Богдан Потехин выразил соболезнования жертвам трагедии в Магнитогорске Самсонов выразил соболезнования жертвам трагедии в Магнитогорске

Евгений Малкин выразил соболезнования Магнитке!

Воспитанник магнитогорского "Металлурга", легенда мирового хоккея выразил соболезнования родному городу.


Малкин рассказал, как отреагировал на трагедию в родном Магнитогорске.

"Трагедия случилась на улице Карла Маркса… На моей улице, я жил в детстве в 141-м доме, а обрушился 165-й… Буквально двадцать домов разница. Никого лично, вроде, не знал. Мне тяжело сказать, я даже список фамилий, фотографий не видел, кто ушёл… Не так много информации дают. Друзья скидывают видео, говорят, очень медленно раскапывают, чуть ли не вручную. Боятся, что бы дом дальше не разрушился. Кажется, уже 28 погибших нашли, ещё 13 под завалами, шансов очень мало осталось ещё живых отыскать. Странные события вообще там творятся, какая-то машина взорвалась, стрельба была слышна. Много информации всякой, кто-то говорит, что теракт, кто-то, что газовая труба взорвалась, пока неясно ничего, но это большое горе, конечно.

Я хотел надеть траурную повязку на свитер. Сегодня созванивались с НХЛ, но они не разрешили. Сказали, что не положено на одного игрока только делать. Перед игрой поговорили с менеджером, он предложил на клюшке написать, но она разноцветная, тоненькая, не было заметно бы. Решили на коньках писать, у баскетболистов подсмотрели, они так иногда на кроссовках делают", - сказал Малкин.



1 комментарий
Написать комментарий
  • Nick Beam 3 янв 22:16
    какой 165-ый дом? какие 20 домов по Маркса? Малыч жил в 141-ом, это напротив дома 164, только через дорогу! Кто писал статью, это Вы такие невнимательные или Евгений так выражается?!
Другие новости клуба

Партнёры клуба