Матч нереализованных моментов «Металлург» отправился на Запад

«Металлург» своих в беде не бросает

Воспользовавшись тем, что «Магнитка» сейчас находится в Москве, после утренней тренировки Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов отправились в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где находится Ваня Фокин – малыш, извлеченный из-под завалов подъезда дома в Магнитогорске. Представители хоккейного клуба встретились с Ольгой – мамой Ивана, поговорили о состоянии мальчика, передали подарки и слова поддержки от всей команды и сообщили, что часть денег, собранных хоккеистами, будет направлена именно на помощь семье Фокиных, на борьбу за жизнь, на восстановление ребенка.


Затем все отправились на встречу с Президентом НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессором, доктором медицинских наук – Леонидом Михайловичем Рошалем. С величайшим профессионалом своего дела магнитогорцы обсудили перспективы выздоровления Вани Фокина и, на добрую память, подарили клюшку с автографами всей магнитогорской команды. Стоит отметить, что Рошаль – человек хоккею очень близкий. В беседе он рассказал, что был не только членом президиума Федерации хоккея СССР и председателем медицинской комиссии, но и принимал непосредственное участие в подготовке хоккеистов сборной СССР к играм Суперсерии с Канадой!

Администрация, игроки, тренеры и болельщики хоккейного клуба «Металлург» искренне желают скорейшего выздоровления Ване, его родителям – терпения, а также от души благодарят всех специалистов, принимающих участие в судьбе малыша.


2 комментария
Написать комментарий
  • Aleksandr 3519 15 янв 18:10
    Достойно!!!
  • taovy53 16 янв 11:45
    Магнитогорцы - все свои,так должно быть. Всё правильно.
Другие новости клуба

Партнёры клуба