Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 289 След.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
башкирин ?    
Да нет русский, но в старости стал невнимательным. ;)
Межсезонье 2020.
 
А вообще интересно, когда Воробьёв, доедая шницель, успел разглядеть, что Терещенко не подходить "Металлургу", ведь команда еще не собралась, и тренировок не было?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
Цитата
 Vin Tashtagol  написал:
что магнитогорский "Металлурга" заключил
башкирин ?  :D  
:D Это не я, а сайт allhockey.ru,, я оттуда просто скопировал.
Изменено: Vin Tashtagol - 10.07.2020 13:50:44
Межсезонье 2020.
 
"Амур" подписал контракт с хоккеистом Сергеем Терещенко.

Минувший сезон Терещенко провёл в "Тракторе". В составе клуба из Челябинска он провёл 44 матча и набрал 8 (1+7) очков при показателе полезности "-6".

Терещенко выступал в КХЛ за "Магнитку" в сезоне-2011/12, а также с 2013 по 2018 год. В сезоне-2018/19 защитник играл за уфимский "Салават Юлаев", а в минувшем сезоне – за челябинский "Трактор". В составе "Магнитки" Сергей стал чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина в 2014 и 2016 годах.

Примечательно, что 18 июня стало известно, что магнитогорский "Металлурга" заключил пробный контракт с Терещенко. Впоследствии контракт был расторгнут.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
oxancha написал:
Цитата
 Анатоль  написал:
Уникальный перелёт из Германии в Россию

 Пунктом отправления был выбран Франкфурт-на-Майне – географическое положение этого немецкого города, находящегося практически в центре Европы, было очень удобно с точки зрения логистики.  Именно во Франкфурт-на-Майне в назначенное время из разных стран прибыли представители всех клубов-участников этого перелёта, туда же из Москвы прилетел борт компании S7 Airlines, чтобы затем отправиться по маршруту Магнитогорск – Ярославль – Москва –  Подольск  – Нижний Новгород – Хабаровск.
видимо, специально для этого рейса в Подольске аэропорт построили  :D  
Что-то с маршрутом напутано, с Москвы до Подольска точно на автобусе добирались, да и до Ярославля вполне можно было на автобусе добраться, судя по фото с Магнитогорска до Уфы уехали на автобусе, а вот до Казани (на этом рейсе были и казанские легионеры) логичнее было бы на самолёте.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
oxancha написал:
Последний день действия контрактов в НХЛ – 30 июня. Те игроки, соглашения которых были рассчитаны до конца сезона 2019/20, по сути, уже должны стать свободными агентами. Но из-за того, что сезон был прерван вследствие пандемии, а плей-офф будет доигран позднее, контракты могут быть автоматически продлены. Инсайдеры уверяют, что соглашения всех игроков, чьи контракты истекли, будут продлены до 31 октября 2020 года.
Оксана, я понял, что соглашения всех игроков, чьи контракты истекли,  в 24 клубах которые продолжат сезон в плей офф,  могут быть автоматически продлены до 31 октября 2020 года, а клуб "Лос-Анжелос Кингз", занимал на момент приостановки сезона в западной конференции предпоследнее место, следовательно сезон 2019/20 для этого клуба уже закончен, и какой смысл продлять контракты с игроками, у которых истёк срок действия контракта, если на следующий сезон клуб не собирался предлагать контракт?
Изменено: Vin Tashtagol - 08.07.2020 14:45:48
Межсезонье 2020.
 
Ваню Верещагина вероятно не устроила сумма предложенного контракта и на официальном сайте его фамилию убрали из состава команды. С Николаем Прохоркиным похоже Ласьков С.А. тоже не может утрясти детали контракта. :(
Межсезонье 2020.
 
Первый вице-президент "Металлурга" Сергей Ласьков сообщил, что легионеры команды вернутся в Магнитогорск 8 июля.

"Мы организовали чартер для возвращения иностранцев, ведем переговоры с "Автомобилистом" и "Трактором", чтобы доставить и их игроков.

8 июля игроки прилетают в Магнитогорск, и мы закроем их на две недели. В Магнитогорске у нас подготовлена комфортабельная база, где иностранцы будут проходить карантин. Это отдельная база для молодых хоккеистов, которая сейчас пустует, где есть тренажерный зал, с ребятами отдельно будет заниматься тренер по физподготовке.

У Ламмикко и Олкинуоры нет виз для въезда в Россию? Надеюсь, они успеют сделать визу у себя, так как в Финляндии такой волокиты нет. Мы надеемся, что они прибудут с остальными нашими иностранцами", – сказал Ласьков.
Межсезонье 2020.
 
Первый вице-президент "Металлурга" Сергей Ласьков сообщил, что Мемориал Ромазана в Магнитогорске может пройти без зрителей. Турнир должен пройти с 10 по 14 августа.

Помимо "Магнитки", участие примут "Автомобилист", "Куньлунь", "Амур" и "Сибирь".

"Интерес к турниру есть. Не исключаем, что придется сыграть без зрителей. Да, это большой минус – играть при молчаливых трибунах, но будут трансляции", – сказал Ласьков.
Межсезонье 2020.
 
Агент Шуми Бабаев сообщил, что защитник Владислав Сёмин продолжит карьеру в магнитогорском "Металлурге".

"Защитник Владислав Сёмин в ближайшее время подпишет контракт с "Металлургом" из Магнитогорска. Хоккеист был обменен из СКА в середине июня", — написал Бабаев в твиттере.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
так вроде бы Чибисов ещё месяц назад сказал, что остаётся за бугром.  
Юра, была информация, что Чибисову не предлагают контракт на будущий год в НХЛ, и он ведёт переговоры с "Металлургом".
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
ИТОГО: 757 млн рублей    Хотя совсем недавно руководство Магнитки заявляло о сумме в 880 млн рублей. Как быть? Тут не стоит забывать, что «Металлург» не объявлял ещё о подписании Прохоркина (из НХЛ), Сёмина (из СКА) и Чибисова (из АХЛ). На троих уйдёт сумма примерно в 100-110 млн рублей. Остатки в несколько миллионов останутся для тех, кто пройдёт просмотр: там речь может идти от 5 до 10 млн рублей на игрока.  
Валера, я думаю. что Прохоркину дадут max 60 млн., Чибисову, учитывая его результаты в АХЛ в прошедшем сезоне, вряд ли предложат больше чем Швырёву, т.е. -15 млн., Верещагину - max 10 млн., Сёмину Владу, думаю никак не больше чем Артёму Минулину, т.е. 10 млн., Егору Коробкину - max 5 млн., Сергею Терещенко, если на просмотре понравится Воробьёву не более 10 млн. Итого 110 млн.руб., но не на троих, а на шестерых.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
Валера, вот нафига ты раскрыл ? )))
Юра, привет!! :!: ! Да это не я, а «Спорт Бизнес Online» раскрыл, а я только на форум скопировал. Да и то они с арифметикой не дружат. :D
Межсезонье 2020.
 
Раскрыта платежная ведомость магнитогорского "Металлурга". Общая платёжная ведомость клуба составляет 762 млн рублей при размере потолка в КХЛ в 900 млн рублей.

Самым высокооплачиваемым игроком клуба является нападающий Сергей Плотников. Зарплата игрока составляет 75 млн рублей в год. На втором месте в списке самых высокооплачиваемых игроков — голкипер Василий Кошечкин, его зарплата составляет 60 млн рублей в год.

Вратари: Василий Кошечкин (60 млн), Юхо Олкинуора (45 млн);

Защитники: Егор Яковлев (55 млн), Михаил Пашнин (45 млн), Егор Мартынов (30 млн), Артём Земчёнок (25 млн), Григорий Дронов (25 млн), Никита Хлыстов (20 млн), Артём Минулин 10 млн);

Нападающие: Сергей Плотников (75 млн), Николай Кулёмин (55 млн), Тейлор Бек (55 млн), Сергей Мозякин (50 млн), Юхо Ламмикко (47 млн), Андрей Нестрашил, Харри Песонен (оба - по 40 млн), Максим Карпов (30 млн), Архип Неколенко (20 млн), Богдан Потехин, Игорь Швырёв (оба — по 15 млн).

Игроки до 21 года не входят в жёсткий потолок зарплат. Контракт с нападающим Николаем Прохоркиным на данный момент не заключён.
Изменено: Vin Tashtagol - 23.06.2020 13:17:49
Межсезонье 2020.
 
Директор "Магнитки" Сергей Ласьков рассказал о подписании просмотровых соглашений с несколькими хоккеистами.

"Мы заключили с защитником Сергеем Терещенко просмотровый контракт. Посмотрим на его состояние, опыт у него есть. Сергей – наш воспитанник. Также у нас на просмотровых контрактах форварды Иван Фищенко, Павел Махановский и Евгений Аланов – родной брат игрока московского "Динамо" Егора Аланова", – сказал Ласьков.
Межсезонье 2020.
 
Лена, наших перспективных молодых четверых игроков реально не на Влада Сёмина обменяли, а отдали их и права на Влада Каменева за Колю Прохоркина, а Сёмин нам просто бонусом к Прохоркину достался. Ну а то, что И.П. Воробьёв не любит и не умеет работать с молодёжью, это точно. С другой стороны Воробьёва и Ласькова понять можно, "Металлургу" нужно показывать игру и давать результаты уже в этом сезоне, иначе Илье Петровичу придётся ехать доедать свой шницель.
Межсезонье 2020.
 
Ласьков объяснил, теперь с обменом стало всё понятно.
Межсезонье 2020.
 
Вице-президент "Магнитки" Сергей Ласьков прокомментировал обмен четырех молодых игроков команды в "Трактор".

"Давайте так – конкуренция в Магнитогорске высокая, и я сразу скажу, что в изначальной вариации "Трактор"  в общем обмене хотел видеть еще двух игроков 2003 года рождения – нападающего Данилу Юрова и защитника Богдана Крохалева, но их мы смогли отстоять.

Мы видим в них очень хороший потенциал и мощные задатки для развития. Что касается ушедших игроков – ребят можно было мариновать еще год-два, но там же на подходе еще парни 2003 и 2004 годов рождения. Зачем в таком случае держать ребят? Для ВХЛ? Я хочу, чтобы, например, Дорофеев рос, чтобы поднялся из четвертого звена. А в нашем нынешнем составе ему подняться очень сложно. Ему расти пора.

Шешин – активный игрок, один из лучших бомбардиров "Стальных Лис", подвижный, но ему надо дальше развиваться, привыкать к скоростям КХЛ, привыкать к другому чтению игры. А время идет, он в какой-то момент остановился в этом прогрессе. Без вопросов, что они принесли большой вклад в развитие нашей молодежной команды.

В "Металлурге" сегодня подобрался довольно крепкий состав, а ребята должны себя проявить, открыть в себе что-то новое, если будут больше над собой работать и получать обширную игровую практику. В том же "Тракторе", где, наверное, для них есть чуть больше возможностей.

Такой ход идет вразрез с политикой перестройки? Тут смотря кто и что под этим понятием для себя имеет ввиду. Перестройка – это изменение всей вертикали ДЮСШ-МХЛ-ВХЛ-КХЛ, подготовки и работы с хоккеистами на всех уровнях. А кто-то понимает этот процесс очень поверхностно – мол, уволить всех иностранцев и иногородних, играть в составе только своей молодежью.

И тут болельщики должны понимать, хотят они или нет, чтобы команда "Металлург" выглядела серьезно? Да, несколько лет назад у нас было достижение, когда 13 своих воспитанников играло за основной состав, и мы выигрывали Кубок Гагарина. А потом эта подпитка кончилась. И в этом виноваты мы сами.

Поэтому мы перестраиваем всю систему взаимодействия с игроками, начиная от нашей школы, и на этом этапе какие-то жертвы, к сожалению, неизбежны.

Молодежь учится у хорошей команды, поверьте мне. Чем лучше команда – тем больше пользы для молодежи. Тем более при подходе Ильи Петровича Воробьева, когда к тренировкам основной команды подтягиваются и выпуск ДЮСШ, и даже некоторые ребята выпускного класса. Это как раз и говорит о том, что мы стали больше внимания уделять своему резерву.

Для того, чтобы вся структура развивалась, команда мастеров должна быть на хорошем уровне. Вспомните, когда "Металлург" начал подниматься, начала подниматься и школа. Чем интереснее играл "Металлург", тем больше было способных выпускников.

Потом мы где-то потеряли эту нить, и в чем причина – мы понимаем и пытаемся все наладить, а не философствовать с разных трибун.

Поэтому перестройка на самом деле только начинается и это дело не одного года", – объяснил точку зрения Ласьков.
Межсезонье 2020.
 
В Челябинск отправляются нападающие Дмитрий Шешин и Павел Дорофеев, а также защитники Глеб Бабинцев и Семён Буйван, а Магнитогорск получает спортивные права на защитника Владислава Сёмина.
Кто может пояснить зачем нам Владислав Сёмин, да ещё и такой ценой? :|
Межсезонье 2020.
 
Российский голкипер Артём Загидулин продлит контракт с «Калгари Флэймз» ещё на один сезон, сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей».

Сообщается, что в услугах вратаря серьёзно был заинтересован магнитогорский «Металлург», предлагавший вратарю 50 млн рублей в год и гарантировавший приличное игровое время, однако Загидулин принял решение остаться в Канаде. При возобновлении нынешнего сезона Артём будет задействован «Флэймз» в качестве третьего голкипера.

24-летний голкипер в сезоне-2019/2020 выступал за фарм-клуб «Калгари» в Американской хоккейной лиге. Загидулин принял участие в 30 матчах, отражая 89,8% бросков по воротам. За основную команду «Калгари» голкипер не провёл ни одной встречи.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-4057321-istochnik-metallurg-predlagal-zagidulinu-50-mln-rublej-no-vratar-ostanetsja-v-kalgari.html?utm_source=copypaste
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 289 След.