Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

15
15 октября 2016 Пресс-служба ХК «Металлург»
455

Илья Воробьёв: В современном хоккее бывает так, что шайба просто не идет

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Так иногда бывает, что вратарь вытаскивает всё. Мы 79 бросков в сторону ворот нанесли, но в современном хоккее бывает так, что шайба просто не идет. Мне не в чем особенно упрекнуть ребят.

– Евгений Тимкин не вышел на третий период. Травма?

– Ну если бы не было ничего – вышел бы. Будем смотреть дальше.

– Показалось, что «Металлургу» в концовке не хватило концентрации.

– Еще раз отмечу, что у меня к ребятам особо нет претензий – они работали, старались. Сегодня не везло в завершении, и Шарыченков сыграл здорово. Я бы не сказал, что чего-то не хватило.

– Осала в первом звене – один из вариантов?

– Ну наигрывать особо было некогда, а так да, один из вариантов.

Андрей Соколов, и.о. главного тренера команды «Югра»:

– На мой взгляд – интересная игра. Начали мы немного скромно, хотя я просил сыграть более агрессивно. Ребята, видимо, не так поняли. Но потом игра наладилась. В конце пропустили из-за глупых удалений, но вытащили игру, выиграли.

– «Югра» здорово проводит выездную серию. Ожидали таких результатов?

– Мы настраиваемся, готовимся к каждой игре, даже к проигранной. Но ребята работают очень хорошо на протяжении месяца. Результат должен быть, не может быть так, что их труд пройдет просто так. Вот и пожалуйста – есть результат, набирают обороты, приходит уверенность. Они заслуживают этого. 


К материалу

15 комментариев

Добавить комментарий
  • semen platov 15 октября 2016 г., 20:36:17
    Югре не жалко
    ,НО реализация моментов аховая,прицел сбит(править).
    Да и психологически команду можно понять(Войтек сидит в головах,а как иначе,все переживают)
    Собраться .перепокаваться и в бой.
    Успехов.
  • BbI_HE_KOMAHDA 15 октября 2016 г., 22:04:54
    За такие игры нужно наказывать всю команду.. как и в прошлом матче команда не показала ничего! Все через силу и кое как.. сколько можно уже выезжать на первом звене? Они сегодня свой микро матч проиграли 2-3 а остальные вообще ничего не сделали.. очень слабо ..безвольно ..вообще просто никак..и Вася ни о чем сыграл.. за своего товарища травмированного должны были биться вдвойне...а тут... и кому....и как.. команде нужно усиление..новая кровь... почему бы не обменять Зарипова ?  За него пока еще можно получить пару молодых талантливых напов... у кого будут гореть глаза и есть к чему стремиться и докаывать..типо Капризова ..которого Уфа вовремя отхватила у Кузни..парень хет-трик сделал..пару дублей..да и вообще красавец..куда наши смотрели... а мы привозим шабашников каких то.. типо Филиппи..от него теперь даже избавить проблемаьично с таким контрактом и статой.. буду надеяться и ждать перемен..команда слабо выглядит..даже во многих матчах которые выйграли.. нужно что то менять..так не пойдет.. желаю успехов на выезде и огня в глазах!  Здоровья Вольски! Потехину и Косову искренне желаю найти команду своего уровня...
    • MAV 15 октября 2016 г., 22:50:38
      С концовкой не могу не согласиться!
      • BbI_HE_KOMAHDA 15 октября 2016 г., 23:31:39
        А я считаю что проигрывать можно по разному..иногда даже упрекнуть не в чем ,когда команда проигрывает ,но не в этот раз...
        • Astrakhen 15 октября 2016 г., 23:51:35
          Согласен с высказыванием полностью. Где другие звенья? Их НЕТ. В команде очень много пустого баласта, от которых пользы нет. А теперь ещё и Войтека лишились в первом звене, без него тяжеловато будет.
        • Astrakhen 15 октября 2016 г., 23:51:37
          Согласен с высказыванием полностью. Где другие звенья? Их НЕТ. В команде очень много пустого баласта, от которых пользы нет. А теперь ещё и Войтека лишились в первом звене, без него тяжеловато будет.
          • BbI_HE_KOMAHDA 16 октября 2016 г., 00:56:23
            С Вольски тоже всё непросто... проблема на мой взгляд в том что он только в первом звене стал что то показывать.. и то мог бы лучше.. с другими партнерами слабовато играл.. по легам только к Коваржу и Ли нет вопросов... Коварж вообще для меня лучший игрок команды  за 3 последних года... Осала средний игрок..силового форварда набирающего 20-30 очков за сезон можно было найти и с российским паспортом.. а Филиппи не может себя найти вообще ни с кем... Леги должны быть лидерами.хотя бы в своих звеньях..а у нас только Коварж и Ли соответствут.. вот как то так.. считаю что Томаш однозначно должен покинуть клуб,  а для Осалы и Вольски нужны партнеры которые помогли бы им реализовать свои лучшие качества..таких у нас в команде нет..как оказалось..
    • Сухарик 16 октября 2016 г., 11:25:28
      ну вот а то я думал я один ситуацию с командой вижу в таком варианте
  • semen platov 16 октября 2016 г., 00:19:24
  • semen platov 16 октября 2016 г., 00:25:55
    В следующий сезон ГЕНМЕН  конечно должен кое -кого пересмотреть,Этот сезон резкие шевеления могут навредить в дедлайн не проморгать усиление ...
  • nsl67 16 октября 2016 г., 01:34:46
    Сегодня Филипи просто убил - разочаровал.
    • Astrakhen 16 октября 2016 г., 11:52:11
      Он никогда особо не блистал!!!
  • pavelviktorovich 16 октября 2016 г., 19:34:58
    Убирать пора Воробьева пока не поздно. Тем более традиция хорошая снимать главного по ходу сезона.
    Есть очень хорошая поговорка : " Проигрывает тренер, а выигрывает команда"  Так вот эта поговорка очень хорошо подходит под вчерашний матч. Воробьев дважды принял неверные решения которые привели к поражению.
    Во-первых, выпустил молодого холодного неопытного швырева в концовке и тот сразу удалился. Югра чудом не наказала нас. Так вот этого было недостаточно и Воробьев выпускает за 20 секунд до конца звено Мозякина и тем самым добивает Металлург и лишает первого места на востоке.  Но говорят что в Любом поражении есть чему поучиться, но похоже это не касается Воробьева. На пресс-конференции он не признал свои ошибки и свалил все на команду "было много моментов но мы не забили"
    P.S. Воробьев Мало того что к журналистам относится надменно , так оказывается он еще и к колегам по тренерскому цеху также относится. То как он поздравил Соколова через губу , не выдерживает никакой критики.
    Ну а то что при Пеллино команда играла в классный хоккей, который закончился с возращением Воробьева и говорить не приходится. Все всё видели сами.
    • Сухарик 16 октября 2016 г., 22:41:33
      тот самый случай когда тренер словил звезду , он то думает что это его заслуга в том что команда взяла кг , а то что эта команда без мозякина будет за 8 кое как бороться ему не в дамек .

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль