150 побед Ильи Воробьёва в качестве главного тренера «Металлурга» «Автомобилист» (Екатеринбург). Интересные факты

Настрой и концентрация. «Металлург» готовится сыграть с «Автомобилистом»

«Металлург» готовится завершить второй отрезок регулярного чемпионата домашней встречей с «Автомобилистом». С командой из Екатеринбурга «Магнитка» играла дважды в начале октября, и оба матча получились упорными – все решала одна шайба. Магнитогорцы уступили в основное время, но в следующей игре взяли реванш в серии буллитов.




11 комментариев
Написать комментарий
  • Владимир 13 дек 15:40
    команда сегодня проиграет?
  • Nik.exe 13 дек 16:37
    Автомобилисту пора уже начать выигрывать...почему не сегодня ?
  • minaleks 13 дек 17:47
    Вышли поиграть на расслабоне, Воробей с вратарем не угадал.
  • elite_174 13 дек 18:08
    На третий можно не выходить, жалкое зрелище
  • Владимир 13 дек 19:23
    Позорище, а не команда в этом году! Не пойму как могло Динамо и СКА проиграть этой Магнитке, уровень которой ниже плинтуса? По идее все знали, что Автомобилист сегодня победит , так и произошло! Как сказал ... игрок Мэйсик , если  проигрывать  ещё и Магнитке, то нас не поймут болельщики!
    Следующий матч с минчанами! Минск сейчас неплох, конечно же победа будет за Минском!
    А вообще Рашникову пора понять, что в команде половина балласта играет, ну и тренер Воробьев  команду тянет на дно второй год подряд!  Есть ещё команда Молодежная Стальные лисы!!!
    Всем проигрывают!!!
  • Семеныч 13 дек 19:39
    Да ,  Мг снова никакой -безобразная игра всех.  Не видно работы над ошибками  и большинством.   Откатали без желания и азарта.   Авто ведь особо ничего  и не показал - - -
  • Mike.660 13 дек 20:08
    60 минут позора и на каникулы))))
  • адвентист 13 дек 21:24
    Словно подменили команду.Абсолютно Ничего не показали,кроме беззубой и апатичной игры.Автомобилист заслуженно победил,не приложив усилий.Странные метаморфозы случаются в этом сезоне с командой....Большинство удручает,точность бросков на полноценную двойку.Гости легко читали ходы хозяев,которые даже не пытались выстроить комбинационную игру,свалив всё в кучу.Обиднее всего даже не счёт и не само поражение,обиднее всего факто того,что ИМЕННО на нас прервалась чёрная серия Автомобилиста.Игру можно исправить в конце концов,но почему именно мы???
    • Владимир 13 дек 21:49
      На Магнитке часто кто то прерывает свою серию поражений! Можно конечно предположить, что это был договорняк уральских команд, где столица Урала Екатеринбург, просто «попросила» проиграть!!! Но это не доказуемо! Если просто Магнитка проигрывает на себе , то от этой команды ждать в плей-офф нечего, в первом же раунде ее выкинут в отпуск!!!
      Странно , но Металлург в этом  году проигрывает всем кто ниже его в турнирной таблице! Можно даже не гадать!!! Исключение Ак  Барс!
  • al-kop0ne 13 дек 22:17
    договорняк полный это понятно даже ослу
  • НазифЯ 14 дек 18:12
    Интересно, почему не играет, или мало играет Коробкин?Он ни хуже других, если ни лучше. Воробьев дождется,когда Коробкин найдёт новый клуб.А вообще и не вспомнить, кто нибудь из молодых,да и из матерых заиграл при Ворбьеве.Он многих похерил Бездааарррь.
Другие новости клуба

Партнёры клуба