Несправедливое поражение «Металлург» - «Ак Барс». 28 декабря в 17:00 по магнитогорскому времени

Майк Кинэн: "Мы перебросали соперника, но игра их вратаря стала решающим фактором"

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Майк Кинэн, главный тренер «Металлурга»:

– «Ак Барс» сегодня сыграл очень строго в обороне, мы забили только в большинстве. Они играли с хорошей самоотдачей и на последней минуте встречи использовали победный шанс.

– Этот матч был за первое место на «Востоке». Может быть это как-то давило на игроков?

– Не думаю, хоккеисты хорошо отработали. Мы перебросали соперника в створ, но игра вратаря стала решающим фактором в победе гостей.

– После прошло игры могло показаться, что Василий Кошечкин немного нервничает…

– Нет, он не нервничал, мне так не показалось

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер «Ак Барса»:

– Думаю, что игра получилась. Команды действовали с хорошей отдачей, матч получился очень эмоциональным, желание выиграть показали все. Я очень рад, что мы выиграли – для нас это было очень важно. Всех с наступающим Новым годом!

– В прошлом сезоне в «Ак Барсе» неплохо играла тройка Бурмистров–Варнаков–Стэплтон, но летом команда отказалась от услуг Стэплтона. Если не секрет – в чем причина?

– Откровенно говоря, я не могу сказать, что принимал в этом участие. Так произошло. Это уже не обсуждается.

– Зарипов в форме «Металлурга» стал злым гением для «Ак Барса», забивая в каждом матче. Вы хорошо знаете манеру игры этого нападающего…

– Я уже говорил – это отличный игрок, который может и индивидуально забить, и отдать. Это игрок высокого уровня, поэтому он и забивает.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Ярослав Хабаров, защитник «Металлурга»:

– На последней минуте проиграли матч. Сначала сравняли, забили красивый гол, но на последней минуте отдали сопернику три очка и первое место в Конференции.

– «Ак Барс» специфичная команда, играющая в вязкий хоккей. Насколько сложно против них действовать?

– Они еще и атакующая команда. Где-то они воспользовались ошибками. О вязкости тут, наверное, нельзя говорить.

– Ваши пожелания болельщикам в преддверии праздников.

– Главное – здоровья и благополучия в семьях. Чтобы приходили к нам на игры, а мы будем радовать. Всех с праздниками!

13 комментариев
Написать комментарий
  • Бим Magnitka 28 дек 21:11
    Насколько я помню, когда шла выездная серия Кинен говорил, что мол тяжело играть на выезде - слишком много матчей. Но ничего, вот скоро будет затяжная домашняя серия, вот там то мы очков наберём. Итог: из 18 очков Металлург взял только 10, потерял 8, можно сказать что потеряли практически половину. И как с такой игрой играть в плей офф?
    • Неоспоримый 29 дек 16:03
      Плейофф, кроме кубка самого  в этом сезоне больше ничего не даёт,  звание чемпиона определяется по набранным очкам, ЦСКА мы уже не догоним.
  • Cyxapuk 28 дек 21:12
    "Мы перебросали соперника, но игра их вратаря стала решающим фактором"-   ``Старые песни  о Главном``
  • idalgo77 28 дек 21:20
    А по мне игра сегодня у ММг была агрессивная,направленная на ворота,единственно,что сами в пустые не забивали,да и Вася не выручил. Кинен попробовал активно сыграть против Билла,посмотреть,как соперник справится с прессингом,какие ходы будет делать.Он изучал ЗХБ,до этого играли в Казани вторым номером,сегодня первым,теперь будет с чем сравнить.Нам ведь возможно в ПО играть.А Майк любит и умеет разбирать соперника по полочкам.
  • dimachel1980 28 дек 21:23
    говорил что кинен скажет все дело во вратаре
    • =февр@ль= 28 дек 22:27
      Это ведь так и есть)) констатация фактов...)))))))))))
  • 28 дек 21:29
    Что-то в последнее время мне Кошечкин не нравится, много пропускает.
  • GRULLATEM 28 дек 21:44
    Кинен как болванчик китайский - если нечего сказать уж лучше молчал бы. Задолбал про вратарей ныть. Играем как на качелях, на авось. Походу и в плове также будет: либо финал, люби сразу выйдут. В любом случае спасибо за новогоднее настроение. Ждем похмельный матч с Ладой.
  • ввв 37 29 дек 00:17
    всем не переживать-играет металлург,бегает.в плей-офф порвем этот богатенький(вечно собирающий чуть заигравших игроков) ак барс.и буланов гоблин конечно-так не видеть нарушения против нас-это талант.
  • Неоспоримый 29 дек 16:03
    Плейофф, кроме кубка самого  в этом сезоне больше ничего не даёт,  звание чемпиона определяется по набранным очкам, ЦСКА мы уже не догоним.
  • ulop33 29 дек 16:40
    Старая песня Кинена о главном.Лучше бы помолчал.
  • Неоспоримый 29 дек 20:22
    Тьфу ты, теперь понятно (http://www.khl.ru/official/about), всё осталось по-старому, то есть обладатель кубка Гагарина и есть главный ЧЕМПИОН - ЧЕМПИОН всей КХЛ - лучший клуб сезона. Это оказывается только чемпион России определяется по набранным очкам в этом сезоне. Блин, придумали всякие второстепенные чемпионства,  ненужные титулы и вводят тем самым болельщиков в заблуждение.
  • Неоспоримый 29 дек 20:23
    Да, Кинэн реально задолбал со "своим" вратарём соперника.
Другие новости клуба

Партнёры клуба