«Хет-трик Горди Хоу» от Ярослава Хабарова помог «Металлургу» победить Евгений Бирюков: Соперник глубоко к воротам играл – у нас было побольше времени

Илья Воробьёв: Надо было дать новый импульс – неплохо получилось

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Илья Воробьёв, главный тренер  «Металлурга»:

– Два периода мне понравились. А вот первый период мы сыграли слабо. Второй и третий – хорошо. Ребята отдавались, ребята бились, и победили.

– То, что со второго периода в звеньях начались перестановки – следствие неудачного первого отрезка?

– Да, это следствие первого периода. Надо было дать новый импульс – неплохо получилось.

– Как оцениваете возвращение в строй Ярослава Хабарова?

– Когда возвращаешься и забиваешь гол – молодец.

Валерий Белов, главный тренер «Витязя»:

–  «Металлург» с победой. Мне, честно говоря, особо и говорить нечего. Если в двух словах: по последним играм мы попали в непростую, сложную ситуацию. Главным образом там психологическая проблема. Надо из неё выбираться. Вот и всё.

– Чем объяснить, что команда хорошо начала первый период, отлично двигалась, но потом сникла в течение матча? Как вы это видите?

– Это не первая игра такая. Поэтому я о психологической проблеме и сказал. В принципе – это уже не одна игра, когда мы ведём в счёте, потом пропускаем и не можем или довести игру до конца, или постараться переломить ход встречи. Там даже не одна проблема, а несколько. Сейчас не буду углубляться. Главное я сказал. Просто надо из этого выбираться нам всем вместе.

– У вас сегодня в состав вернулся Риссанен, но пропускает игру Манкинен. Это из-за их низкой результативности? В дальнейшем на них рассчитываете?

– Я скажу только, что это игроки нашей команды. А вот когда они выходят – это уже мы считаем, что на сегодняшний день играют сильнейший. Плюс под соперника где-то иногда подстраиваемся. Но по большому счёту – да, они иностранцы, и мы рассчитывали, что они будут игроками основного состава, лидерами. Поэтому тут от них двоих мы ждём большего.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба