Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
19 января 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
1458

Виктор Антипин: Заняли последнее место. Но ничего – завтра можно будет отыграться.

В Казани завершился первый день звездных выходных. По итогам мастер-шоу первое место заняла команда дивизиона Чернышёва, а последнее – команда нашего дивизиона Харламова, в составе которой выступали Сергей Мозякин и Виктор Антипин. При этом, согласно правилам, победители могли выбрать, с кем играть свой полуфинал, и выбор был сделан именно в пользу команды дивизиона Харламова. Почему случилось именно так? Один из вариантов ответа на этот вопрос есть у Виктора Антипина:

– Хорошее, интересное мероприятие. Думаю, задача была получить позитивные эмоции, доставить удовольствие зрителям. Для того и делается Матч Звезд, чтобы немного сделать передышку от чемпионата, в котором постоянно тяжелые игры. Так что такое мероприятие идет только на пользу.


Конкурсы? В круге на скорость было тяжеловато – все же без разминки вышли, не готовились специально к этому. Получилось, как получилось. Бросок сходу тоже неплохо провели, а в хоккейном биатлоне чуть-чуть у нас не получилось, в итоге заняли последнее место. Но ничего – завтра можно будет отыграться.

– Дивизион Чернышёва выбрал вашу команду в соперники. Почему?

– Я думаю, что выбрали нас потому что мы заняли последнее место и, наверное, они подумали, что мы самые слабые. Но завтра посмотрим (смеется).


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль