Красивейший гол Дениса Платонова и победа «Металлурга» над «Ак Барсом» Конкурс «Хоккейный Оракул»

Майк Кинэн: "У нас было медленное начало, но в итоге мы взяли три очка"

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Майк Кинэн, главный тренер «Металлурга»:

– У нас было довольно медленное начало, возможно отчасти из-за нервов. Василий Кошечкин очень помог, особенно в первые двадцать минут, потом мы сумели забить – Мозякин в большинстве, потом трудовые шайбы. Это принесло нам три очка.

– Что случилось с Владимиром Маленьких, как его состояние?

– Он в порядке. Так получилось, что в борьбе ремешок его шлема передавил дыхательные пути и он потерял сознание. Но сейчас все нормально.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер «Ак Барса»:

– Считаю, что получилась очень хорошая игра. Команды играли на результат. Матч, в какой-то степени, был поход по накалу на игру плей-офф. Нам, к сожалению, не повезло. Считаю, что мы неудачно сыграли в определенных нюансах. Они не большие, но они и не позволили нам сыграть удачно.

– Три поражения до сегодняшнего дня. Как настраивали команду?

– Игра сама показала, как мы настроились. Я многими вещами доволен из тех что мы делали сегодня. Были моменты, где мы не совсем правильно поступили. Понятно, что никто не хочет проигрывать, тем более тут такая серия. Но мы продолжаем работать несмотря на те матчи, которые предстоят – мы не останавливаемся и все равно сделаем шаг вперед.

– Есть ли мотивация на сохранение первого места в Конференции?

– Мотивация должна быть в каждом матче. Это любой тренер скажет, что к каждому матчу ты готовишься и хочешь его выиграть. Если будешь каждый матч выигрывать – на первом месте и будешь. А чтобы так глобально об этом думать… Честно скажу – я не думал об этом.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Евгений Тимкин, нападающий «Металлурга»:

– Матч получился напряженный, «качели» постоянные – атака в одну сторону, тут же атака в другую сторону. Конечно, было и везение в моем случае – шайба удачно отскочила, бросал наверняка. Я бы не сказал, что мы «подсели» во втором периоде, просто концентрация подвела, было много бросков по нашим воротам. Что касается тактики мелкого фола со стороны соперника… Может и было такое, но мы на это не обращали внимания. Перед третьим периодом в раздевалке никто ничего не говорил, каждый настраивался по-своему, думали о своей игре. 

8 комментариев
Написать комментарий
  • 18 янв 20:00
    Молодцы.
  • stall-100 18 янв 20:27
    Самый лучшие в настоящее время в команде Платонов и Кошечкин.
    • =февр@ль= 19 янв 09:07
      Мда,порой на некоторые матчи хочется Платонову отдать повязку капитана.
  • коварж лучший!
  • 18 янв 21:32
    Хорошая игра ММГ. Достойный ответ ММГ на ряд грязноватых силовых в отношении МКЗ, Маленьких- поднимайся! Достойная игра. В Казани даешь повтор!
  • semen platov 19 янв 00:43
    Получил АБ Заслуженно.ГРЯЗНАЯ ИГРА стыд и срам ,стыд и срам.
    И ответ достойный.В Казани лучше ,чем сегодня,потом лучше ,чем вчера)
    • Oleg-mgn 19 янв 02:29
      Особо порадовал ,"доезд" Сергея до ворот,специально для била!!!
  • 19 янв 00:48
    Спасибо Васе! Действительно поддержал боевой дух.
    Илья, уважаемый, ну, пожалуйста, говорите эмоциональнее во время пресс-конф! Ничего не понятно. (Ладно, язык знаю и понимаю г-на Кинэна, но в целом, как-то не айс.)
Другие новости клуба

Партнёры клуба