Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 373 След.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Магнитка всегда сама была примером во многом,нефиг нам копировать ,темболее бусурман)))
Ключевое слово тут - была... когда-то... Это если в положительном смысле )) Теперь тоже, правда, пример, только совсем в другом ключе, прямо противоположном. Что касается бусурман, то иногда не грех взять положительный пример с людей умных, хитро-продуманных, профессионалов, искушенных в своем деле, более успешных - в чем-то на дистанции, во всем - в текущем сезоне...  Это позволило бы избежать многих не нужных ошибок и их последствий. Но... мы же сами с усами))) Вернее, уже без...))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Как показывает практика,какие бы звезды не были в команде, если ТШ говно,то ниче у вас не получится)) раслабьтесь ,и наблюдайте))
Тут не поспоришь ))) Один фиг, от нас ничего не зависит... Просто больно наблюдать, куда катится легендарный Металлург...((
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Цитата
 GM of LEO  написал:
И этого абсолютно не понимает Ласьков...
Еще мне интересно ,как долго Лаьсков болеет хоккем? насколько он любит его,и является ли он частью Металлурга ,или это просто мнеджер с бумажками в руках,и цыфрами в голове.  
Он болеет баскетболом! ))) Это сквозило в его словах на протяжении всей итоговой пресс-конференции. А в Металлурге он - кризисный менеджер, что чётко прослеживается в его линии поведения.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
не видит руководство клуба в нем больше однозначного лидера, и строится команда будет иначе
Ещё раз! ))) Пример Зарипова в Ак Барсе. Но это, видимо, не всем дано понять (речь не о тебе)...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
всё ради нас делают
Да ну?! ))) Ты правда в это веришь? А, по-моему, у Ласькова другая первостепенная задача - запихнуть раздутый бюджет Магнитки в потолок зарплат. С тем и поставлен! А всё остальное - вторично...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
За Металлург написал:
Люди ММГ то смотрели иходили на стадионы изза того что бы поглядеть легенду Мозякина-я сам это слышал в других городах-он поднял рейтинг ММГ до космоса-без него не было бы ни кубков ни финалов-Мозякин это и есть олицетворение преуспевающего топ клуба-это его лицо-его гордость-это КАПИТАН!
Абсолютно согласна! Это всегда понимал Величкин, несмотря на то, что натворил в последнее время. Это прекрасно понимают в Ак Барсе, продляя из года в год контракты с Зариповым.  И этого абсолютно не понимает Ласьков...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
koz написал:
Поздравляю--Кулёмин-ваше всё!!!!!!!!!
теперь попрёте

а Сергей работу найдёт,лучше б на родине
А то! Подвинувшийся изрядно в контрактах Яковлева и Кулемина Николаев подкинет нам по сходной цене ещё дровишек, благо в Тракторе их много освобождается ))) На деньги от контракта Мозякина Ласьков прикупит пачку никчемных условных "швыревых"... И будет болельщикам "счастье"! А Мозякин будет Васе голы клепать в другой команде.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Походу контракт вообще смешной предлагают)
По слухам 60-70 млн. вроде. Тут, похоже, Паремузов с Ласьковым изначально закусились.)))
Изменено: GM of LEO - 25.03.2020 11:54:42
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
GM of LEO ,да и вообще,свято место пусто не бывает,Металлургу не 10 лет от роду)) были есть и будут свои герои.
Это так, да. Больше смущают методы работы Ласькова.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Цитата
 oxancha  написал:
всё, приплыли . Без Мозякина, но с Воробьевым и Кулеминым  
Мозякину скоро 40 лет, чего людей смешить....пусть отдыхает парень, денег думаю до пенсии ему хватит))
У кого-то двойные стандарты?)) Помнится, не далее как в этом сезоне один почитатель коней восхищался Поповым и   приводил его в пример... Это если учесть, что Попов постарше Мозякина будет, да и менее полезен. А наш новоявленный оптимизатор, видимо, точно окончательно доведет Металлург до ручки. Всё-таки надеюсь, что Паремузов с Рашниковым найдут оптимальное решение для обеих сторон.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Не церемонится)) да-да, нет-нет)). Как в былые времена расцвета партии))  
Любопытно будет к 1 сентября посмотреть до чего команду доведёт его бесцеремонность...  :|  Что и как в итоге случилось с той самой партией мы все уже имели возможность наблюдать )))  А, кстати, этот деятель уже вывел баскетбол в Магнитогорске в Единую лигу ВТБ?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
у Янчевского не знаю.
Тоже двусторонний до 30.04.2020
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
кину ещё ...
Эк его штырит со своими теориями...)))

Инфекция не любит двух вещей: истерических дуг, как сейчас у нас и во всей остальной Европе, и панибратства, пофигизма. (с)
Изменено: GM of LEO - 21.03.2020 16:30:47
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Цитата
 =февр@ль=  написал:
Коваржа подписали что ли  
вряд ли )
из статьи 2020 года
Цитата
Нападающий швейцарского «Цуг» Ян Коварж продлил контракт с командой. Как сообщается на официальном сайте клуба новое соглашение рассчитано на три года.
Форвард стал игроком «Цуг» в нынешнем сезоне после перехода из чешского «Пльзеня». Изначально он подписал с командой однолетнее соглашение.
«Здесь всё отлично, команда, вся организация, лига, болельщики, качество жизни — и моя семья также чувствует себя комфортно на все сто. Я с нетерпением жду возможности заглянуть в будущее с этим амбициозным клубом», — сказал 29-летний хоккеист.
 
Мало того, Юр ))) В его контракте есть опция, по которой он может перейти в КХЛ при наличии предложений только после окончания сезона 2020-2021. Писала раньше об этом.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
Кроме того, по нашей информации «Металлург» не прочь вернуть из Северной Америки Владислава Каменева и Игоря Швырёва, но в каждом из вариантов есть свои нюансы.
Каменева ещё в прошлое межсезонье активно пытался вернуть Величкин. Видимо, не малыми деньгами заманивал ))) Но тот отказался, сказав, что до последнего будет ждать предложения от Колорадо и готов играть там за любые деньги. В итоге дождался - Колорадо в качестве жеста доброй воли предложил ему таки демпинговый односторонний контракт на 750 тыс. долларов сроком на один год. Оно и не мудрено... Каменев уехал в НХЛ в 2015, заключив трехлетний контракт новичка с задрафтовавшим его Нэшвиллом. Но там у него не сложилось, за два года Предаторс дали ему только два шанса выйти за основу, а всё остальное время он играл в Милуоки. И довольно успешно играл - 98 (41+57) очков в 143 играх. Потом в ноябре 2017-го обмен в Колорадо, довольно быстро полученный шанс проявить себя в основе и перелом руки в первом же матче. На лед вернулся в марте, правда, играл не на позиции центра, а с краю в 2- матчах за Колорадо без очков и 7 игр провел в АХЛ. Следующий сезон начал неплохо, больше играл в основе, получая не слишком большое игровое время и набрав 5 (2+3) очков в 23 матчах, а потом в декабре опять травма и серьёзная. Вторая операция на плече, первая была ещё когда он играл за Металлург, и сезон был для него завершен. В этом сезоне центрил исключительно в 4-ом звене, получая от 6 до 9 минут игрового времени, набрал 8 (1+7) очков в 38 играх, выиграл при этом 53,27% вбрасываний при ПП -2. Конечно, Каменев сейчас выполняет в основном черновую и тяжелую защитную работу, но за то время, пока он на льду, изо всех сил  пытается проявить себя, показать максимум и воспользоваться любым  шансом. Так что, не понятно, как там у него будет складываться и захочет ли он возвращаться, а самое главное - ещё одна травма плеча ( тьфу 3 раза) может вообще поставить крест на его карьере.
Ну, и ещё один наш доморощенный центр Швырёв - это вообще непонятный персонаж. Он и в Металлурге то ничем не выделялся, и мало что изменилось с переездом за океан. Почти за 2 сезона в фарме Колорадо набрал всего 22 (12+10) очков в 106 матчах при ПП -4. Ну какая ему основа НХЛ? И нам он зачем? В Зауралье на воспитание? Ну, не знаю...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Solistic написал:
От начала и до конца
Очень неоднозначные впечатления от всего услышанного... Особенно от Ласькова... Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним - ходить. ))) Как-то здорового скепсиса больше, тем более имеющего под собой определенные основания.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Подписали но не скажу кого, бе-бе-бе пля.  
Р-Е-Д-И-С-К-А !!!
Межсезонье 2020.
 

Хоккейный клуб «Ак Барс» выражает чрезвычайную обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.  Мы считаем, что никто не вправе брать на себя ответственность за  жизни и здоровье людей. В настоящий момент чрезвычайные меры по  нераспространению вируса, принимаемые  правительством России, исключают возможность полноценного  тренировочного процесса для команды, поскольку его продолжение  подвергает большому риску заражения игроков, персонал и их семьи.

Кроме того, иностранные игроки и тренеры клуба обратились с настоятельной  просьбой о возвращении к своим семьям и близким домой в Белоруссию,  Латвию, Канаду, Швецию и Финляндию, и мы не имеем морального права им  отказать в этом.

В случае организации усеченного турнира плей-офф без участия в нём ХК «Барыс», ХК «Йокерит»  и проведения данного турнира без болельщиков команд спортивная  составляющая такого турнира будет отсутствовать и снизит до минимального  уровня чувство ценности победы в Чемпионате КХЛ. Хоккейный клуб «Ак  Барс» обратился в КХЛ с просьбой об оперативном рассмотрении  вопроса о  досрочном завершении сезона 2019/20 без определения обладателя Кубка  Гагарина. Мы считаем, что такое решение будет самым разумным и  правильным, сохранит наше общее реноме хоккейной семьи, которая  заботится о безопасности своих членов.

Межсезонье 2020.
 
Цитата
МеталлургПроснись написал:
У За Металлург от такой новости инсульт случиться )
Меня это тоже абсолютно не радует и оптимизма не внушает...((( Разве что, зацепиться за слово "пока" можно ))) А Пелино, вроде бы, принял решение о завершении тренерской карьеры.
Межсезонье 2020.
 
Первый вице-президент, директор магнитогорского «Металлурга» Сергей Ласьков прокомментировал изменения в тренерском штабе Ильи Воробьёва.

-  Мы приняли решение расстаться с тренером Калоусом, а также с тренерами  Болсуновскими (Иржи Калоус - тренер по защитникам «Магнитки», Андрей  Болсуновский - тренер вратарей первой команды, Павел Болсуновский -  тренер вратарей «Стальных Лис»). Надо что-то менять, застой небольшой.

Старший  тренер Виктор Козлов пока остался, дальше посмотрим. Мы разослали  предложения людям и скоро определимся с теми, кто будет помогать Илье  Петровичу Воробьёву в его тренерском штабе. С Майклом Пелино мы говорили  по телефону, он не вернётся однозначно, попрощались с ним, он уехал к  себе на родину, - сказал Ласьков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 373 След.