Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 373 След.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Время рассудит, кто есть кто, посмотрим.
Действительно! В прошлое межсезонье уже все чепчики потеряли, кидая. ))) Или не все?...)))
Межсезонье 2020.
 
Ндаа... ))) Науке на данный момент известно 43 вида коронавирусов, и этот последний в том числе. Это точно объективная реальность, которую признаёт любой здравомыслящий человек. Но у некоторых. видимо, проблемы с осмыслением прочитанного, услышанного, увиденного...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
voland написал:
Это ничего не изменит.
Вот это и печально! Что мир поглотила паническая атака, лишив способности разумной оценки происходящего... Что запущен какой-то политический механизм вирусной "эпидемии"... Всем управляет стадный инстинкт, постоянно подогреваемый различной, порой абсолютно противоречащей друг другу, информацией. ))) Тот же ВОЗ заявлял, что ношение масок здоровыми людьми бессмысленно и даже вредно! А у нас повсеместно политики, возомнившие, что разбираются во всем, масочный режим вводят!? Экономику вогнали в полную ж... своими неоправданными драконовскими мерами... А расплачиваться за всё это придется простому народу и очень долго...(((
 
Межсезонье 2020.
 
Цитата
voland написал:
Подкрепленные неизвестно чьими стишками.
Это великий Евтушенко! )))
Цитата
voland написал:
Ты маску в магазинах одеваешь? Из-за понимания необходимости этого дела или из боязни заполучить штраф?
Нет, не одеваю давно! ))) На неделе вот не хотели в Сбербанк пускать без маски и перчаток, привела им свои доводы, задвинула речь пламенную, так они мне сами выдали и маску и перчатки, если им это так надо ))) И с полицейскими также побеседовала пару раз, посмеялись вместе и разошлись с миром. Адекватные, видимо, попадались...))) Мне есть куда деньги потратить, кроме как выкидывать их на сомнительные и недешевые якобы "средства защиты" непонятно от чего!
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Да конечно всё будет, скоро всех на иглу уже посадят, ближе к осени как пирожки в аптеках будем скупать "таблетки" счастья)) Вакцина уже ждёт своего выхода и аплодисментов.  
Сами пусть на иглу садятся, да от маразма подлечатся заодно! )) В жизни ни одной прививки от гриппа не делала и ничего, жива... И от этой фигни не собираюсь! А что предначертано, того всё равно не миновать! )))
Изменено: GM of LEO - 24.05.2020 13:25:16
Межсезонье 2020.
 
Цитата
heavy-metal написал:
Цитата
 Анатоль  написал:
Сезон НХЛ всё ж будет.... А вот в каком виде и как это второй вопрос......
есть слухи, что в НХЛ летом продолжение сезона сделают, может плов всё-таки увидим.
И не просто слухи. ))) Всерьёз обсуждают регламент плей-офф сезона-2019/20. В нем планируется участие 24 команд,  по 4 лидера каждой конференции получат статус «сеянных» и пройдут сразу  в следующий раунд. Рассматривается проведение турнира среди команд, занимающих места с 5-го по  12-е в каждой конференции. А сеянные команды также  проведут отдельный «разогревочный турнир». По текущему положению в таблице в число сеянных входят Бостон, Тампа, Вашингтон и Филадельфия в Восточной конференции. В  Западной — Сент-Луис,  Колорадо, Вегас и Даллас. Профсоюз уже дал добро. Правда, Каролина и Тампа выступили против...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Дохтор, прекращай тут панику разводить...В Беларуси чемпионаты не прекращали...Батька даже парад победы не отменил...А тебе лишь бы приехать и всех пакетом накрыть))
И не говори! ))) Развели маразм во всем мире, устроив массовый психоз...

"... Надо всеми державами, дряхлыми и моложавыми,
сдирая железными заусенцами афиши
у всего человечества едут крыши.
Не найдете себе ниши, если всюду едут крыши!"

Вон Голикова даже и не скрывает - «Любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше „ковидов“».  А Лукашенко на удивление проявил редкостное здравомыслие в этой ситуации.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Тимкин- силовой форвард....мне чота смешно.
А как там твои коники? В потолок то втискиваются без потери качества хоккея и с остатками роскоши былой? А то будет их гонять Динамо, да и обновленный Локомотив, думается, конкуренцию составит...))) Или пока тоже как СКА, Ава и СЮ не влезают в рамки дозволенного? )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
«Я похож на сумасшедшего? Читаю этот кошмар, и мне хочется поймать этого писателя, а потом дать втык по-мужски. Я уже сто раз говорил, что лучше жевать, чем говорить. Понятия не имею про Каблукова и Карпова. У меня своих проблем гора, а решать проблемы СКА я не собираюсь», — цитирует Ласькова Sport24.
Вице-президент и директор магнитогорского «Металлурга» Сергей Ласьков  продолжает жечь в инфопространстве. После обмена любезностями с агентом  Сергеем Паремузовым босс уральского клуба переключился на журналистов.  Очень недальновидное решение со стороны Ласькова, ведь такими темпами он  останется в гордом одиночестве и о какой-то поддержке со стороны  пишущей братии в скором времени забудет. Занимать сторону Ласькова,  который позволяет себе такое поведение, никто не будет.

В беседе  с корреспондентом Sport24, Ласьков, комментируя возможный обмен Максима  Карпова и Ильи Каблукова из СКА в «Металлург», заявил, что ему хочется  «поймать писателя и дать втык по-мужски». Речь о журналисте  «Спорт-экспресса» Михаиле Зислисе, который первым сообщил о готовящейся  сделке.

Интересно, как будет выглядеть Ласьков в глазах  общественности, если обмен всё же состоится? А по нашей информации,  стороны ведут переговоры и прорабатывают варианты именно в этом  направлении. Правда, до завершения сделки, учитывая тяжёлые контракты её  участников, ещё далеко, но работа действительно ведётся. Причём  вариантов развития событий, включая участников крупного трейда, очень  много.

Да, пусть жжОт ))) Хоть какой-то лишний повод народу повеселиться... Вот только, вроде как, здравомыслящие профессионалы своего дела возраста 50+, да ещё являющиеся публичными официальными личностями, делая какие-либо заявления в инфопространстве, выражаясь специфическим языком криминального мира, обязаны помнить, чтобы за базар не пришлось отвечать, этот самый базар надо вовремя фильтровать.)) Дабы не опарафиниться и не вопрошать потом - "кто меня заказал?" )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Интервью  с Кожевниковым.
Ясно...  От него другого и ждать нечего. Вечный горячечный бред и спутанный поток сознания с редкими проблесками рациональных зёрен...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
Ли вроде вообще пропал
Это что за журналюга такой невтемный? ))) С чего это Ли пропал? В Сибири он... тоже перезагружаться будет у Заварухина...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
СКА объявил о заключении контракта с защитником Виктором Антипиным.
Удачи Витюше и спасибо за все его лучшие годы в Магнитке, особенно за чемпионские сезоны! Надеюсь, получится у него перезагрузиться и выйти на прежний уровень.
Межсезонье 2020.
 
Да.... ((( Похоже, Рашникову действительно не до хоккея уже. Отдал клуб на откуп в руки шарлатана, далёкого от хоккея... Кто уж там им очарован, ума ни приложу. Видимо, та же секта адептов Воробьева, заявлявших, что у него ничего не получилось из-за тяжёлого наследия, оставленного Яндачем и Величкиным, а вот он наберет сейчас сам состав под себя и будет нам счастье.... Пока как-то видится перспектива биться-бороться за попадание в ПО. Всяким бутузовым и хлыстовым не привыкать... Печально это всё...(((
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
 GM of LEO ,  
 
На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти! (с)  Полный маразм и абсурд! Уже и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться от нелогичности всего происходящего...  :|   :)  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Магнитогорский «Металлург» и защитник Максим Матушкин расторгли контракт. Соглашение прекращено по обоюдному соглашению сторон.  Хоккейный клуб «Металлург» благодарит Максима за проделанную работу и желает успеха в продолжении карьеры
В Локомотив к папе? )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Ты оказалась права, Лена - Анвар Гатиятулин пришёл в Трактор.
Да, на 3 года... И будет теперь в ЧО два автобуса - автобус Анвара и автобус Воробьева...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Я вот не знаю, верить ГУЧу или нет, Владыко его лучше знает....)  Уфа, чтобы сохранить Харти и Метсолу, бонусом (мимо официальной  зарплаты) обоим по хате большой в Хельсинки прикупили. А у нас только гайки закручивают, кивая головкой на потолок зарплат.  
Так Метсолу переподписали ещё в мае 2019 на 3 года и он как бы никуда не собирался до окончания контракта. А Харти в январе этого года на 2 сезона с зарплатой почти 90 млн. в год без учета бонусов. И так не хило ))) Вряд ли бы кто-то из топ-клубов при надвигающемся потолке предложил больше.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Цитата
 GM of LEO  написал:
Цитата
 koz  написал:
хватит пиарить суперменеджера---реально,где подписанные ИГРОКИ?
Бека просрали, а экономить можно---если задач никаких не ставить
тогда лучше молодежку запустить на сезон---хоть шайб много увидим, правда в свои ворота--и  то опыт..


на мой взгляд это нулевой менеджер, ничего в хоккее не понимающий и не уважающий игроков
Вот именно! С задачей всё сломать, оптимизировать и втиснуться в рамки потолка зарплат лихо справляется ))) А как это скажется уже в недалеком будущем в конечном итоге на качестве хоккея и результатах команды? Глядишь, и то самое разбитое корыто не заставит себя долго ждать... И бумеранг...)))
Ну, допустим, удастся Ласькову "обломать" Мозякина и вместо 60 дать ему 50 млн.) И что даст эта менеджерская победа ? Ласьков, что, не думает, как играть на площадке Сергей будет за 50 млн. ? Или Ласькову пофиг на результат ? Естественно, при каждом проигрыше, игроки будут говорить друг другу - "как платят, так и играем".
Юр, пока от него одно сплошное бла-бла-бла и битьё себя любимого пяткой в грудь... Где. например, обещанное громкое подписание топ-легионера, которому удивлялась недавно вся хоккейная общественность? Уже вон пошли отмазки и оправдания нелепые... Другие клубы без шума и пыли напоказ, без вот этого вот бесконечного пустого сотрясания воздуха комплектуются себе успешно и вполне приличными игроками по меркам КХЛ. А у нас, видимо, глобальная проблема выбора из огромнейшей очереди крутых игроков, желающих играть только у Воробьева, да...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
koz написал:
хватит пиарить суперменеджера---реально,где подписанные ИГРОКИ?
Бека просрали, а экономить можно---если задач никаких не ставить
тогда лучше молодежку запустить на сезон---хоть шайб много увидим, правда в свои ворота--и  то опыт..


на мой взгляд это нулевой менеджер, ничего в хоккее не понимающий и не уважающий игроков
Вот именно! С задачей всё сломать, оптимизировать и втиснуться в рамки потолка зарплат лихо справляется ))) А как это скажется уже в недалеком будущем в конечном итоге на качестве хоккея и результатах команды? Глядишь, и то самое разбитое корыто не заставит себя долго ждать... И бумеранг...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Поделись когда))? Очень надо мне для дела)  
Завтра и порешают на высшем уровне, оценив все издержки и риски дальнейшего краха экономики, и не пора ли начинать рисовать выход на плато и спад )))  Поначалу сама напряглась - маски, перчатки, антисептики, самоизоляция... Потом, постепенно анализируя происходящее - то, как всё преподносится на официальном уровне и ситуацию из своего круга общения и круга общения своих близких, сделала вывод, что не так страшен чёрт, как его малюют. Подруга дочери, москвичка, полтора месяца в самый разгар эпидемии в Китае была в Шанхае, вынуждена была вернуться в Москву из-за того, что в связи с карантинными мерами её работодатель приостановил деятельность. Тесты на корону по возвращению отрицательные, да и сейчас в Москве ведет довольно активный образ жизни, насколько это возможно, и ничего. Приятельницы и знакомые мои и дочери, живущие и работающие в разных регионах Испании и Италии и с которыми постоянно поддерживаем связь, также не сталкивались в своем окружении не только с летальными случаями, но и с любыми случаями заражения вообще. Родственники зятя и сын подруги, живущие в Израиле - аналогично. Друзья семьи из Сибая с двумя маленькими детьми с января находились в Таиланде, прилетели в Уфу в середине апреля, весь рейс поместили на двухнедельную обсервацию в санаторий в Уфе - ни одного случая заражения. В Сибае после случая на рынке в марте власти нагоняли жути со взрывом случаев заражения и "красной зоной" в башкирском Зауралье. И ?... Родственники в Питере продолжают работать, причем жена брата - медик, с самого начала постоянно контактирующий с потенциально зараженными, улыбаясь, рассказывает как стращают раз в неделю на оперативках. Мурманск, Казань, Крым, Ставрополье, Анапа, Подмосковье и ещё несколько раз Москва - никто воочию не сталкивался, только та информация, которую вещают официально... Зато почти все точно уже воочию столкнулись с проблемами экономического и финансового характера из-за ограничительных мер... Отсюда большой вопрос - а заслуживает ли вообще этот коронавирус таких издержек и краха экономики или это какой-то политический стадный инстинкт и намеренно насаждаемая массовая истерия? ))) Короче, уже третью неделю как я забила на маски, перчатки, антисептики и самоизоляцию вместе с полицейскими патрулями... А завтра с утра на дачу на шашлыки со всей семьёй и близкими, плюс родственниками, приехавшими из Москвы и Кисловодска ))) Погодка то, так и шепчет! Заодно и проверим )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 373 След.