Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»
22 Января 2019

Йозеф Яндач: Это была игра до первой ошибки

Йозеф Яндач, главный тренер  «Металлурга»:
– Тренера гостей с победой. Согласен с ним, что это была игра до первой ошибки. Во втором периоде сделали две – была возможность оба раза выкинуть шайбу, но мы это не сделали, поэтому соперник, забив два гола, осложнил нам задачу. Мы попробовали что-то еще, забили в большинстве, но затем дважды проиграли вбрасывания, а в игре при численном преимуществе мы не были успешны. Поэтому проиграли. У нас до перерыва вообще будут тяжелые соперники.
– Сегодня не играл Ииро Пакаринен. С чем это связано?
– Травма. Прогнозы? Пока не знаю. Думаю, что это будет не долго – может неделю, может 10 дней.
– Что скажете об игре Савелия Ольшанского, у него сегодня было много игрового времени?
– Это потому что Виктор Антипин закончил после первого периода, а так он играл больше. Нормально играл, для него это опыт.
Андрей Скабелка, главный тренер «Барыса»:
– Хороший матч, напряженный, где-то даже напоминал матч плей-офф. Не так много было ошибок с обеих сторон в обороне. Поэтому еще раз скажу, что качество достаточно высокое, накал высокий. Ребята хотели сегодня выиграть, нам это удалось, получилось дотерпеть, хоть и пропустили в концовке этот гол. Хорошая, командная победа, все сражались, было много блокированных бросков с нашей стороны, в меньшинстве неплохо сыграли, учитывая уровень, и на каком месте

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль