Капитан не забивает, но ассистирует Евгений Бирюков: Наконец-то забили в большинстве

Илья Воробьёв: Мы поменяли большинство и вроде как неплохо сработали

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Рабочая игра. Здорово Рига отработала. Сейчас хоккей несколько видоизменился, в больше рабочую сторону – переработать, а не поиграть. Не самый фееричный стал хоккей, но он очень быстрый; давление, выход из-под давления, давление, выход из-под давления. Забили две в большинстве. Как вы видели, мы немного свое большинство поменяли. Сложно нам пока даются голы, но будем работать.

– В первом периоде «Металлург» уступил по броскам. С чем это связано?

– Связано это с тем, что хоккей сейчас состоит из двух вещей. Вы же видите, что у нас нет ни раскатов, ни закатов, ни у кого нет. У нас, правда, было поначалу. А сейчас это: давление и выход из-под давления. А так же блокировка бросков. Вот и весь хоккей сейчас.

– Был момент в третьем периоде, когда играли впятером против троих, вы что-то спрашивали у судей про тайм-аут или у игроков?

– У игроков. Спрашивал, нужен ли им тайм-аут.

– Выход на большинство Войтека Вольски – импровизация или заготовка?

– Мы поменяли большинство. И вроде как неплохо сработали. Это была проблемная зона, ведь мы наносили достаточно много бросков, но те, которые в прошлом году заходили – в этом году с ними сложно. Поменяли и неплохо сработали.

– Завтра отправляетесь в тренерский штаб сборной команды. Как будете поддерживать связь с командой?

– Каждый день. Skype, viber, whatsapp… Что есть еще современного? Вот так и буду поддерживать связь, буду переживать. Буду и там работать, и тут стараться помогать. Майк Пелино остается за меня. Такие вот дела.

Нормундс Сейейс, главный тренер рижского «Динамо»:

– Поздравляю с победой. Была хорошая игра. С нашей стороны желания и старания было много, но исполнения было мало. Опять прогорели на дисциплине, на удалениях. Так что будем очень серьезно с этим разбираться. Это уже не первая такая игра. Что могу сказать? Обидно в конце пропустить. На последних минутах сдвига ворот я не видел, это очень отважное решение судей – в последние минуты дать такое удаление. Так что посмотрю видео, что там было, чего там не было. Вкратце все.

3 комментария
Написать комментарий
  • Шотландец 8 сен 22:20
    КЛУБ,ОБЕСПЕЧЬ ТРАНСПОРТ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОСЛЕ ИГРЫ!!!!!Иначе мы будем уходить после 2-го периуда,дабы добраться домой по-человечески.....
    • Пограничник 9 сен 13:16
      поддерживаю, желательно до Белорецка (уходить не будем не когда)
  • Anatolii! 8 сен 23:22
    молодцы ребята сыграли здорово! Сергею терпения придет и его день но тогда да когда он и его не ждет!!!!!
Другие новости клуба

Партнёры клуба