Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
8 января 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
1446

Произошедшее в Магнитогорске 31 декабря 2018 года – наша общая, вечная боль.

8 января 2019 года прошло девять дней с того момента, который навсегда изменил жизнь магнитогорцев.

Он разделил её на «до» и «после».

Естественно, что география сочувствующих людей была обширной: от Магнитогорска до Челябинска, от Южного Урала до Южной Америки.

Однако то, что общими усилиями сделали жители и гости Магнитки – удивительный факт. Мы не просто были едины – мы были монолитом перед лицом утраты. Мы показали наш характер – жесткий стержень сталеваров, единоначалие совести и предназначения.

Хоккейный клуб «Металлург» не был в стороне – мы оказали (и ещё окажем) ту помощь, которую в свою силу могли, и она была, мы надеемся, очень значима. Но это не повод для гордости, потому что ничто не может быть столь первоначально, как гибель наших близких горожан. И, к сожалению, здесь мы бессильны…

Но «Металлург» выражает слова признательности тем, кто со всех концов мира отреагировал на нашу беду и не оградил себя рамками безразличия: уважаемые функционеры хоккея, тренеры, игроки и менеджеры, облекшие сочувствие в слова и дела; хоккейные команды, приезжавшие в Магнитогорск и возлагавшие цветы к мемориалам; болельщики хоккея, оставлявшие фразы поддержки из всех концов планеты под соответствующими публикациями – все мы лишь доказательство того, что спорт как понятие и занятие всей нашей жизни, это на самом деле определение очень большой, но дружной и сопереживающей семьи, не имеющей территориальных и идеологических границ. И произошедшее в Магнитогорске 31 декабря 2018 года – наша общая, вечная боль.

И, друзья, вместе мы сила, которую никому не преодолеть и никогда не победить!

Искренне мы говорим: «Спасибо» – всем помогающим и сочувствующим.

Искренне мы говорим: «Мы всегда будем рядом» – каждому причастному к нашей общей, ужасной трагедии.

 

 

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль