завершения сезона вице-президент уральцев Сергей Ласьков достаточно быстро расчистил место под установленным потолком зарплат. Учитывая, что рынок сейчас практически пуст, почему бы Магнитогорску с их финансовыми возможностями не побороться за лидера «Барыса»? Другой вопрос в том, нужна ли нынешняя «Магнитка» самому Михайлису? В любом случае, попробовать себя в КХЛ за пределами «Барыса» Никите стоит, а вернуться в Нур-Султан он всегда успеет.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/article-4025663-pochemu-nikite-mihajlisu-nuzhno-ehat-v-rossijskij-top-klub.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial?utm_source=copypaste
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Цитата
 rat001  написал:
По этому пути прошли такие люди, как Алексей Бывальцев, Артем Железков, Илья Берестенников, Марк Янчевский и Ярослав Хабаров.
Потехина
филлипи
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

Роман Любимов, в данный момент играющий на позиции нападающего в хоккейном клубе "Металлург", собирается продолжить карьеру в московском "Спартаке".

Кроме того клуб попрощается с защитником Иваном Вишневским, нападающими Денисом Кокаревым и Геннадием Столяровым.

В прошедшем сезоне 19/20 Роман сыграл более 60 матчей. Коэффициент полезности хоккеиста составляет "-4", а за сезон Любимов набрал 10 очков (4+6).

Иван Вишневский перешёл в "Спартак" во время сезона, покинув екатеринбургский "Автомобилист". Провел за москвичей 12 матчей, набрав 4 очка (1+3). Коэффициент полезности игрока защиты составляет "-6".

Денис Кокарев сыграл 49 матчей в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, заработав 10 очков (3+7). Геннадий Столяров за 44 игры заработал 3 очка (0+3).

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
Защитник "Салавата Юлаева" Михаил Пашнин попал в сферу интересов магнитогорского "Металлурга", который весной 2019 года вместе с ЦСКА выиграл Кубок Гагарина, сообщает телеграм-канал "АренаБреда".

Действующий контракт Пашнина с "Салаватом Юлаевым" заканчивается 30 апреля 2020 года.

Напомним, накануне стало известно о финансовых проблемах "Салавата Юлаева" из-за прекращения финансирования со стороны нефтяной компании "Башнефть". Сокращение бюджета команды уже привело к тому, что клуб не смог вовремя выплатить зарплату игрокам за март.

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
Раз в три года и Величкин стреляет
Вчера стало известно, что "Амур" продлил на год контракт с нападающим Игорем Величкиным. В следующем сезоне игрок заработает 10 миллионов рублей. Что ж, мы можем только поздравить хабаровчан с тем, что они сумели удержать молодого и перспективного игрока, который в следующем сезоне выйдет на принципиально новый уровень и взорвет своей игрой всю лигу!

Стоп. Посмеялись и хватит. Молодого ли? Перспективного ли? Величкину 32 года. В прошлом сезоне он сыграл в двадцати двух матчах, в которых сделал лишь одну результативную передачу. Годом ранее у него было два ассиста в девятнадцати встречах. В сезоне 2017/18 Величкин результативных действий вообще не совершил.

Еще раз стоп. Мы же о форварде говорим! Где голы? А их и нет. В общей сложности Величкин провел 62 встречи за "Амур", в которых ни разу не сумел поразить ворота соперника, зато целых три раза помог отличиться своим партнерам. В последний, на данный момент, раз Игорь забивал три года назад, в ноябре 2016-го, когда он играл за "Куньлунь". До этого у него было еще два с половиной сезона молчания. 27 января 2014-го болельщики новокузнецкого "Металлурга" стали свидетелями гола Величкина, забитого в матче с "Нефтехимиком". В той же игре, к слову, он сделал результативную передачу.



Может быть, руководители "Амура", уповая на теорию вероятности, надеются на то, что Игоря прорвет в следующем сезоне, и он явит еще одну шайбу в своем исполнении? Конечно же нет. Скорее всего, им банально не хочется портить отношения с отцом хоккеиста, бывшим вице-президентом "Магнитки" Геннадием Величкиным, который раньше иногда отправлял в Хабаровск своих игроков. По этому пути прошли такие люди, как Алексей Бывальцев, Артем Железков, Илья Берестенников, Марк Янчевский и Ярослав Хабаров.

Из той же серии контракт нападающего Станислава Кацубы на 12 миллионов, который действует до апреля 2021 года. Статистика этого форварда, приходящегося родным сыном министру финансов Хабаровского края Александру Кацубе, тоже потрясает воображение. За десять последних лет он сыграл 117 матчей, в которых забросил две шайбы и отдал три результативных передачи. Интересно, что оба этих гола были забиты в двух последних сезонах. Прогресс!



Кумовство до добра не доводит

Игроки, подобные Величкину и Кацубе, прекрасно чувствуют себя в тех клубах, где им рады. В меньшей мере это касается Игоря, который все-таки поездил по просторам КХЛ. Но, как показывает практика, в других командах такие игроки нежизнеспособны. Примеры? Ну как тут не вспомнить двух Данилов - Губарева и Мамаева, игравших в "Тракторе". Первый был сыном генерального менеджера челябинцев Евгения Губарева, а второй являлся зятем директора черно-белых Ивана Сеничева. Хоккейная судьба обоих оказалась довольно печальной. Губарев завершил карьеру после того, как ушел из клуба весной 2019 года после прихода Бориса Видгофа. У Мамаева карьерные повороты оказались еще круче. Годом ранее он развелся с дочерью Сеничева, после чего ему пришлось сменить четыре (!) клуба в трех лигах - "Бейбарыс", "Ермак", "Порубу" из второго чешского дивизиона и "Ростов", который стал его последним пристанищем. Вспомним еще Сергея Сентюрина, который за три года на одностороннем контракте сыграл всего двенадцать матчей.

Суммарно Величкин и Кацуба обойдутся "Амуру" в следующем сезоне в 22 миллиона рублей. На эти деньги можно было бы подписать двусторонние контракты с несколькими перспективными ребятами из "Амурских тигров". А они там есть. Речь идет о Юрии Кожухове, переехавшем в Хабаровск по ходу сезона из ступинского "Капитана". В 59 играх регулярки он набрал 52 (19+33) очка. Можно было бы привлечь в команду Никиту Линника, который в интервью официальному сайту МХЛ заявлял, что мечтает выйти на лед в форме "Амура". Хабаровской команде нужны именно такие парни - молодые и с огнем в глазах -, а не "сбитые летчики" в лице Величкина и Кацубы. Впрочем, употребление данного эпитета в их адрес не совсем корректно. Ведь для того, чтобы тебя сбили, нужно подняться.



А еще эти двадцать два миллиона можно было бы потратить на улучшение условий для братьев Ушениных или Александра Горшкова - действительно важных игроков для "Амура", с которыми сейчас ведутся переговоры о новых контрактах. Но руководители хабаровского клуба решили потратить эти деньги таким образом. Что ж, их право. Нам же только остается делать ставки на то, смогут ли эти хоккеисты в следующем сезоне забросить хотя бы одну шайбу, или же они запишут на свой счет очередную "баранку
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
https://zen.yandex.ru/media/tnv/kubyshka-sechina-ne-vyderjit-salavat-mojet-zakonchit-vse-virtualnym-...
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

Амур» на официальном сайте объявил о продлении контракта с нападающим Игорем Величкиным. Примечательно, что хоккеист не забил за команду ни одного гола.

32-летний игрок останется в «Амуре» еще на сезон. Последний раз Величкин забивал в КХЛ в ноябре 2016 года. Тогда он выступал за «Куньлунь» и эта шайба оказалась единственной для хоккеиста за сезон 2016/17.

В минувшем сезоне хоккеист сделал одну голевую передачу в 22 играх «регулярки». Самым результативным в карьере игрока был сезон 2008/09, тогда Величкин в составе «Трактора» набрал 9 (7+2) очков.

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 апреля 2020, 17:41 — REGNUM Голкипер клуба Национальной хоккейной лиги «Даллас Старз» Антон Худобин рассказал о том, что хочет вернуться на родину перед завершением профессиональной карьеры.

— Хотите перед завершением карьеры сыграть в КХЛ?





— Да, планирую. Хочу сыграть за «Металлург».

Хорошо бы собраться нашей бандой на один сезон: я, Малкин, Кулемин. Может даже Кубок Гагарина выиграем, — рассказал о своих планах Антон Худобин в интервью официальному ютуб-каналу Николая Худобина.

В этом сезоне 33-летний голкипер успел провести 30 матчей, отражая 93% бросков по своим воротам. При этом на счет Худобина также записаны три голевые передачи

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2924275.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

Генеральный спонсор «Салавата Юлаева» — нефтяная компания «Башнефть» (дочернее предприятие НК «Роснефть») прекратила перечислять деньги хоккейному клубу. Об этом сообщает издание Sport24 со ссылкой на собственные источники.

Именно этим объясняются задержки по зарплатам хоккеистов, которые составили уже 10 дней. Информацию о проблемах с выплатами подтвердил накануне вратарь уфимцев Андрей Кареев.

Издание также сообщает, что на данный момент остаются под вопросом участие женской хоккейной команды «Агидель» и клуба МХЛ «Толпар» в следующем сезоне. Как заявил источник, в случае отсутствия финансирования «Салават Юлаев» может сняться с чемпионата КХЛ.

На данный момент клуб до сих пор не определился с главным тренером на следующий сезон. Также остаются непродленными контракты с несколькими хоккеистами, среди которых защитники Коледов, Пашнин и форварды Майоров, Бурмистров.
Источник : https://realnoevremya.ru/news/172513-smi-bashneft-perestala-vydelyat-dengi-salavatu-yulaevu-klub-mozhet-snyatsya-s-khl?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 апреля 2020, 16:44 — REGNUM Нападающие Найджел Доус и Дастин Бойд могут перейти в ярославский «Локомотив» в ближайшее межсезонье, сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей».

По данный источника, ярославский клуб планирует усилить свой состав двумя крепкими нападающими в межсезонье, кандидатуры Доуса и Бойда идеально подходят под запрос «Локомотива».

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2924222.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
По информации источника,«Ак Барс»проявляет интерес к защитнику «Металлурга» Виктору Антипину.
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 

Защитник Иван Мищенко не перейдет в магнитогорский «Металлург».

По информации «Чемпионата», хоккеист «Адмирала» подпишет контракт с «Авангардом».

Ранее о переходе Мищенко в «Магнитку» сообщал «Спорт-Экспресс».

чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
39-летний нападающий Данис Зарипов может продолжить карьеру в "Тракторе".

Ранее сообщалось, что хоккеист хочет получать по новому контракту в "Ак Барсе" 100 миллионов рублей. Казанский клуб, в свою очередь, предлагает 40 млн. Зарипов рассчитывает на оклад в размере 100 млн рублей плюс бонусы, в случае выполнения которых сумма вырастет до 130 млн.

В то же время, как отмечает издание, "Трактор" сделал игроку неформальное предложение. Клуб из Челябинска предлагает Зарипову контракт в два раза больше, чем в Казани.
Изменено: rat001 - 20.04.2020 21:23:14
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Межсезонье 2020.
 
Канадский форвард Тэйлор Бек подпишет двухлетний контракт с "Металлургом". Прошлый сезон нападающий провел в составе "Авангарда".

За омичей 28-летний форвард сыграл в регулярном чемпионате 56 матчей и набрал 37 (14+23) очков. В плей-офф на его счет 3 результативных передачи в 6 встречах.

До этого в КХЛ Бек выступал за "Куньлунь" и "Автомобилист". Всего в КХЛ у него 175 матчей и 117 (44+73) очков. ЗА КАКОЙ МЕТАЛЛУРГ УЙ ПОЙМЕШЬ
чучундра какие новости. ни каких. какой ужас. киплинг. рики тики тави.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 366 След.