Готовимся к битве с «Динамо»! Видеопревью матча «С Воробьёвым у нас синергия – вместе мы лучше, чем по отдельности». Разговор с Пелино

На праздничный матч – в новой форме!

Уважаемые друзья! Сегодня мы станем свидетелями уникального события, которого не было ни в КХЛ, ни в НХЛ.

Сегодня магнитогорский «Металлург» выступает не просто в ретро-форме, а в лучшем примере смешения стилей и дизайнерских решений свитеров «Магнитки» различных лет – перед вами три чемпионские формы в одной!

_MG_13033333.jpg

***

_MG_13603333.jpg

Это и воспоминая о первых золотых успехах магнитогорской команды на рубеже веков (полосы правого рукава и шеврон на правом плече), и непобедимый состав 2007 года (минималистичное прочтение логотипа «Металлург» и стилизованные языки пламени), и время покорения космических рубежей Кубка Гагарина (полосы левого рукава и шеврон на левом плече).

Каждый игровой свитер имеет уникальный внутренний шеврон, на котором игроки своей подписью зафиксируют подлинность майки. Затем все джерси будут выставлены на продажу в рамках аукциона.

Дизайн формы разработан совместно с магнитогорским дизайнером Василием Ивановым, с которым ХК «Металлург» успешно реализовал уже не один проект.

Форма пошита на магнитогорском спортивно-экипировочном предприятии «Steel Axes», которое много лет является надёжным партнёром хоккейного клуба.

Больше огня, «Магнитка»!

18.JPG

***

91.jpg

***

(12).jpg


0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба