Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

7
20 марта 2020 Пресс-служба ХК «Металлург»
5348

«Металлург» сегодня

После нашей официальной пресс-конференции появились противоречащие друг другу слухи о составе тренерского персонала команды мастеров и молодежной команды. Мы хотим расставить точки над «i». Итак, на сегодняшний день приняты следующие решения:

1. «Металлург» не будет продлевать контракты с помощником главного тренера Иржи Калоусом и тренером вратарей Андреем Болсуновским. При этом Иржи, учитывая ситуацию с международным сообщением, успел отправиться домой, а Андрей Леонтьевич продолжает работать в Магнитогорске до окончания срока действующего контракта.

2. По обоюдному соглашению сторон досрочно прекращен контракт с главным тренером «Стальных Лисов» Юрием Пановым, который так же отправился домой. Исполняющим обязанности главного тренера молодежной команды назначен Денис Платонов. Остальные позиции тренерского штаба пока остаются неизменными – специалисты работают согласно контрактам.

Кроме того, отметим, что в расположении команды продолжают тренировочные занятия большинство игроков «Металлурга», хоккеисты «Стальных Лисов», и некоторые перспективные игроки ДЮСШ 2003 и 2004 г.р. При этом спортсмены разбиты на группы и соблюдают все меры предосторожности, а медицинская служба клуба постоянно контролирует состояние здоровья игроков и персонала.

К материалу

7 комментариев

Добавить комментарий
  • ilomi 20 марта 2020 г., 14:45:09
    Спасибо за информацию из первых рук! Ну. неудивительно это всё. Разве что неясно, почему Козлов всё ещё в штабе, ведь большинство было ужасное на протяжении большей части сезона... ну да ладно, лично против него ничего не имею. И да, тренируйтесь там реально, много, долго и тяжело. Физика, уверенность в своих действиях, слаженность и точные пасы, желание грызть лёд - вот то, что мы хотим видеть!
    • edik05051 20 марта 2020 г., 15:35:09
      Мне не ясно, почему Козлов в тренерском штабе...?
      • Mike.660 20 марта 2020 г., 18:01:25
        ответ в крайней пресс-конференции
        • ilomi 20 марта 2020 г., 22:53:41
          Прочла всю текстовую версию, и что-то не уловила ответа на этот вопрос. Кредит доверия типа или что? Видеоверсию смотреть неохота
  • Mike.660 21 марта 2020 г., 14:09:46
    "Я считаю, что тренерский штаб – это прерогатива главного тренера, человека, который является сердцем и главным методистом работы клуба. Его состав будет определен Ильей Петровичем."

                                                                                                                                              Ласьков С. А.
    • ilomi 21 марта 2020 г., 22:53:23
      Ах, это... ну, главное, чтобы не ошибся методист-то наш. Или ошибся не слишком сильно!
  • sasha.77 22 марта 2020 г., 22:02:54
    наступили на те же грабли сезон если конечно заявимсяпросран еще до начало раз тш прежний и ряд игроков тормозов оставили то смысла трепаь себе нервы не вижу ладно есть трактор и Ава вот за них и будем болеть

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль