Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
22 августа 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
1629

Важная информация для болельщиков

Информация для болельщиков, которые по тем или иным причинам не смогут посетить игры 27-го 27-й традиционный турнир по хоккею памяти Ивана Харитоновича Ромазана и посмотреть их с трибун Арены «Металлург».


Доводим до вашего сведения, что дневные игры турнира будут транслироваться на официальном канале ХК «Металлург» на сервисе YouTube, а также на кабельном канале «ТВ-ИН Магнитогорск».

YouTube

Вечерние матчи будут транслироваться официальном канале ХК «Металлург» на сервисе YouTube, в эфире телекомпании «ТВ-ИН», а также в эфире КХЛ ТВ.

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА

 

НАША СПРАВКА

Обращаем ваше внимание, что в 2019 году в России завершается масштабная программа перехода на цифровое телевидение, в связи с чем планируется отключение эфирных аналоговых каналов. В этой связи в июле этого года начал работать новый цифровой круглосуточный канал «ТВ-ИН Магнитогорск».

На данный момент, например, у кабельного оператора «ТТК Магинфо» телекомпания «ТВ-ИН» осуществляет вещание в 2 видах и в 2 качествах. То есть продолжается вещание «ТВ-ИН» на канале ТВЦ и параллельно есть канал полностью самостоятельный – круглосуточного вещания «ТВ-ИН Магнитогорск». В части собственных программ «ТВ-ИН» они совпадают по времени. Но при этом нужно понимать, что «ТВЦ ТВ-ИН» в 2019 году прекратит существование. Поэтому уже сейчас часть контента на круглосуточном канале – эксклюзивна и не дублируется в «аналоге».

Так, трансляции матчей магнитогорского «Металлурга» осуществляются именно на кабельном канале «ТВ-ИН Магнитогорск».

Новый канал «ТВ-ИН» можно увидеть в кабельных сетях «Магинфо», «Интерсвязи», МТС и «Дом.Ру». За уточнением настроек канала рекомендуем обратиться к вашему оператору кабельного телевидения.

Metallurg_18_19_icon.png

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль