Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
20 октября 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
2076

Роб Клинкхаммер: Все звенья «Металлурга» заставили нас поработать

Нападающий «Авангарда» Роб Клинкхаммер подвел итоги игры в Магнитогорске.

– Роб, почему «Авангарду» не удалось начало игры, и ваша команда пропустила два быстрых гола?

– Если честно, на игру с «Металлургом» мы вышли немного уставшими. У нас не было той энергии, которая позволила бы нам хорошо играть. К тому же удаления сыграли не в нашу пользу, и наши звенья проводили длинные отрезки на льду. Первую шайбу мы пропустили при смене звеньев. Вторая пропущенная шайба – результат плохой игры в обороне.

– «Авангард» очень часто использовал заброс шайбы в зону соперника. Насколько сложно было преодолевать оборону «Металлурга»?

– Каждое звено «Металлурга» сыграло очень хорошо. Они оказывали на нас серьезное давление. И постоянно выводили шайбу из своей зоны после того, как мы ее туда забрасывали. Они действительно заставили нас поработать.

– С тех пор как Василий Кошечкин появился в воротах «Металлурга» в Балашихе, атака «Авангарда» ни разу не смогла ему забить. В чем причины?

– Кошечкин хороший вратарь. Мы создавали большой трафик перед его воротами, пробовали разные схемы и заготовки, но ничего не получилось. Я не могу сказать, что сегодня для него была легкая игра. Еще раз повторюсь: он хороший вратарь.

– Как изменилась игра «Металлурга» по сравнению с матчем в Балашихе?

– Я бы сказал, что это мы плохо сыграли. «Металлург» сыграл чуть лучше, более оптимистично по сравнению с матчем в Балашихе. Они были лучше настроены, но все дело в нас, в том, как мы сыграли. А это был не наш лучший матч.

 

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль