Михаил Григоренко: ЦСКА хорошо сыграл по счету Николай Кулёмин: Опять нас подводит игра в неравных составах

Илья Воробьёв: В мощи, в физике превзошли нас

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Сегодня ЦСКА нам показал, почему они чемпионы. В мощи, в физике превзошли нас. Использовали свои моменты – что было, сразу использовали.

– В первом периоде две ошибки как-то выбили команду из колеи, голы в большинстве и меньшинстве.

– В меньшинстве естественно нельзя пропускать. Первое меньшинство и гол. Нас съедали, только мы начинали играть с шайбой. Перебегали, не пустили.

– Сегодня в нашем составе появился Коробкин, хорошо смотрелся в своей смене, но она же оказалась для него единственной. Почему?

– Потому что Егор помогает у нас основному составу, он молодой игрок.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

– Хорошую игру провели, готовились, знали, что команда мастеровитая, много времени давать нельзя на действия с шайбой. В принципе, ребята откликнулись на это и хорошо поработали, победили. Спасибо.


11 комментариев
Написать комментарий
  • Iv9n 28 ноя 21:54
    Смотрелось,конечно, крайне беззубо по всем фронтам. Хорошо, что тренерский состав признает ошибки, но регулярное посыпание головы пеплом к ощутимым изменениям пока не ведет.. Спасибо Мозякину, Дорофееву и легионерам за самоотдачу. Остальные нападающие как будто в пассажиры записались.
  • Volga 28 ноя 22:01
    ТШ вам самим не стыдно?
  • Alllexir 28 ноя 22:06
    Полсостава можно отцеплять смело....
  • Eley 28 ноя 22:13
    Жалкое зрелище!
  • Noo 28 ноя 22:18
    Вторую игру судьи предоставляют Металлургу много времени в большинстве. Но своими действиями игроки Металлурга доказывают, что н какие подачки от судей им не нужны
  • Бим Magnitka 28 ноя 22:29
    Парни вы лучшие!!! Так просирать папины миллионы, это нечто!
  • Gory 28 ноя 23:20
    Полное безволие, удручающее зрелище, просто кошмар!!!
  • Семеныч 29 ноя 09:40
    Нет ни эмоций ни боевого духа   Позор! Пацана бьют и не кому заступиться.  Киселевича надо было в лёд закатать. Тимкин смолчал - нет Команды ?  Судьи конечно козлы.                                                                                                                 Читаю протокол и только 2 у Киселевича а удалили и Спиридонова ?  В пресс-службе КХЛ стало много косяков ?                                                                                   Что-то не видно тренерской работы в игре - молчанка ?
  • krisis rasuma 29 ноя 09:57
    За такую игру и за такую  команду СТЫДНО!Если играть не можете или не хотите,хотя бы за пацана заступились!Позорище!
  • edik05051 29 ноя 10:54
    Хочется наговорить всякие гадости про игру"команды". да и так все все видели.. Самое противное было когда армеец избивал Пашу Дорофеева, и никто,никто не впрегся! Позорище!! Руководству нужно сделать выводы, что за "коллектив" у нас такой подобрался..
  • Арктур 38 29 ноя 16:26
    Доброго времени дня. Не хотел вчера во время матча писать - эмоции зашкаливали! А сегодня когда они немного утихли, хотелось бы внести и свою лепту. Самое удручающее - в крайних матчах нет содержательной игры и креативной мысли. ( Она была и раньше, но победы их "заглушали"). Негативные эмоции как раз и выражают не безразличные болельщики, для которых видеть такие результаты и игру, мягко скажем, неприятно. Устойчивость нервной системы, проверяется даже не последним сыгранным матчем против ЦСКА, а контексте предыдущих матчей. Что это за катастрофическая выездная серия - 3 матча, З поражения, 0 очков. И что из того, что была смена часовых поясов!? Нужно было брать 6 из 6 очков. (на "худой конец" - 4). А матч с "Адмиралом" - вообще позор на всю лигу. ЧЕТЫРЕЖДЫ ведя в счете - проиграть в ОСНОВНОЕ время. А с "Барысом" - при родных трибунах за 3 периода забросить ОДНУ шайбу!!! А игра в большинстве это даже не тихий, даже не знаю какое слово подобрать( гробовой что ли) УЖАС. Пять попыток большинства с "Барысом" - 0 голов, в добавок и пропустили ответную играя в большинстве. С ЦСКА - 3 большинства в 1-м периоде - опять в большинстве пропускаем, в добавок в первом же меньшинстве пропускаем! Вроде в начале сезона смена гл.тренера позитивно повлияла на команду, а сейчас опять то же самое, что и в начале сезоне - ни результата, ни игры!!!
Другие новости клуба

Партнёры клуба