Линус Умарк: Нужно сосредоточиться на третьей игре Ииро Пакаринен: Мы дали сопернику слишком много возможностей для голов

Йозеф Яндач: Мы хотим забыть об этой игре и готовиться к следующей

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга»:

– Поздравляю соперника с победой. Сегодня у нас ничего не получилось. Такая игра плей-офф, где мы уже в первом периоде 2:0 проигрывали. Потом было тяжело играть, Уфа действовала хорошо в обороне. Поэтому мы хотим забыть об этой игре и готовиться к следующей.

– Сегодня было много удалений. Психологический момент или соперник вынуждал?

– Согласен, сегодня было много у нас удалений, потеряли в этих моментах силы. Я не видел момент с Рыловым на его «5+20», потом были еще штрафы. В плей-офф надо играть впятером.

– Как ситуация с Андреем Чибисовым, увидим ли его в матчах в Уфе?

– Пока не могу сказать – еще ждем.

– При счете 0:4 – не было соблазнов перейти на игру в три звена, ввести Дорофеева?

– Мы думали об этом, я хотел дать кому-то отдохнуть. Но игроки хотели помогать друг другу. Я принял решение, что, давай, мы сейчас все в проблемах, так что надо выбираться из них командно. Поэтому ребята работали вместе. Три звена? Мы играли пять периодов в первой игре, так что было бы тяжело. Зачем? Потеряли бы только силы. Такие игры тяжелые для всех, но игроки работали до конца и в последнем периоде уже готовились на следующую игру.

Николай Цулыгин, главный тренер «Салавата Юлаева»:

– Хорошая, боевая игра. Хорошо, что удалось выиграть. Сейчас счет в серии 1-1. Опять главное –восстановиться и готовиться к следующим играм.

– Есть ли ясность по Бурдасову?

– Сегодня он не смог продолжить игру, сейчас врачи сделают снимки, посмотрят. Потом определимся.

– Сегодня не было Ларсена в составе…

– Тоже повреждение. По срокам не скажу.


Другие новости клуба

Партнёры клуба