Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 120 След.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
"Когда Сергею Мозякину было предложено новое соглашение, его сторона сказала, что они подождут до 30 апреля. Теперь мы взяли паузу. Людям предлагали контракт, но они думали, что потолок зарплат поднимут и им увеличат сумму контракта. Так что, повторюсь, теперь наша очередь думать", - сказал Ласьков.
Ну вот. Мозякин это , конечно, фигура. Но границы и фигуры должны видеть и понимать.
Цитата
серый волк написал:
Который раз читаю эту шнягу про Береглазова и каждый раз аж глаз режет, нахер он нужен ? .... и ведь Алёша ещё сидит раздумывает...., звезда, мля
Иначе не фигуры начинают шевеления.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Vin Tashtagol написал:
Я позвонил Сергею Ласькову и сказал, что мы согласны на предложенные нам условия. Теперь паузу взяла "Магнитка", так что я жду звонка от Сергея Алексеевича. С нашей стороны, повторюсь, всё согласовано"
Сергей думал, что его везде возьмут, только он стукнет... :|  Убедился, что нигде он в общем-то с его запросами не нужен. Да же в "родном" Ярославле. Теперь Магнитка набивает себе цену. Странные какие-то игры. Вроде уступок в цене от Мозякина добились. Чего теперь хотят. По деньгам на уровень мальчиков из Кургана всё равно никому в голову не придет его ставить. Ох уж эти эффективные менеджеры....
Межсезонье 2020.
 
Цитата
oxancha написал:
конечно, нафига нам Пивцакин, такого заща подписали
Да какая разница тот или другой. А не перебор ли в Металлурге с защитниками? Вратаря приличного нет. Нападающие только неприличные остались. Смешная команда...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
адвентист написал:
За оставшиеся пару дней много чего интересного произойдёт.Кинутся (если пересмотрят и примут "поправку") в обратку с просьбами увеличить скудные зарплаты бедных звёзд)))О
Чего-то сомневаюсь, что поправку успеют за пару дней принять. И поскольку такого не случится, "бедные звезды" будут сидеть ровно и ждать разрешения этого вопроса. Так что, в ближайшие пару дней вряд ли чего-то интересное будет происходить. Музыкантам инструменты не подвезли.  :D  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
адвентист написал:
За детку отдельное спасибо))))Это впервые меня так обозвали))))Ну и про то,что это,оказывается,хоккей,тоже грацие отдельное)))Буду знать.
Обращайся.  ;)  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
адвентист написал:
Тьфу,бля,противно от всего этого театра.....
Это хоккей, детка. И хоккеисты, "преданные и день и ночь думающие только об игре". А оказывается не только об игре. ;)  
Межсезонье 2020.
 
Вся эта братия руководителей КХЛ не думает, что может продолжиться то, что произошло в конце этого сезона. Потолок зарплат повысят и будут играть ребятки пол-сезона или больше при пустых трибунах. Если вообще этот сезон откроется из-за эпидобстановки. И будут эти ребятки, имея повышенные потолки сидеть дома. их маленько потерпят, а потом платить, наверное, прекратят. А за что...
Межсезонье 2020.
 
Цитата

Цитата voland  написал:
Шайбы есть не вкусно
серый волк написал:
ты просто их не умеешь готовить.
А ты умеешь? Вкусно? Каким пивом запивать лучше?
Межсезонье 2020.
 
Так ведь не только Салават на нефти держится. Даже вся металлургия без нее никуда. Так что будущее КХЛ в этом сезоне весьма туманно есть. И все эти подписания и списки принятых за 50 млн. могут оказаться дутым пузырем. Эпидемия в самом разгаре, а тут о каком-то хоккее размышляют. А ООН, между прочим, голод похлеще библейского спрогнозировал. Шайбы есть не вкусно. ;)  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
дыма без огня не бывает, тем более, что у За Металлурга свой чел во Дворце есть.
У меня тоже там свой чел есть. Уборщица. Ничего не знает. ;)  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
здесь не Тольятти, здесь Магнитогорск, здесь ждут совсем другой хоккей.
Что-то мне подсказывает, что в Тольятти тоже на фиг был не нужен унылый хоккей. Но он случился. ;)  
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Хохлома написал:
как то даже не удивлясь ничему совсем!Воланд,ты ебанутый?
А ты как в смысле е@@@@тости? Совсем двинутый? Тебя ничему не научила выдающаяся селекция прошлого сезона? Смена Яндача на Воробьева? Пошел ты.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
работал в тренерских штабах «Адмирала», ХК «Сочи» и «Торпедо».
Нормально. Клубы вполне уровня Металлург двух последних сезонов.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Надо у царя Соломона спросить
Он в тренеры еще не подался?
Межсезонье 2020.
 
Чё-то какое-то малопонятное и совершенно хаотическое шарахание туда-сюда. Задвигалось всё. Игроки, тренеры, функционеры. Отчего плохо-то так стало одновременно всем?
Межсезонье 2020.
 
Не слишком ли много взглядов и надежд на НХЛ? Там что-нибудь вообще будет ли? Учитывая ситуацию с коронавирусом в США, трудно что-то говорить. У нас эта ситуация только разгорается. Так что, что будет с КХЛ вообще-то очень больший вопрос. Хотелось бы, конечно, чтобы всё устаканилось и единственной проблемой КХЛ были потолки зарплат. Но вирус знать не знает КХЛ. НХЛ, Металлурга. И даже к ЦСКА ничего не испытывает. Пока не решилась хоть как-то проблема с эпидемией, говорить о такой ерунде, как команды, контракт Мозякина и прочее пустая трата времени.
Изменено: voland - 12.04.2020 22:18:35
Межсезонье 2020.
 
Цитата
remun написал:
Каие видите звеньнья из Лисят и Зауралья?
Кого за недорого можно подтянуть?
В Амур вполне подойдут. Там отродясь дорого ни за кого не давали. А потом оттуда кого-то взад заберем. На худой конец, поплачемся. Как по братцам Ушениным плакались.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
voland , если я правильно понял, За Металлург про душок на форуме писал, а ты про Мозякина тут распинаешься.    
Это если ты правильно понял. Бывает. А я понял, что весь пост  Мозякину посвящается... Можно?
Межсезонье 2020.
 
За Металлург Ты уж хоть о душках не распространяйся. Мозякин, что, первый во всей истории хороший игрок, кто по каким-то обстоятельствам уходит из клуба? Не первый. Уходило немало. И кто-то был не сильно хуже Мозякина. Фамилий перечислять не буду, сам знаешь. Будут уходить и после него. Если клуб останется. Кто-то придет-уйдет и никто этого не заметит. Кто-то много добрых воспоминаний оставит. Но уйдут. Согласился же Кошечкин остаться в Металлурге с пониженным контрактом. Почему Мозякину не поступить так же? Хочется больше, чем предложили? Тогда спасибо за то, что был и сделал. Счастливо найти подходящее тебе место. Клуб тебя не выставлял на драфт отказов. Сам всё для себя решил. Не сопляк 18-ти летний. А 40-летний дяденька.
Изменено: voland - 26.03.2020 17:55:22
Межсезонье 2020.
 
Цитата
За Металлург написал:
Да тебе то наверно не навредит-хотя заметь это была шутка!Так что ответил и ладно)  
Да и тебе не навредит. Хотя заметь, это был ответ шуткой на шутку. Береги передок. :D  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 120 След.