Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
1
7 августа 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
2937

Марина Валеева: «Люблю хоккей за скорость и экстрим»!

Мы нашли Марину совершенно случайно – увидели ее пост в одной из многочисленных групп в социальных сетях, посвященных магнитогорскому «Металлургу». Списались, созвонились и пригласили ее в клуб: уж очень там хотелось посмотреть на столь отважную девушку. Согласитесь – не каждый, даже самый преданный болельщик, решится на такой шаг – сделать настоящую татуировку логотипа любимой команды! Правда в болельщицкой среде такое явление встречается довольно часто, но, как правило, «набивают» лого любимого клуба поклонники футбола.

Мы встретили милую, миниатюрную, молодую девушку, которая по случаю визита в хоккейный клуб надела футболку с логотипом любимой команды. Ее глаза выдавали определенную степень волнения и, вместе с тем, любопытства.

Марине всего 20 лет. Она живет в Агаповке. Не так давно закончила магнитогорский технологический колледж и овладела профессией товароведа. Теперь ищет работу по специальности. Четыре года назад стала страстной болельщицей и старается не пропустить ни одного матча любимой команды.


Если у нее не получается поддержать «Металлург» на стадионе, то девушка обязательно смотрит трансляцию хоккейного матча дома по телевизору. Из игроков «Металлурга» Марина выделяет капитана «Магнитки» Сергея Мозякина, а также основного голкипера магнитогорской ледовой дружины Василия Кошечкина. Экспрессия, скорость и своеобразный экстрим – качества за которые Марина, по ее признанию, влюбилась в лучшую из игр. А еще Марина увлекается машинами и всем, что с ними связано.

Болельщица два года вынашивала идею сделать татуировку с логотипом любимой команды. Тщательно и скрупулезно выбирала мастера, серьезно, с понимание и полным осознанием подошла к процессу нанесения тату.

Хоккейный клуб вручил самоотверженной болельщице символический подарок – бейсболку с логотипом магнитогорской команды мастеров, провел небольшую экскурсию по Арене «Металлург» и пригласил ее посетить все игры предстоящего мемориала Ивана Ромазана.


Для многих поступок Марины покажется легкомысленным, возможно даже глупым. Зато он предельно честен и искренен. Именно честность и искренность – основные качества настоящих болельщиков. Болельщиков с открытым сердцем и душой.


К материалу
  • ТМ-Zamir 8 августа 2018 г., 01:05:58
    Огонь!

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль