С днем рождения, Богдан! «Металлург» подписал контракт с защитником Владиславом Сёминым

Уникальный перелёт из Германии в Россию

В ночь с 8 на 9 июля в международном аэропорту Магнитогорска совершил посадку чартерный рейс «Металлурга» от компании S7 Airlines, на борту которого находились иностранные игроки и тренерский штаб «Магнитки», а также представители многих команд Континентальной хоккейной лиги.

Механика этого уникального перелёта была невероятно сложна, но все участники организации трансфера приложили максимум усилий к тому, чтобы он состоялся.

Хоккейный клуб «Металлург» искренне благодарит за возможность решения уникальной задачи Президента клуба Виктора Филипповича Рашникова, а также:

– Компанию S7 Airlines за высочайший профессионализм и гибкий подход к такой необычной проблеме;

– Хоккейный клуб ЦСКА за содействие в организации перелёта;

– Клубы-участники трансфера, Главное управление по вопросам миграции РФ по Челябинской области, МВД РФ, ФСБ РФ, МИД РФ, Континентальную хоккейную лигу, Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, Роспотребнадзор, Росавиацию, Пограничную службу РФ, Федеральную таможенную службу России и администрацию международного аэропорта Магнитогорск. 

 





Пунктом отправления был выбран Франкфурт-на-Майне – географическое положение этого немецкого города, находящегося практически в центре Европы, было очень удобно с точки зрения логистики.

Именно во Франкфурт-на-Майне в назначенное время из разных стран прибыли представители всех клубов-участников этого перелёта, туда же из Москвы прилетел борт компании S7 Airlines, чтобы затем хоккеисты отправились к местам своего назначения: Магнитогорск – Ярославль – Москва – Подольск – Нижний Новгород – Хабаровск. Представители Уфы, Екатеринбурга и Казани отправились из Магнитки к местоположению своих клубов самостоятельно.

На сегодняшний день игроки и тренеры «Металлурга» начали проходить двухнедельную обсервацию.

 

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба