Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 373 След.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
За Металлург написал:
Ну вообще то он конечно хоккеист зачетный -и катание и техника классная но конечно заставить его играть на полную очень непросто-возможно такой же расклад как с Паршиным или Галузиным(
Технарь, да. Но в обороне отрабатывать не любит, силовой борьбы чурается... Зато корона как ему, так и папе его, по совместительству агенту сына, жмет до сих пор ещё со времен драфта НХЛ. Потому там ничего у него и не получилось... Ну и зачем он такой нужен?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Небольшой шанс обычно у 2-го вратаря), у 3-го мизерный.))  
Ну, скорее всего, это так, да...))) В предстоящем квалификационном раунде до 3-х побед с "лётчиками" шансы на победу последних с Хеллебаком на последнем рубеже выглядят более предпочтительно. Если, конечно, он будет играть на том же уровне, что и в регулярке... А у Калгари большой вопрос, кого именно из вратарского тандема выпускать на старте раунда. Чех Риттих начал сезон великолепно, ничуть не хуже того же Хеллебака, и выиграл конкуренцию у канадца Тэлбота. Потом вывихнул локоть и, собственно, всё... В итоге Тэлбот, хоть и сыграл почти наполовину меньше Риттиха, по общим показателям по сезону обошел чеха. Но я тут, собственно, имела ввиду несколько другое, вспоминая историю попадания в основу вашиков Самсонова ))
Межсезонье 2020.
 
Вратарь Артём Загидулин продолжит карьеру в «Калгари».
21 июня он должен приступить к тренировкам в составе «Калгари Флэймз», который будет играть в плей-офф.


Третьим вратарем в основе... Небольшой, но шанс для Тёмы проявить себя. Удачи ему и успехов!
Межсезонье 2020.
 
О! Витязь Якупова в Амур обменял на денежную компенсацию. Надеюсь, у нас не всплывет по отработанной схеме...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
стилю воробья скорости не нужны, а вот картошку возле бортов копать габариты понадобятся. ))
Хотелось бы ещё урожая в виде полной авоськи шайб в чужие ворота... А на такие подвиги кто-то из этих копателей способен? )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
Лена, наших перспективных молодых четверых игроков реально не на Влада Сёмина обменяли, а отдали их и права на Влада Каменева за Колю Прохоркина, а Сёмин нам просто бонусом к Прохоркину достался. Ну а то, что И.П. Воробьёв не любит и не умеет работать с молодёжью, это точно. С другой стороны Воробьёва и Ласькова понять можно, "Металлургу" нужно показывать игру и давать результаты уже в этом сезоне, иначе Илье Петровичу придётся ехать доедать свой шницель.
Да, ладно... Если реально, то размен правами Каменев - Прохоркин абсолютно равнозначен. И это если учитывать бесконечные проблемы со здоровьем у Влада!  А отдать четыре проспекта сверху за здорОво живешь ?! Тут "гениальность" менеджмента просто зашкаливает... Сама не жалую особо Ерыкалова, но в данной ситуации с ним согласна - «Магнитка» провернула 2 мощных обмена, пожертвовав почти всей молодежью. Но Кубок Гагарина ей все равно не светит
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
 GM of LEO , Ленчик, что и требовалось доказать))
http://vmire.pro/voz-neojidanno-zayavil-chto-pandemii-net/
Что ж... Небо в клеточку на всю оставшуюся жизнь всей братии, причастной хоть как-то к этому эксперименту над человечеством вряд ли светит ))) Надеюсь, хоть черти в аду за это будут их вечно жарить на сковородках, ну или в котлах варить...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
Ласьков объяснил, теперь с обменом стало всё понятно.
Да, ни фига не понятно, Валер! Учитывая то, на кого этих четверых обменяли, да  впридачу и ещё двух просили, как оказывается  :|  Посредственный защитник из ВХЛ, в котором не увидел потенциала Брагин, собирающий сейчас под знамена СКА всю топовую молодежь на перспективу, иначе бы не отдал. Зато крупногабаритный гренадер, видимо живым весом и мерили...))) Избавились таким образом от молодых игроков, которые не нужны Воробьеву. Но не слишком ли жирно сразу четверых за одного игрока для Зауралья? Понятно, что с Воробьева будут спрашивать за результат по другому в этом сезоне и он комплектует команду под себя, чтобы попытаться дать этот самый результат здесь и сейчас. То же самое и к Ласькову относится...  Так же как понятно и то, что Воробьев на самом деле не любит и не умеет работать с молодежью. На очереди, похоже, Коробкин и Рожков? Тоже мелкие... Так что, лукавит Ласьков, вещая про перестройку вертикали на перспективу и якобы заботу о развитии нашей обменянной молодежи. В Тракторе конкуренция ничуть не меньше. И парням прямая дорога в Челмет, либо используют как актив для дальнейшего обмена. Ну, разве что Дорофееву дадут какой-никакой шанс в основе...Это видится перестройкой под систему Воробьева. Получается, опять живем одним днем... Ну, посмотрим, время покажет... А парням удачи и успехов в карьере! Пусть у них всё получится!
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
За счёт ВФР. )))))))  
Бедный ВФР...  ;)  Опять его на бабки разводят...))) Вон и легов, Песонена с Беком, зачем-то сразу на два сезона подписали.  :|  Первый пока кот в мешке, ибо в КХЛ ни дня не играл, пока адаптируется. Со вторым пример Авангарда - не пример... Бек перешел в Аву по ходу сезона 2018/2019 и стал лучшим бомбардиром команды в ПО. Как только продлили на два года, Бек расслабился и потерялся так, что Ава захотела от него избавиться, несмотря на действующий контракт.
Межсезонье 2020.
 
Бывший тренер СКА по ИФП Денис Коротышев будет работать с Плотниковым в «Металлурге».
Это что ещё за новости?  :o  И, если правда, то за чей счет сей банкет? ))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
Цитата
 GM of LEO  написал:
 =февр@ль= ,  А вот скажи ка мне, Вадим, брат по огню, в чём сила? )))
сгорел твой брат ))
Какой ты "добрый", Юра...)))
Межсезонье 2020.
 
=февр@ль=,  А вот скажи ка мне, Вадим, брат по огню, в чём сила? )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата

По отношению к тем, кто сейчас пытается слепить из Металлурга нечто, соответствующее их амбициям, веры не было изначально. Поэтому и угасать нечему...
Цитата
=февр@ль= написал:
Ты тут забыла добавить что говоришь лишь за себя)  
Тут само собой разумеется, да. ))) И основания для этого имеются - "опыт, сын ошибок трудных". Про "парадоксов друга" очень сомневаюсь...))
Изменено: GM of LEO - 05.06.2020 22:46:08
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Ну конечно грех, который возникает там, где угасают вера)  
Вера - это уверенность в ком-либо или в чем либо... По отношению к тем, кто сейчас пытается слепить из Металлурга нечто, соответствующее их амбициям, веры не было изначально. Поэтому и угасать нечему... Что касается веры в возрождение Металлурга, именно того, игра которого влюбляла в себя и восхищала болельщиков многих команд соперников -  тут без вопросов. Такое время придёт!
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
никто не подсказал Ласькову, что денюжка на тренера не входит в потолок зарплат ))
Все теперь уже боятся получить "втык" от него...  :|  Вдруг и правда отважится? )) ГИВ хоть право имел, поскольку построил и достиг. А этот? На хоккейном поприще пока ноль без палочки... Зато амбиций выше крыши и даже на ногах фигушки ))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Уныние порок души)  
Уныние грех, вообще-то... Причем, смертный... И не всегда воля и самопонуждение тут помогут. Особенно это касается коммунистов, которые атеисты ))) Им критический реализм ближе )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Хорошая селекция))).  
О! У кого-то чепчики ещё остались...  :D  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
На бумаге все не плохо выглядит
Главное, что бы понимание было как ходить по оврагам...  ;)  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Lin4ensson написал:
на Береглазова
Ну, слава тебе! )) Свершилось наконец!  8)  Удачи Алёшеньке! Глядишь, Хартли его приведет в чувство...
Изменено: GM of LEO - 04.06.2020 20:11:09
Межсезонье 2020.
 
Теперь в системе Воробьева-Ласькова Плотников "наше всё"?  :o  Лидер - снайпер - бомбардир? Ибо самый высокооплачиваемый с контрактом в 75 млн. рублей... У Кошечкина 60 млн., у Кулёмина и Яковлева по 55 млн., у Мозякина - 50 млн.  Ну и Кулёмин теперь вторым бомбардиром команды станет...)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 373 След.