От Койвисто до Пакаринена. Вспоминаем всех финских легионеров «Магнитки» Руководители «Металлурга» прокомментировали контракт с Харри Песоненом

С Днем Победы!

Дорогие друзья!

Чем дальше уходит в историю победный 1945-й год, тем сильнее мы осознаем величие беспримерного подвига нашего народа-победителя, который и через столетия будет ярким символом несгибаемого мужества и стойкости. В этот священный день мы низко склоняем головы перед светлой памятью погибших, в жестоких боях отстоявших свободу и независимость Родины! Не меньшей искренней признательности и благодарности достойны труженики тыла: на заводах и в госпиталях, на полях и фабриках они делали все, чтобы приблизить миг долгожданной Победы!


Магнитогорск неразрывно связан с великой Победой, и не только тем, что многим нашим землякам было присвоено высокое звание Героев Советского Союза, а более 14 000 магнитогорцев отдали жизнь на поле боя – по статистике каждый второй танк и каждый третий снаряд был произведен из стали Магнитогорского металлургического комбината.

Мы никогда не забудем героический подвиг наших соотечественников!

Мы всегда будем помнить тех, кто подарил нам свободу! Спасибо!

С праздником вас, дорогие ветераны! Желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

СЛАВА ДОБЛЕСТНЫМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!

Администрация и коллектив хоккейного клуба, а также тренеры и игроки команд «Металлург» и «Стальные Лисы» искренне поздравляют вас с 75-й годовщиной Великой Победы. Пусть над вашими головами всегда будет чистое небо, пусть в этот день гордость переполняет ваши сердца, пусть мир, уют и благополучие навсегда поселятся в ваших домах, а здоровье, радость и удача будут вашими неизменными спутниками.

20191102_132122.jpg

5 комментариев
Написать комментарий
  • П.В 9 мая 21:23
    Победа достигнута была, но русский народ уже не оправился от потерь. Лучшие представители-патриоты погибли. К данному моменту нация почти вымерла путём ассимилирования с другими. Одни метисы теперь,  а русских по пальцам пересчитать. Это от революции сто лет прошло всего - и нет народа уже.
    • П.В 9 мая 21:31
      Не за то ведь деды воевали, чтобы мы нацию сами предавали. Но предали, получается. Русские бабы повыходили замуж за татаров и турков, за немцев и французов, за арабов и эфиопов, за бангладешцев и индусов, за армян и грузинов, за туркменов и узбеков, киргизов и таджиков... А почему предки воевали? Не хотели, чтобы на нашей земле чужаки ходили и наших женщин дрюкали. Сейчас они ходят на нашей земле, и жувут, и у власти их много, и женщины с ними дрюкаются сами.
      9 мая - День Победы в войне. А в мирное послевоенное время всё то за что воевали, сами с улыбкой отдали! И смысл войны в чём тогда был? Нет! Не за такое поколение они воевали, не этого они хотели, и не так представляли себе будущее потомков.
  • П.В 9 мая 21:35
    Сейчас продолжают чужаками заселять страну: ежедневно тысячи человек въезжают через миграцию получая РВП, за тем и гражданство, разбавляя ещё больше наше население. Потом их дети с нашими смешиваться будут, потому что у нас дурацкое самоубийственное интернациональное воспитание детей и людей взрослых постоянно. Нация - самоубийца.
    • sasha.77 17 мая 23:48
      соска вот блогодаря таким и живут всякие ублюдки и возникают межнациональные конфликты
  • Mike.660 10 мая 21:20
    Парень, может быть ты не туда все это пишешь???
Другие новости клуба

Партнёры клуба