Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 120 След.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Насчёт бардов старых ты не прав..... Они и сейчас собирают прилично народу..... Да ты сам на Малине видел как у Иноря Соснина на Лесной сцене когда днём шли концерты мэтров, народу не протолкнутся и камер больше чем на главной сцене......  А там и Володя Туриянский и Саша Городницкий и Валера Боков и Сергей Никитин и Александр Суханов и Юра Лорес и Юлий Ким............
Так те, кого ты перечислил, не разучились гитары настраивать. Поэтому и собирают народ.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Мозякин я думаю не при чем! Скорее им и его талантом агент его и Ласьков как щенком на птичьем рынке торгуются!
Да ладно. У любого таланта есть одинаковое свойство. Он уходит. С возрастом. С изменением условий жизни. С изменением вкусов тех, кто смотрит, слушает, в общем-то, как-то оценивает талант. Никто не говорит, что таланта у Мозякина  не было. Но время его ушло. Сам Сережа этого пока не понимает. И торгуется за то, чего уже, увы, нет. Так хоть бы кого-то со стороны слушал. Представь, Толя, себе барда, который когда-то был. Поляны собирал. И вдруг всё кончилось в силу разных причин. Но он всё равно пыжиться. Хотя сам гитару уже настроить не может.
Изменено: voland - 15.05.2020 17:56:26
Межсезонье 2020.
 
Цитата
адвентист написал:
многим в болельщицкой среде непонятны все эти заковырки с контрактной суммой.
А чего тут непонятного? Ясен пес, что Серёжа хочет больше миллиона в месяц. Ему даже 50 млн/12 =4 с лишним мульёна кажется мало. Но вот беда. Больше-то нигде не дают. Ну и не хрена Мозякину выёживаться. Тебе как 4 с лишним мульёна в месяц? Ты хуже Сырожи?  :D  
Межсезонье 2020.
 
Куда не плюнь, всюду деньги-дребеденьги. Во всяком случае, хоккей с футболом давно не спорт высоких достижений. А спорт, кто больше себе отспорит. Оказывается, Сережа Мозякин не хочет покидать клуб. Так чего тогда насчет зарплаты бодается? Оставался бы и играл для души и истории. Как Дацюк. Миллион в месяц маловато для души?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
был бы нормальный тренерский штаб, результат был бы другой и ГИВи кресло бы не потерял.
Но он потерял кресло. За тренерский штаб в том числе. Да чего говорить о том, как бы оно могло быть. Было как было. И именно к этому ГИВ лапку приложил. :D  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
как разрезать видео, очень полезно знать )))
Теперь даже ты научился? Скока километров нарезал?)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
Сергею Ласькову 57 лет, но для российского хоккея он такой же начинающий менеджер, как Щедрин или Гафуров. И начинать ему было гораздо сложнее из-за тени предшественника. В магнитогорском «Металлурге» он сменил Геннадия Величкина, который с небольшим перерывом и на разных должностях рулил клубом на протяжении трех десятков лет. Мы говорили «Магнитка» — подразумевали Величкина, говорили Величкин — подразумевали «Магнитку». Любой управленец, пришедший на его место, казался бы дилетантом и попросту инородным летом. Но Ласьков смог удивить.

Знакомства с женщинами 45+

Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента

Спасибо, объявление скрыто.

Как разрезать видео на компьютере

Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента

Спасибо, объявление скрыто.

Вице-президент «Магнитки», по сути выполняющий функции генерального менеджера, не похож на управленца новой волны. Он не носит стильные очки, весьма провинциально одевается и не козыряет дипломами MBA. Вряд ли Сергей Алексеевич глубоко знаком с данным Instat — компании, в которой до недавнего времени работал его коллега из «Торпедо». История о том, что закостенелого динозавра сменил молодой и прогрессивный менеджер, не про Магнитогорск. Ласьков пришел в хоккей с комбината, где работал с начала века. Еще в 2012 году под него вводили должность директора по промышленной безопасности, охране труда и экологии.Когда Ласьков только-только сменил Величкина, нередко доводилось слышать уничижительные характеристики вроде «какой-то мужик с завода» или «баскетболист». Дело в том, что последние годы Сергей непосредственное отношение к местному БК «Динамо», выступающему во второй Суперлиге.

Гимнастика При Шуме В Ушах
18+
Гибкий садовый пластиковый бордюр

Подробности о требованиях Зарипова попадали в прессу в качестве инсайдов. Кто сливал журналистам эту информацию? Не так уж и важно, если по итогу все участники переговоров сохранили лицо. В Магнитогорске все сложнее, и никто не сможет предсказать, будут ли те, кто сейчас прогнулся под напором Ласькова, играть за него, клуб и город. Как бы это ни звучало банально, рассудит нового босса «Металлурга» и его противников только игра. Но для всех менеджеров КХЛ этот «баскетболист» уже сейчас протоптал дорожку.

Я не пристаю. Мне по фигу, чего он выкладывает. В этом сообщении от него же тебя чего интересует? Знакомства с женщинами? Или как разрезать видео?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
Я долго играл в «Металлурге», переезжать нелегко.
Да брось ты, Витя, про трудности переезда. Ты с легкостью съехал за океан. Покантовался там. За 125 млн. выданных тебе ГИВом, вернулся в "родной" Металлург. Ничего в нем по возвращении не показал. Опять решил съехать. На НХЛ замахнуться уже кишка тонка. Счастья тебе в городе Петра.
Межсезонье 2020.
 
rat001. А убрать из скопированного где-то сообщения про акцию Скамейки для прополки грядок не позволяют убеждения?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
У меня складывается впечатление, что Воробьёву с Ласьковым Мозякин не нужен, но вообще не предложить ему контракт Ласьков не может, т.к. его никто не поймет.
А у меня складывается впечатление, что Мозякин не только Воробьёву с Ласьковым не нужен. Он вообще стал никому особо не нужен.
Происходящие бодания в Металлурге только усугубляют это дело. Всем стало ясно, что меньше чем на 60 млн. Мозякин не согласится. А такие деньги выложить за него готовы далеко не все.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
мне вообще интересно. как они будут играть в масках или без.
Вопрос, думаю, надо ставить по-другому. А будут ли играть следующий чемпионат вообще? Спад пандемии в России прогнозируется только с конца августа. Точнее, с 24-го августа. Организационно по самой КХЛ куча вопросов, которые никто пока даже не собирается решать. Это команды не из России. Внутри России ничего не ясно с командами, скажем, с Дальнего Востока. Обычно, конец это время, когда процесс тренировочных сборов уже пройден. Металлург ездил  пить пивцо и набирать жирок, в Германию в середине июля. В прошлом сезоне их маленько погоняли. У пол-команды пахи порвались. Совершенно ясно, что в этом году тренировочные сборы в Германии выпадают. Туда пока даже авиасообщение не восстановлено. А до начала таких сборов осталось чуть более 2-х месяцев. Просветов же никто не видит.  Будет ли разрешено проводить полноценный тренировочный процесс на каких-то местных базах тоже неясно. Скопление людей и всё такое. По той же причине предсезонные турниры этого года, скорее всего, тоже проводиться не будут. И что, после всего этого в сентябре запросто возьмет и стартует регулярный чемпионат? Будем реалистами. Скорее всего, ничего в этом году мы не увидим. Поэтому в клубах спокойно держат всякие паузы. И хоккеисты пребывают в таких же сомнениях.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Михаил Валерьевич Пашнин
Амплуа: защитник.
Возраст: 30 лет (11 мая 1989).
Интересно, почем контракт.

Пашнин это который любит подраться?

Цитата
rat001 написал:
По Мозякину все тихо, у нас не горит, мы продолжаем держать паузу.
Не прогадайте, г-н Ласьков. Когда загорится, это обычно означает, что поезд уже уехал.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Если у Сергея есть чувство собственного достоинства и он знает себе цену, то уйдёт из этого дурильника.
Почему берут сомнения, что он сможет найти дурильник, который вывалит ему больше. Уже смешно. Брал бы, что дают. А то как Зарипов останется здесь же за сороковник.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Нам не нужны умеющие играть в хоккей
Оно понятно. Лучше взять ребяток, которые подпишут любой контракт а'ля Ласьков. А парни, закаленные на Дальнем Востоке задержками зарплат, совсем хорошо ;) .
Межсезонье 2020.
 
У товарища Бутузова впечатляющий показатель полезности.   -37 :D  :|

Такого даже ни у кого из наших в прошлом сезоне не было.  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Ласьков, что, не думает, как играть на площадке Сергей будет за 50 млн. ?
Как играл за 180 млн. так и за 50 будет. У него вариантов немного. Либо карьеру заканчивать, либо за 50 играть. Давай уж честно скажем, что за 180 млн. он играл так себе. Ну был первым бомбардиром и, вроде, даже первым снайпером в клубе. Ну так, в клубе, который еле в плей-офф пробился. Да и более умелых, к сожалению, в Металлурге образца прошлого сезона никого больше не оказалось. И это не заслуга Мозякина. Это беда Металлурга. А уж скока Сережа привозил себе... Вспомни овертайм в плей-офф с Барысом. И таких привозов имени Мозякина по ходу сезона было от пуза. :|  Раньше хоть забивал больше, чем привозил. Чем все гордились. Этим же Мозякина и оправдывали.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Грубо говоря некто верещагин. которого никогда никто не видел на площадке получал  600 тысч рублей за период))
Потуги чего-то посчитать, это неплохо. И интересно. Но пороть ерунду это плохо. Как это, никто никогда не видел Верещагина площадке?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Теперь паузу берет вновь агент Мозякина.)?  
:D  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
GM of LEO написал:
Конечно фигня ))) Мировой коронавирусный проект свернут гораздо раньше ))
Это тебе кто сказал? Еще пару месяцев назад пол-мира считало коронавирус удачной пиар акцией фармкомпаний гигантов. Началу эпидемии в Китае чуть ли не аплодировали. Но когда Динамо со Спартаком сыграло матч при пустых трибунах, Барыс, Йокерит отказались от продолжения игр, и КХЛ, наконец, остановило плей-офф, как-то прониклись. На сегодня проект "свернут" настолько, что цифры зараженных в России прибавляют ежедневно до десяти тысяч душ. Так что до сворачивания проекта как бы самим сначала не свернуться.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
Людям предлагали контракт, но они думали, что потолок зарплат поднимут и им увеличат сумму контракта
Я же говорил, что никаких переворотов в дни, близкие к 30 апреля не будет. Их и не стало. Ребятки сидели ровно и ждали результат. Успели принять постановление о том, что потолок зарплат не поднимут(я полагал, что даже это в нынешних условиях не будет сделано), ребята срочно согласились. А теперь менежемент клубов выдохнул и ждет. Всё логично. Сегодня читал сообщение, что пик эпидемии в Росссии предполагают где-то на 12-е августа. Это пик. А сколько потом еще будет нужно времени на спад, не знает никто. Мозякин, видимо, въехал в ситуацию. Что чемпионата 2020/2021 может вообще не случиться. И уже согласен на всё. Чтобы вообще без ничего не остаться и не начинать тратить свои собственные запасы. Жердяи типа Береглазова пока не понимают. А времени на выёживание всё меньше и меньше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 120 След.