Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
12 июля 2014 Пресс-служба ХК "Металлург"
569

Ростислав Сагло: «Удивительно, откуда только берутся такие слухи»

Сегодня, 12 июля состоялся телефонный разговор между вице-президентом магнитогорского «Металлурга» Геннадием Величкиным и хоккейным агентом Ростиславом Сагло, который работает с Владиславом Каменевым. В ходе разговора собеседники вновь подчеркнули, что вся информация о продолжении карьеры молодого магнитогорского хоккеиста в Национальной хоккейной лиге - вымысел.

- Удивительно, откуда только берутся слухи о том, что Каменев останется в НХЛ, - отметил Ростислав Сагло. - У нас ни с моим клиентом, ни с руководством хоккейного клуба «Металлург» никогда даже не начиналось разговора об отъезде Владислава за океан, ведь нас с чемпионами КХЛ связывают и общие цели, и контрактные обязательства. Да, на сегодняшний день Владислав находится в лагере новичков «Нэшвилла», но уже 13 июля он отправляется в Магнитогорск. Все идет по расписанию.

Напомним, Владислав Каменев был выбран на драфте НХЛ 2014 года во втором раунде под 42 номером клубом «Нэшвилл Предаторз». Лагерь новичков проходит на стадионе «Bridgestone Arena».

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль