Хороший урок перед плей-офф Виктор Козлов: Нам в психологическом плане была важна эта победа

Ильдар Шиксатдаров: Игра с «Металлургом» была на уровне плей-офф

– Подвели нас удаления, пропустили в меньшинстве. Вроде пять минут отстояли, а такие нелепые голы. Сделаем выводы, ничего страшного. А так, что по игре могу сказать. Да, игра была на уровне плей-офф: достаточно хорошая, боевая. Хороший накал матча.

– Если не секрет, игроки «Нефтехимика» следили в перерывах за развитием событий в других матчах, которые проходили параллельно?

– Да нет, такого не было. Мы выходили, были настроены на победу. Думаю, каждая команда так бы сделала на нашем месте. Мы не собирались смотреть на других, кто как сыграет. Наше дело выходить и побеждать.

– Победой в сегодняшнем матче «Металлург» лишил «Нефтехимик» преимущества своего льда…

– Конечно, хотелось бы начать дома. Тем более, дивизион Харламова, где мы играем, в этом сезоне очень накаленный. Три подряд матча выигрываешь – попадаешь в четверку, три подряд проигрываешь, - откатываешься ниже. Я считаю, наш дивизион очень сильный. Ничего страшного, начнем на выезде. Как говорится, злее будем.

– Что скажите о «Тракторе»?

– Тоже вязкая команда. В последнее время очень хорошо смотрится. Не зря они поднялись так высоко. В середине сезона тоже были в восьмерке, а сейчас попали в тройку. Будем настраиваться, биться. Что еще остается делать? Плей-офф – другая игра, другие эмоции. Ради них мы шли к этому весь сезон.

– Ваш прогноз на серию «Автомобилист» – «Металлург».

– Без понятия. Игра покажет: лед скользкий, шайба круглая.

1 комментарий
Написать комментарий
  • djekson18 2 мар 00:18
    самая скучная игра, из всех в этом сезоне, если в плей офф будет также. даже не знаю что сказать
Другие новости клуба

Партнёры клуба