Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
Комментарии к новости отключены, надеемся на ваше понимание.
11 октября 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
546

Михаил Александрович: «Болею за «Магнитку» 20 лет

Уважаемые болельщики!

В прошлом сезоне на официальном сайте хоккейного клуба «Металлург» публиковалась серия мини-репортажей о победителях наших традиционных розыгрышей среди владельцев сезонных абонементов. В этом сезоне мы решили продолжить эту традицию.

Напомним, что в этом сезоне традиционный розыгрыш ценного приза среди владельцев абонементов, пришедших на игру, также будет проводиться на льду Арены «Металлург», в первом перерыве домашних матчей любимой команды. В этом году в качестве приза будут разыгрываться широкоформатные телевизоры TCL 49".

Чтобы стать обладателем современного телевизора, необходимо выполнить два простых условия: являться владельцем сезонного абонемента на домашние игры «Металлурга», а также присутствовать на матче, в рамках которого проходит розыгрыш. А еще – обязательно верить в удачу.

Мы продолжаем знакомиться с победителями розыгрыша телевизоров.


Знакомьтесь, Михаил Александрович. Болельщик «Магнитки» стал победителем розыгрыша на матче с екатеринбургским «Автомобилистом». Михаил 4 года приобретает абонемент, 2 из которых, на одни и те же сектор, ряд и место. Болельщик «Металлурга» – сотрудник ОСК и по ходу первого периода матча «Металлург» - «Автомобилист» его вызвали на работу. Только там Михаил узнал, что стал счастливым обладателем телевизора – ему позвонили друзья и сообщили эту радостную весть. У Михаила настоящая болельщицкая семья: за «Магнитку» болеют дети, мама и отчим.

Мы поздравляем Михаила! Пусть удача сопутствует всем его начинаниям и впредь!

Мы ждём вас на домашних матчах «Металлурга»! Приходите и поддержите любимую команду!

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль