Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
Комментарии к новости отключены, надеемся на ваше понимание.
26 августа 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
6629

В новой форме – к новым победам!

Одним из главных событий фестиваля болельщиков «Братья по огню» стала презентация обновленной формы магнитогорского «Металлурга». Это событие предвосхищало многое, а поклонники магнитогорской команды в течение нескольких месяцев терялись в догадках. Какой будет новая форма? Претерпит ли изменения логотип клуба? Появятся ли новые цвета? И вот главная интрига межсезонья-2018 разрешилась! Рассказываем обо всем по порядку.


Новая форма «Металлурга» до последнего держалась в строжайшем секрете. Макеты видели только дизайнеры и производители – уже не первый год форму для главной магнитогорской команды отшивает спортивно-экипировочное предприятие «Steel Axes». 


Обновленный дизайн должен был стать приятным сюрпризом и подарком к новому сезону для болельщиков «Магнитки», и вне всяких сомнений эта цель оказалась достигнута.


Догадываться о том, что во внешнем виде «Металлурга» грядут определенные перемены, болельщики начали еще в июле, когда команда провела два контрольных матча на сборах в немецком Гармиш-Партенкирхене. Хоккеисты вышли на лед в альтернативном комплекте свитеров – он призван был подготовить зрителей к грядущим переменам.


В первую очередь, все обратили внимание на измененный логотип: фирменный лис стал чуть более агрессивным, а его очертания оказались избавлены от лишних конструкций, загромождавших изображение. Этот «апгрейд» был запланирован изначально как один из витков эволюции эмблемы клуба. Именно с демонстрации обновленного логотипа началась презентация новой формы «Металлурга» на фестивале болельщиков «Братья по огню».


Кульминацией же стал показ двух вариантов новой формы «Магнитки» – домашней и гостевой. Базовым цветом джерси по-прежнему остался глубокий синий – так называемый «нэви». Это – дань традициям и большой истории команды, в новейшей части которой основным цветом «Металлурга» оставался именно темно-синий.


Вместе с тем на свитерах «Металлурга» образца сезона 2018/19 годов появились и новые цвета. Оранжево-желтый наглядно демонстрирует связь команды с металлургическим производством, завораживающей красотой льющегося раскаленного металла в сочетании с холодным синим льдом. Пламень и лед – две стихии, с которыми прочно ассоциируется «Металлург». Кто-то увидит в желтых полосах на форме золотые оттенки, и в этом тоже будет зерно истины. «Магнитка» – один из самых титулованных хоккейных клубов в современной истории. Здесь помнят былые яркие победы и стремятся достигать новых высот!


Стабильность, сила и уверенность – это новый бордовый цвет. Благородными рубинами нередко украшают чемпионские трофеи. А глубина этого насыщенного цвета говорит о стабильности и непоколебимости.

Таким образом, в новом сезоне домашние матчи «Металлург» проведет в темно-синих свитерах с оранжевой окантовкой ворота, а также бордовыми и оранжевыми полосами на рукавах. На выезде наша команда будет играть в белой форме, украшенной вставками бордового, оранжевого цветов, а также цвета нэви.


В хоккейном клубе отмечают, что над новым дизайном свитеров работа велась на протяжении нескольких месяцев. Прорабатывались мельчайшие нюансы, чтобы образ смотрелся цельно, а сама форма была не только стильной и современной, но и практичной, а также соответствовала всем требованиям Континентальной лиги.

   

Крайне важно было изготовить форму на высочайшем уровне, чтобы задуманные цвета и оттенки вживую не отличались от тех, которые дизайнеры разработали виртуально. И с этой задачей отлично справилось спортивно-экипировочное предприятие «Steel Axes». Специалисты магнитогорской компании постоянно находились в тесном контакте с руководством «Металлурга», принимали непосредственное участие в производстве новых свитеров. Новая форма создавалась с использованием самых современных технологий и высококачественных материалов.


В «Steel Axes» также параллельно велась работа и по изготовлению обновленной линейки сувенирной продукции и атрибутики для болельщиков – в ближайшее время она поступит в продажу в официальных магазинах хоккейного клуба «Металлург».



Новая форма – для новых побед!


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль