Виктор Козлов: «Войтека видим в первом звене» [ВИДЕО] «Металлург» и Томаш Филиппи расторгли контракт по обоюдному соглашению

«МегаФон» запустил LTE Advanced на ледовой арене «Металлург»

Теперь самый быстрый мобильный интернет доступен на ледовой арене «Металлург». Болельщики титулованного хоккейного клуба могут выходить в сеть на рекордных скоростях до 200 Мбит/с.

Интернет на арене стал в несколько раз быстрее. Максимальные скорости загрузки данных в стандарте LTE Advanced в 3 раза превышают возможности «обычного» 4G.


По сравнению с прошлым годом на хоккейной площадке в 2 раза вырос объем передачи данных. Для примера, во время игры «Металлурга» и «Лады» болельщики скачали из интернета такое количество информации, которое сопоставимо с просмотром 70 трансляций хоккейных матчей HD-качества в режиме онлайн.

«Мы рады, что в разгар хоккейного сезона болельщики «Магнитки» могут на самых высоких скоростях делиться своими эмоциями, не покидая хоккейных трибун. Для жителей Магнитогорска «МегаФон» в этом году запустил сеть четвертого поколения, ускорил мобильный интернет в смартфонах абонентов, включил в 4G два диапазона 1800 и 2600 МГц для комфортного общения в помещениях и на улицах города. Мы движемся к новым высотам», – говорит технический руководитель «МегаФона» в Челябинске Виталий Сироткин.

Для выхода в интернет на рекордных скоростях нужен смартфон или планшет с поддержкой LTE-Advanced. Сегодня в точках продаж доступны более 50 моделей подобных устройств. Стоимость мобильного интернета остается такой же, как в существующих сетях 3G и 4G.

Это еще одна причина посещать домашние матчи любимой команды всей семьей или с друзьями, и смотреть за жаркими и бескомпромиссными ледовыми сражениями прямо с трибуны Арены «Металлург».

2 комментария
Написать комментарий
  • frix 19 дек 15:11
    подтверждаю, скорости еще в районе станицы дают результат в 100мбит, а обратно 30, в арене же максимальные данные 150 и 60 обратно.
  • Zam - RM 19 дек 21:06
    Круто!

Партнёры клуба