Спецбригада большинства Магнитки не пробила Вилле Колппанена «Металлург» выражает соболезнования.

Майк Кинэн: "По ходу матча пришлось перестроиться на игру в четыре защитника"

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Майк Кинэн, главный тренер команды «Металлург»:

– Поздравляю гостей с победой. Мы сегодня пропускали много бросков от синей линии. У нас потеря в линии защиты по той причине, что Хабаров был удален до конца матча. Мы и так играли в пять защитников, а потом пришлось действовать и вовсе в четыре. У нас сегодня оказалась короткая лавка, некоторые игроки у нас травмированы или болеют, пришлось дозаявлять. Вратарь соперника отработал хорошо, особенно в первом периоде. «Нефтехимик» использовал те возможности, которые у него были.

– Сегодня пришлось играть в четыре защитника, но вы так и не выпустили Жлобу. Почему?

– Он еще не совсем готов для игр КХЛ.

Владимир Крикунов, главный тренер команды «Нефтехимик»:

– Я скажу, что мы тут немного поработали, у нас получился перерыв своеобразный – команда болела. Перед Новым годом у нас так получилось. А часть команды нормально тренировалась. Состав сейчас в какой-то степени стабилизировали, остался только один больной. И более-менее имеем три стабильных звена. Сегодня они очень старались и отлично играл вратарь. Он пропускал несколько матчей и неплохо отдохнул. Все бились, старались. Против первой тройки Магнитогорска всегда сложно играть, там большие мастера. Сегодня им не везло, а наш вратарь хорошо играл.

– В предыдущем туре хорошо сыграл Судницин, но вы решили поменять вратаря и, видимо, угадали.

– Да, вы правильно сказали – угадал. Он должен был отдыхать, но Судницин затратил много сил и мы поняли, что он сегодня вряд ли бы выдержал. Магнитогорск много атаковал вратаря, была масса работы. Думаю, что свежий вратарь тут потому хорошо и сработал.

– У вас уже вторая победа на выезде. Насколько «Нефтехимик» продолжает бороться за плей-офф?

– Мы играем пока. До плей-офф еще далеко. Мы играем, стараемся, боремся. Стабилизировали состав. А там посмотрим, как получится.

– Как вы оцените игру новобранца Евгения Григоренко?

– Григоренко хорошо играет в звене с легионерами. Парень, наверное, не играл в первых двух звеньях, так много в атаке, больше занимался обороной. Перестраивается. Он хороший игрок и нам помогает.

21 комментарий
Написать комментарий
  • jeyyy 5 янв 20:20
    мда с такими результатами не видать нам преимущества своего поля в плове(((
    • =февр@ль= 9 янв 14:14
      А нам не нужно преимущество поля,нам нужен кубок!))))))))
  • Бим Magnitka 5 янв 21:36
    +100500
    • optimus888prime 9 янв 03:37
      договорняки и умышленные сливы теперь в приоритетах у большинства команд КХЛ в прочем как и у самого Металлурга,как не игра с лохами Металлург сливает особенно на выездах хотяб не палились чтоли?))Досливались что теперь еле как на 3м месте ужас не находишь?
  • Бим Magnitka 5 янв 21:41
    Уже писал. Пока шла выездная серия, все сваливали на то что мол тяжело на выезде так долго играть.  Вот в домашней серии мы покажем, кто тут чемпион. Вот домашняя серия прошла. Итог: почти половина очков потерянна!!! Какую песню теперь будем петь? Наверное надо затянуть теперь про травмированных игроков, и короткой лавке. Перед этим нужно конечно было отдать часть игроков ( к примеру Григоренко) для того чтоб лучше пелось. Со стороны Металлурга не игра была, а ВАТОКАТАНИЕ!!! Насрали в души болельщиков((((
    • optimus888prime 9 янв 03:39
      Им пофигу,они деньги даже не за договорняк получают и за умышленные сливы то же не хотят играть не будут лучше Сливать это же круто стильно можно молодёжно)))Силы берегут)
  • Олег Ха 5 янв 21:42
    ну чего вы все в истерике после каждого поражения? Успокойтесь! Ну не пошла шайба в ворота, ну не настроились немного, не хватило сил на концовку. Чего из этого трагедию делать? Тем более поливать грязью команду! Игроки сами расстроены что не получается. Вратарь соперников по фиал кураж и шайба не шла в ворота. Такое бывает!! Убейтесь тогда потихоньку в своем туалете, что б только родные ваши перед ПО об этом узнали. И не ходите больше на хоккей!!!
    • optimus888prime 9 янв 03:41
      а ты видимо подставной болела от клуба?успокаиваешь их тут?))да схему Металлурга уже давынм давно спалили,что они сливают на выезде лишь аут сайдерам и дома аналогично
  • GRULLATEM 5 янв 22:13
    Дед Майк, а защи-то причем? Когда Мозя начал бросать только с 3-го периода, а Брент половину вбрасываний похерил? Когда из 7 большинство фигульки на рогульки. Не идет у лидеров и все, приехали. Так дела не делаются, по крайней мере дважды такое точно не прокатит.
    • =февр@ль= 6 янв 15:39
      Игру не видел, сложно давать оценку)) но написанному о том, что играли в 4 защитника как то язык не поворачивается сказать, а защи- то причем))?  Игра ведь всё так коллективная)) я думаю всё зависит не от одного человека а от всей команды,нет химии нет побед. )) имхо
      • GRULLATEM 6 янв 20:14
        Вот как раз защитники справились со своей работой, а в нападении снова все по-старому, то есть без голов первой тройки - никак. Просто порой уже не хочется смотреть на бестолковую игру Тимкина, непонятного и потерянного Якуценю, бесполезного Брента. Хуже такой регулярки, только вылет в первом раунде)))
        • =февр@ль= 6 янв 20:51
          Тимкин пассажир,это было ясно сразу. Якуценю надо за ноги подвесить и паяльник в одно место засунуть)),но с ним есть одно НО...ВСЕ говорят что это боец для ПО,поглядим что он за трансформер который начнет вытворят чудеса))) Брент как ошибка в системе,,,,или как в сказке про золушку..))))
  • zubr08 5 янв 23:27
    Да, игра совсем не чемпионская! С нефтехимиком всегда такая вязкая не красивая игра, но обычно класса хватает что бы надавить и выиграть, но не сегодня! ММг сегодня выглядел так как буд то всей команде вчера наконец то разрешили отпраздновать новый год, ну а если у них сегодня 1 января. то тогда как говориться все понятно!
    Ну а если серьезно, то так расслабляться ребята нельзя! Да соперник рангом ниже, но они же точно такие же хоккеисты как вы, если противнику позволить он обязательно выиграет, что нефть с удовольствием и сделала!
    А магнитка с радостью позволила!
  • ввв 37 6 янв 00:15
    если не идет игра у первой-сделать рокировку
    1.брент-мозякин-зарипов
    2.коварж-степлтон-осала(тимкин)
    и блин хватит разбивать тройки на большинство.что за дибил это придумал?надо наигрывать схемы а получается после большинства пару минут полная лажа с составами
  • Cyxapuk 6 янв 00:16
    последную классную игру нашей команды помню с йокеритом у них дома с тех пор игры первым номером металлург не показывал. к сожелению команда игру вряд-ли улучшит нет резервов
  • =февр@ль= 6 янв 15:51
    Если эти поражения являются частью подготовки к главному,к играм ПО то простительно, но если это то ,к чему мы шли и не хватает только фарта,то печально. В том сезоне уверенности было больше! Надеюсь это всего лишь тактика ТШ ,по другому не хочу думать,глядя в глаза Кинена всё таки вижу хитрую лису и рядом с ним Карабаса Барабаса Пелино...))))))) Игры в скором будущем с СЮ,Авой Ак барсом и Барысом в очередной раз покажут готовность к играм, где каждый чувствует тяжесть ответственности на его плечах..)) Там и подискутируем о серьезности проблем, и тренерской мысли,причем внимание будет(моё) приковано  не столько на счет сколько на ход игры и тактику.
  • =февр@ль= 6 янв 15:53
    И кто мне скажет почему в этом сезоне при большинстве Мозякина как прокаженного ставят на синию??? что и кого не устроило как было в прошлом году? резвились то ведь дай Бог как,клепали голы на ура,что не так?
  • Kuzmich 6 янв 16:21
    Думаю из-за того,что пас вдоль зоны Зарипов-Мозякин читается всеми командами.А эта схема практикуется из матча в матч,надо менять что-то в атаке.
    • =февр@ль= 6 янв 19:32
      Это читалось и в том сезоне,от игры к игре все знали что будет такая передача и завершение,в итоге большее количество попыток проходило, я так думаю в ПО будет использоваться всё,и этот вариант не исключение!
  • Kuzmich 6 янв 16:24
    Не хватает мощи в защите,Батыршина в первую очередь,судя по срокам восстановления,ждем его появления в Уфе
    • =февр@ль= 6 янв 19:34
      А многие тут задавались вопросами зачем нам Батыршин))))) немного конечно удивлял такой подход,но этому было место)) я думаю и сейчас такие имеются))
Другие новости клуба

Партнёры клуба