5500 шайб «Металлурга» на высшем уровне Эрик О`Делл: Нужно было создавать больше траффика напротив ворот

Илья Воробьёв: Не забив ни одного гола – очень сложно выиграть игру

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– «Трактор» с победой. Не забив ни одного гола – очень сложно выиграть игру. Моментов было достаточно, надо было решать, забивать. Но не забиваешь сам – получаешь в ответ.

– Начало матча ведь получилось отличным. Чего не хватает атаке, почему нет голов?

– Моментов действительно было достаточно, не только в первом периоде. Мы не забили сегодня.

– Что случилось с Василием Кошечкиным? Он неожиданно покинул матч и отправился в раздевалку.

– Повреждение. Посмотрим сейчас, насколько серьезное.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:

– Хорошая, равная игра была сегодня. Сегодня игра шла до гола. И хорошо, что мы сегодня все 60 минут сыграли командой. Хотел бы поблагодарить всех ребят, что сражались до конца. Это небольшой шаг, нам нужно стараться двигаться дальше.


15 комментариев
Написать комментарий
  • Volga 7 дек 19:51
    как говорил Н. Озеров - ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
  • Семеныч 7 дек 19:57
    Все игры Мг как под копирку.   Нет разумных решений и комбинаций. Долго возятся с шайбой и  одна бездумная беготня, и броски в вратаря. С головой не дружат ни тренерский штаб, ни игроки. Похоже впервые без п-о ?
  • Кания 7 дек 20:13
    Главное, чтобы Вася был здоров... Дай Бог.
    А малютка ни в чем не виноват, не он же ничего не забил.
  • Семеныч 7 дек 20:27
    Да, Демчкнко ошибся - далеко  вышел и защита не доработала\Береглазов\.  А реализация у Мг -0. ??
  • edk-mgn@mail.ru 7 дек 20:52
    Вот именно, реализация в полном провале, начиная с начала прошлого сезона ... за последние игры средний показатель заброшенных шайб - 1 за игру. Забивая один гол за матч можно выиграть только в футболе, в хоккее за страшно редким исключением
  • Eley 7 дек 21:25
    Приехал губернатор и слили игру. Трактор со дна поднимаем
    • gaptulhamit2011 7 дек 23:11
      Согласен.Слили однозначно и это с ТРК не первый раз, такое было в прошлом не один раз. Интересно ,почему в своё время ТРК нам не помог , разбомбил в пух.
  • Iv9n 7 дек 22:21
    Традиционная отмазка про "физику" уже не прокатывает, ТШ надо придумывать новую. Или все-таки придумать пару-тройку свежих комбинаций? Состав не со школьной скамейки, практически сливки КХЛ прошлого сезона, из каждого клуба по звезде забрали, наверное парни могут больше чем гонять от ворот до ворот. Кого решили удивлять бросками со входа в зону и в позиционках от синей линии..
  • baikal2 8 дек 00:33
    Согласен. поднимаем Трактор за счет Металлурга. Начинается или продалжается использование руководящих рычагов для улучшения положения одной команды за счет другой. Да, надо проявлять солидарность, но не таким однобоким способом.
  • НазифЯ 8 дек 02:35
    Гн Воробьёв, когда команда будет играть в нормальный хоккей? Бесхозно, брошенная шайба в зону соперника, возня там,это все, что у Вас в арсенале? Где проходы с пасом, индивидуальность играков,где борьба на чужом пятаке?Что Вас учить надо,чёрт бы Вас подрал?!А,что Вы скажете болельщикам, плачущим пацанам, после бездарно сыгранного матча?Позор!!!В хоккей играют только Потехин,да Кошечкин.
  • edik05051 8 дек 09:24
    Дурдом! ....
  • Vovan686 8 дек 09:43
    ниже в турнирной таблице никого нет .был трактор и тому проиграли .Позорники !!!
  • sasha.77 8 дек 19:25
    а что вы хотите если бос прямо сказал 3-4года кубок не возьмем вот они и маются х-ей а что бабосики капают спермо глоты дефирамбы поют народ на трибуны ходит хотя с такой игрой надо боллельщикам плотить  и с кармана этих ублюдков начиная с мозяки
  • Fktrcfylh 9 дек 18:55
    Если они булиты не могут забить , то куда им с игры забить когда еще пять игроков  мешаются . Общая картина игры удручающая ,рыдать хочется . Зато Адмирал  за двойной бюджет Мазякина пластается . Воробьев анализирует эти моменты , или в носу ковыряется ? Почему Адмирал прет , а мы в яму  скатываемся?
Другие новости клуба

Партнёры клуба