Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

3
17 февраля 2020 Пресс-служба ХК «Металлург»
1834

Илья Воробьёв: «Очки были нужны как нам, так и сопернику»

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Курт Фрейзер, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:

– Добрый вечер. Поздравляю Илью. Его команда играла здорово. Что же касается нас, то мы уже почти месяц в дороге и, конечно, нам трудно сохранять концентрацию и энергию. В целом сегодня я доволен как играла наша команда. Это был потрясающий матч, который, наверняка, понравился зрителям. У нас были шансы, но мы ими не смогли воспользоваться. С точки зрения хоккея, это была очень хорошая игра.

Для нас это был очень хороший шанс, чтобы показать себя. Потому, что «Металлург» - отличная команда, обладающая очень хорошим подбором игроков и хорошо руководимая их тренером. В этой игре мы должны были показать все, на что способны, и ребята действительно старались. К сожалению, не получилось. Но игра была прекрасна.

– У вас остался, один матч в регулярном чемпионате. Насколько велика моральная ответственность, учитывая турнирное положение. Сложно ли готовится к этому матчу?

– Мы находимся в процессе построения команды. Поэтому неважно, сколько матчей осталось. Важно двигаться дальше, оценивать своих игроков, подводить итоги – кто проявил себя, а кто нет. Кто останется в команде на следующий год, а кто нет. Этот процесс длится постоянно, и мы должны думать о будущем. О том, как прогрессировать дальше. Может быть со временем мы достигнем уровня «Металлурга».

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Соглашусь с коллегой. Жесткая игра получилась. Очки были нужны как нам, так и сопернику. У нас здорово отработало большинство. Хорошо сыграл Вася Кошечкин, а ребята много бросков на себя словили, когда надо было. Поэтому, получилась хорошая, жесткая игра. Можно сделать комплимент обеим командам.

– Илья Петрович, это четвертая игра «Металлурга» за семь дней. Тяжело ли было входить в игру?

– Мы отдали много сил. Было нелегко. Главное – взяли два очка.

– Во втором периоде повреждение получил Алексей Береглазов. Уже известно, что с ним?

– Там порез на руке, довольно глубокий. Доктора смотрят.

– В третьем периоде сложилось впечатление, что команда немного подсела.

– Соперник добавил. Им нужно было отыгрываться, а мы получили необязательные удаления.

20191102_132122.jpg

К материалу
  • Iv9n 17 февраля 2020 г., 22:49:42
    Нужная победа, молодцы! Главное, чтобы это не был максимум, иначе в ПО куры такую игру в первом раунде в пух и прах разнесут. Надо добавлять!
  • Fktrcfylh 18 февраля 2020 г., 11:50:05
    Страшно представить как в ПО нас размажут с такой игрой,  особенно в 3 периодах........ Старики подсаживаются по черному . В 3 периодах стариков надо садить на лавку , а молодежь выпускать, пусть носятся как угарелые . А вообще то лучше в ПО не попадать с такой игрой, у многих болельщиков инфаркт будет!!!!!!!!  Такое впечатление , что командой ни кто не управляет, или игроки не управляемые!!!!!!??????
  • Gory 18 февраля 2020 г., 16:06:19
    Интересная мысль!

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль