Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 120 След.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
За Металлург написал:
Какую херню ты несеш-короновирус тебе в сраку))  
Ну а тебе - с другой стороны.
Межсезонье 2020.
 

Многолетний лидер и капитан магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин не принял контрактное предложение клуба о контракте на следующий сезон КХЛ. Об этом сообщил агент хоккеиста Сергей Паремузов.

Как  информирует телеграм-канал «Хоккей без зрителей», форвард не согласился  на предложенные условия – 45 млн рублей за сезон плюс бонусы. Ранее  контракт нападающего достигал 180 млн рублей за сезон. «Сталевары», в  свою очередь, ориентируются на необходимость разгрузки зарплатной  ведомости в связи с понижением общекомандного потолка до 900 млн в  сезоне 2020-2021 годов.
Межсезонье 2020.
 
Да пошел он подальше этот Мозякин. При всём к нему уважении. Дацюк не меньше звезда, чем он. Ну и где оказался его Автомобилист? Там же где и Металлург. Доить из клуба, который поставили в жесткие условия потолка как-то не комильфо. Тем более, что сам уже далеко не то комильфо, что был лет десять назад. Всё просто. Пусть с агентом потыркаются и найдут, где их возьмут за те деньги, которые им хочется. А Мозякину не хочется льготных налогов в связи с нашествием коронавируса? Дай бог, чтобы клуб на сегодняшней волне не прикрыли вообще. А не прикроют, не умрет он и без Мозякина. Стал Металлург за два сезона клубом, балансирующим на грани середняки и ниже(и это при Сереже), таким же клубом, сним или без него, точно останется.
Межсезонье 2020.
 
А кубок Стэнли уже тоже отменили? И черта с два отменят.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
voland  написал:
Вот возьмёт Рашников и в сложившейся ситуации прикроет на фиг весь этот Металлург
oxancha написал
и ты наконец-то будешь счастлив
Не более твоего, самая остроумная.
Межсезонье 2020.
 
Слишком уж горячо начали обсуждать потолок зарплат и 80% бюджета на 7 игроков. Про планируемый ввод потолка в лиге стало не вчера известно, а знали давно, суммы зарплат тоже не известие, свалившееся откуда ни возьмись. Тут еще доллар вверх бросился. Вот возьмёт Рашников и в сложившейся ситуации прикроет на фиг весь этот Металлург.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Я считаю надо продолжать разыгрывать.... Ну не будет Барыса и Йокерита
Приостановили пока сроком на неделю. Из расписания на сайте КХЛ  все игры на 17-18 и далее пока убраны.

"Руководство Континентальной  хоккейной лиги (КХЛ) приняло решение перенести розыгрыш Кубка Гагарина,  говорится на официальном сайте организации.

Для  согласования нового формата проведения плей-офф с участием шести  российских клубов потребуется неделя. Финский «Йокерит» и казахстанскицй  «Барыс» принимать участие в розыгрыше трофея не будут.

Дата  начала проведения второго этапа турнира и подробный формат определят  в ближайшее время. Вся информация будет появляться на сайте КХЛ."

Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Порыл я на массовое мероприятие, в смысле на концерт барда из г. Абакан. ))))
Что нам слава, что нам Клава-
Медсестра и белый свет!
Помер мой сосед, что справа,
Тот, что слева - еще нет.



Маску оденешь, гитарист?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Так инфа от самого Зарипова. )))))  С его странички. ))))))
Так Зарипов чурка в сто раз худшая. Не в смысле хоккея, конечно. А в смысле его чурковатости и твитероватости. :D  
Межсезонье 2020.
 
Цитата

Цитата
 GM of LEO  написал:
Цитата
 rat001  написал:
Следующий матч финский клуб должен был провести 17 марта.
Финский «Йокерит» принял решение отказаться от дальнейшего участия в плей-офф КХЛ из-за ситуации с коронавирусом.
Опроверг Йокерит уже
=февр@ль= написал:
Металлург вылетел, можно было сразу прикрыть эту лавку)  
А очень бы хотелось, чтобы Металлург прочувствовал, каково играть при пустых трибунах. А то зрители для них само собой разумеющееся приложение. А они герои. Этакие Властители болел.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
За Металлург написал:
Щас эту агонию с фин рынками доведут до абсурда и 100 р за бакс и тогда уж будем всякий шлак ковырять в нижних дивизионнах Европы(
Если вообще будем. Может случиться, что и на шлак не наскребем. Или вообще большой хоккей в городе прикроют. Из-за 100р за бакс.
Межсезонье 2020.
 
"У нас есть талантливые игроки, которых мы не имеем права терять, и  именно эти парни будут определять будущее «Металлурга» в перспективе. Мы  провели двухчасовую встречу с нашим президентом – Виктором Филипповичем  Рашниковым, многое обсудили, он в курсе всех дел и имеет четкое  понимание происходящего, – сообщил «МР» директор хоккейного клуба.
 
Впереди большая кадровая работа, но по словам Сергея Ласькова, Илья  Воробьев, однозначно продолжит работу на посту главного тренера  «Металлурга», так как к нему, как к специалисту, есть доверие, у него  богатый опыт работы и есть четкий план, как вывести команду из затяжного  кризиса."
Межсезонье 2020.
 
Цитата

voland  написал:
Цитата  rat001  написал:
«Мы — группа хоккеистов «Северстали». И нам есть что рассказать. Публично обратиться мы не можем, потому что ещё хотим играть. Более трети хоккеистов не хотят продлевать контракты с клубом на следующий сезон из-за тренерского штаба под руководством Разина Андрея Владимировича.А как же тогда, что МЫ еще хотим играть? Не в "Северстали" хотите? Так ищите другой клуб, где вас ждут. Делов-то...
И если "Публично обратиться мы не можем", то в какой междусобойчик обратились?
серый волк написал:
они тебе ответить не смогут )
Ну и кому тогда  смогут ответить? Раз уж даже мне не смогут.  ;)  
Межсезонье 2020.
 
Анатоль. Пока совсем неясно, что на сегодня у нас за клуб. Вот президент возьмет да встрепенется и разгонит всю эту байду на фиг. Что-то он подозрительно помалкивает. Его новая игрушка занимает. Точнее, Притягивает. Коронавирус опять же. Как будет складываться ситуация с ним, никому неизвестно. Вдруг матчи вообще тормознут проводить на неопределенное время, или разрешат, но с ограничениями. Пиво в аренах запретят продавать. А что? Чтобы пресечь один из путей передачи вируса. Вот и думает президент-владелец, размышляет.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
«Мы — группа хоккеистов «Северстали». И нам есть что рассказать. Публично обратиться мы не можем, потому что ещё хотим играть. Более трети хоккеистов не хотят продлевать контракты с клубом на следующий сезон из-за тренерского штаба под руководством Разина Андрея Владимировича.
А как же тогда, что МЫ еще хотим играть? Не в "Северстали" хотите? Так ищите другой клуб, где вас ждут. Делов-то...

И если "Публично обратиться мы не можем", то в какой междусобойчик обратились?
Межсезонье 2020.
 
Цитата
За Металлург написал:
Главное Кулему оставьте) Всех Антипиных-Неколенко и Васю -Верещагина
Да об этих, насколько я понял, и не звенит. Если у Кулемина жинка не взбунтуется, будем созерцать его еще сезон. А может и больше.Вроде про Верещагина уже говорили, что уйдет. Да чё-та я уже и нить-то потерял, кто уйдет, кто останется. Вот про одно четко сказали. Должности генерального менеджера не будет. Потолок зарплат такой должности не сдюжит.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
На счет Воробьева, твоё сердцебиение и отношение к нему,это уже ваши интимные дела)))
Ты меня на Вы? Однако... Если не на Вы, то сердцебиение не только мои интимные дела. ;)


"На встрече с Сергеем пришли к пониманию, что он готов продолжить  карьеру игрока. Сейчас клуб готовит ему предложение о новом контракте на  один сезон, и буквально на днях сделаем ему официальное предложение", -  сказал Ласьков корреспонденту РИА Новости по телефону.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
А что с ним? уже вроде решено?
Вчера весь форум устелили сообщения, насчет давайте подождем 12-го марта. Тогда всё и решится. Вот я и беспокоюсь. Мне по хрену судьба О'Делла, Козуна и прочих Демченко. Не пропадут. А вот судьба Воробьева, тем более, имеющего план Воробьева, почему-то вызывает у меня сердцебиение.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
igrok7777777 написал:
Команду точно покинут легионеры Брэндон Козун и Эрик О'Делл. По остальным смотрим. Деннис Расмуссен выздоровел, приехал и работает в зале. Защитнику Алексею Береглазову мы планируем сделать новое предложение, нападающий Андрей Локтионов, наверное, уходит. По Роману Любимову смотрим, с вратарём Василием Демченко ситуация 70 на 30 в пользу того, что он уйдёт», — сказал Ласьков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
А по Воробьеву-то что? Двенадцатое-то число проходит... :evil:  
Межсезонье 2020.
 
Вот Уфа молодцы. Чего только не говорили про Салават по ходу сезона, сколько на Цулыгина всякой фигни вылилось. Вышли в плеофф всего на одну ступеньку выше наших. Авангард ради выхода на них аж три встречи в концовке проиграл. А вон оно как выходит. Двенадцать минут осталось до вылета Авангарда. И Салават не думает играть в засуху.
Изменено: voland - 11.03.2020 21:19:05
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 120 След.