Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
23 сентября 2016 Пресс-служба ХК «Металлург»
332

Владислав Калетник: Отдельно стоит отметить игру нашего вратаря Ильи Самсонова

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

– Начали первую смену очень хорошо – наши лидеры забили. Потом, может быть, мы подумали, что сейчас накидаем сопернику полную кошёлку… Пропустили гол. В итоге первый период закончили с равным счетом. В раздевалке мы получили своеобразный «эмоциональный душ» от Майка Пелино. Ну и на второй период мы вышли уже настроенными. Думаю, по второму периоду мы отлично отыграли, реализовали свои моменты и не оставили шансов «Медвешчаку» на победу. Отдельно стоит отметить игру нашего вратаря Ильи Самсонова. Да и мы отлично сыграли в меньшинстве, а ведь сегодня было очень много удалений. В первом периоде «5+20» получили, во втором периоде сразу четыре минуты. Но мы хорошо сыграли в меньшинстве и наказали соперника в большинстве.

– На самом деле соперник в этом сезоне обычно сам удаляется больше всех. А сегодня наоборот – штрафов нахватали игроки «Металлурга». Почему?

– Они играют очень жестко, где-то провоцируют. Мы где-то сами перегорели, пошли на ненужные удаления. Но сегодня болельщики нам помогли отстоять в меньшинстве.

– Из-за «5+20» тебя перевели в другое звено, в итоге получился хороший матч, много моментов и хорошая реализация. Как так быстро удалось найти взаимопонимание с партнерами?

– У нас у всех в команде хорошие партнеры. Все друг друга знаем – кто как играет. Ведь уже не первый год многие ребята вместе. У нас очень сплоченная команда. Хорошо, что забили.

– Именно на тебе сфолили, «Металлург» реализовал большинство и началось победное шествие. Что было в том моменте?

– Да ничего особенного – бросил, пошел на добивание, а защитник сам на мне сфолил, я ничего и не делал, просто шел на ворота.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль