Платонов. Легенда #39 Дубль Брэндона Козуна не помог «сталеварам» победить в Минске

Старт 2016

Худший старт в истории «Металлурга» на выезде произошел в сентябре 2016-го года. Тогда «Металлург» под руководством Ильи Воробьёва проиграл в гостях четыре игры подряд, а затем еще одну после того как провел домашнюю серию.

В Череповце уральцы уступили в серии буллитов 2:3, в Санкт-Петербурге 2:4, в Екатеринбурге 0:2 и в Ханты-Мансийске 1:2. Затем была домашняя победная серия из четырех матчей, и снова поражение в Челябинске от «Трактора» 3:5. Первую победу на выезде «Металлург» одержал в Омске 26 сентября со счетом 3:1.

Несмотря на провальный старт в гостях в сентябре 2016 года, магнитогорский «Металлург» выиграл восточную конференцию и вышел в финал Кубка Гагарина-2017.



7 комментариев
Написать комментарий
  • Сухарик 16 сен 16:12
    в обоих кубках заслуги Воробьева не больше чем от любого болельщика команды, были исполнители: Коварж, Зарипов, Мозякин(на пике карьеры),  Ли   и Антипин и все остальные таскатели рояля коих теперь вся команда. Сравнение тогда и сейчас полный абсурд, сейчас в команде некому прибавить столько чтоб протащить всю команду.
  • semen platov 16 сен 17:14
    Очень неказистое начало сезона.

    Кому надо, внутри команды разберутся, что сделать для улучшения ситуации.
    Козун О"Дел, Лактионов, и т. д....
    Могут взять яркого легионера, даже двух- состав, что надо.

    Теперь успокоится и через большое желание, не травмируясь , искать ИГРУ  командную, с массой голевых моментов, с психологией Победителей, с уверенностью  в победном результате..., выходить на игру.
    Доказать всем ,что здорово, что все вы, здесь, сегодня собрались(с)
    Вперёд Магнитогорский Металлург.
    Тяжело, а кому легко.
    • Сухарик 16 сен 21:57
      как можно искать то что нужно ставить в межсезонье? искать это когда у тебя что то было а потом потерял, а у этой команды в атаке уже 6 лет не было ни чего кроме тройки МКЗ.
      игру в атаке нужно ставить, но для этого нужен тренер который это умеет делать, а у нас гм в агонии вернул переводчика, который уже всем доказал  в ска( а я с самого начала говорил что он тренер никакой) что даже с таким составом он ни на что не способен.
  • Astrakhen 16 сен 19:10
    Надо верить в команду. Будет всё хорошо.
  • vv3234 17 сен 22:51
    очередной сезон псу под хвост(
  • Кания 18 сен 00:29
    Эта статистика говорит о том, что мы всегда плавно набираем ход, значит, волноваться не о чем, все пойдет своим чередом, по возрастающей.
    • sasha.77 18 сен 22:09
      еще один хуеглот а в конце сезззззззззона козгзда зозн для этих гьре хоккеистов закончится оглушительным провалом утухнити и спартак натянет ваших мастеров
Другие новости клуба

Партнёры клуба