Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
2
18 июля 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
2747

Кулёмин: «Был настроен: если и вернусь в Россию, то только в родной «Металлург»!» [ВИДЕО]

Возвращение этого нападающего стало настоящей «бомбой» трансферного рынка КХЛ. Мы продолжаем знакомить вас с новичками команды и предлагаем интересную беседу с Николаем Кулёминым.

Впрочем, называть Николая «новичком» как-то язык не поворачивается. Он всегда был нашим воспитанником, нашей кровинушкой – как принято называть в таких случаях. Просто командировка в НХЛ затянулась на долгие годы. И после беседы с хоккеистом осталось ощущение, что мы с Николаем как будто и не расставались. Он по-прежнему в курсе магнитогорской жизни, всегда интересовался делами клуба. Да и в ответах на блице в конце интервью – коротких вопросах из его прошлой карьеры, он ответил почти везде правильно. А это значит, что Николай Кулёмин не забыл, что вырос в Магнитогорске, что «Металлург» дал ему путевку в большой хоккей, что вместе с Магниткой он выиграл тот самый чемпионский Кубок России 2007 года…

Николай не просто вернулся на малую родину. Он приехал с открытым сердцем снова помочь своей команде, снова играть за честь нашего города, снова радовать болельщиков!

Все подробности в нашем сюжете, а обширное текстовое интервью будет в ближайщее время. Приятного просмотра!


К материалу
  • Dimon174rus 19 июля 2018 г., 05:08:59
    Добро пожаловать домой,Николай !!! Ждём от тебя,красивой,плодотворной,полезной игры ! Удачи !!!
  • Денис-1980- 19 июля 2018 г., 13:52:23
    Отличный игрок ,очень большой опыт,удачи!!!!

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль